Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Остается только поддакнуть! )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот новенький с уценки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Влада, компашка классная, особенно башмаки полная компашка
вот новенький с уценки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красавец!
где и почем? )))
Девочки, приходится расстаться со своей коллекцией моих красоток, если кто-то заинтересуется пишите.
К сожалению, цвета не совсем точно переданы, в живую красивее
На четвёртом фото минька с деткой, ещё есть дендробиум-фаленопсис, но уже отцветает
Девочки, приходится расстаться со своей коллекцией моих красоток, если кто-то заинтересуется пишите.
К сожалению, цвета не совсем точно переданы, в живую красивее
На четвёртом фото минька с деткой, ещё есть дендробиум-фаленопсис, но уже отцветает
. Маме вишневую выбрала, а себе - желто-оранжевенькую
. Ну и прошлогодний подарок цветет: одна из двух деток, растущих на "мамке":Насмотрелась я на ваши, девочки, орхидейки, соблазнилась и себе на 8-ми мартовский подарок. Маме вишневую выбрала, а себе - желто-оранжевенькую
. Ну и прошлогодний подарок цветет: одна из двух деток, растущих на "мамке":
вишневая - прелесть

Насмотрелась я на ваши, девочки, орхидейки, соблазнилась и себе на 8-ми мартовский подарок . Маме вишневую выбрала, а себе - желто-оранжевенькую . Ну и прошлогодний подарок цветет: одна из двух деток, растущих на "мамке":
!Красивые подарочкивишневая - прелесть
![]()

P.S а детку продавать небудете?

Спасибо за ответы! *продолжаем поиски)*