Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Олюня, а разве можно такое несчастье еще и удобрять так сильно? Или оно не такое уж несчастье? Доктор Фолли есть. Сегодня и испробую, спасибо!

ksena_83, а можно адресок магазина.

Кстати, в том магазине, который у меня на раене уценка орх по хорошим ценам от 45ти грн, в эпицентре 199 - вообще люди умом тронулись

теперь знаем, кого будем на разведку посылать! :D
Что там сейчас интересного? Они как вообще оценку выставляют? До последнего цветочка продают по полной стоимости?

У меня радость то ли аквариум помог, то ли витамины, а может просто весна - но мой сюрприз с последним бутоном с дня на день откроется уже по чуть чуть начал.
ожидание сюрприза - самое неблагодарное дело...
Нервов, Яночка, тебе...

Что там сейчас интересного? Они как вообще оценку выставляют? До последнего цветочка продают по полной стоимости?
Вы про где спрашиваете? Если про эпицентр, то мы зашли, поплевались и ушли, там мрак полный, а в на жукова, уценку сильно не рассматривала, спросила только по чем, как по мне выглядят вполне прилично, нужно будет заехать порассматривать :)

А кто подскажет где можно на подарок красивые и или необычные орхидеи купить недорого ?

В "Метро" на пр.Гагарина по 150грн. видела на прошлой неделе. Средних размеров фаленопсисы. По сравнению с "Эпицентром" такая цена мне прям душу согрела :D

Эх, заглянула к Цветкофф - цены улетные.

Я улетела от 800 грн... Я туда лет 5 с перепугу заходить не буду! О_О

На этом фоне орхи в Караване по 165 - это копейки.... аааа, ****!

Останнє редагування:
Разве такое можно вылечить?!))))))))) Просто снова начнем "страдать молча"))))) Будем ходить в магазины как в музей))))

ура! моя "красна-девица соизволила открыть личико" - вечером похвастаю

мне кажется что и в супермаркетах цены скоро полезут жутко вверх((( хочу на маршала за уценкой съездить, но никто не признается есть ли она там(((

Сегодня была, около часа гуляла возле, у них был прием товара. Решила узнать сколько еще гулять...Продавец (или хозяйка)спросила , что меня интересует, после ответа что уценка сказала, что пока нет уценки...Вот так...Зря потратила время и деньги на проезд...

В Сильпо к 14 февраля было море фаленопсисов, сейчас не столько сколько было ,но есть...Цены от 170 грн.,в основном 202 грн.Было пару уценок 50% от 170 грн. Одна отцвела, на другой еще и цветы были...

Пишу как было сегодня со мной...:(

Может им не интересна эта продажа...Может занимались приемкой товара, поэтому отмахнулись от меня...Но пока интерес к этому магазину отпал...

а вот наконец и я хоть чем то могу похвастать :)

главное что такой у меня нет и можно спокойно ждать остальных

Назад
Зверху Знизу