Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера на Масельского была... обнять и плакать ту уценку. мне такое и даром не надо.уценку в СИЛЬПО
hellgirl,Это катлея на последнем фото?Красивущая!Это один цветонос!?

я вчера на Масельского была... обнять и плакать ту уценку. мне такое и даром не надо.
Очень жалею, что по 30 грн в Эпицентре не набрала десяток орх. По скромному блин 3 всего взяла.
Так быстро дошли? Прикольно!наконец приехал мой подарок на 14-е и теперь уже и на 8-е марта. от Цветкофф - завоз был 3,02 и цены еще терпимые - ТОГДА БЫЛИ!!!
ага-агаДумаю новинки у меня будут не скоро.

В Сильпо ТЦ Украина, очень даже приличные...
Очень красивый букетДа, каттлея. Мне её опознали как лелиокаттлея - Lc.Rojo. Там на одном цветоносе прям кисть такая из цветов. На этой фотке немного лучше видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, всем спасибо, кто мои цветочки похвалил. Нам приятно![]()
детки нет случайно?
Очень красивый букет детки нет случайно?
Чернит листья и даже новые росты. Боюсь, что это вирус
Поэтому не трогаю её. Ну и больную продавать не стала бы, зачем же кому-то такое счастье?

) Кто как за ними ухаживает? Какие советы для начинающих могли бы дать?Спасибо. Ну у каттлей деток не бывает. Каттлеи только делят на части. Эта лошадка, много ростов у нее, можно было бы и поделить. Но она чем-то болеет, сильноЧернит листья и даже новые росты. Боюсь, что это вирус
Поэтому не трогаю её. Ну и больную продавать не стала бы, зачем же кому-то такое счастье?
Нет, это не вирус, вирус проявляется чаще всего на цветах, на фаленпсисах и каттлеях, это когда появляются нехарактерные для обычного цветка штрихи и полосы на лепестках.