Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
я уже давненько не была на маршала. кто знает что там сей час интересненького есть, почем уценка?
Всем привет!
Не знаю как на Маршала, но в Эпицентре на Алексеевке - полная ж.... Извините, обычно я не ругаюсь. Сегодня была там. Фаленопсисы из двухнедельного завоза, выбранные-перевыбранные, с обломанными цветоносами, помятыми цветочками, сухими бутонами, на один цветонос, которые были по 129 грн, сейчас стоят по 199 грн. Тупо подняли цену на 70 грн и все в порядке. Похоже скоро снова орхидея будет цветком для богатых...:-(:-(:-(

Так они и раньше были не особо для бедных... А теперь так вообще... а если учесть, что банальные белые и фиолетовые нам уже тоже банальные...)))) нам диких персиков подавай....)))))))))))

Не знаю как на Маршала
была там 24-го января...
Орх мало, грандиозных уценок по 45, имхо, уже не будет...
То, что было на тот момент было в плачевном состоянии.

Из цветущих был 1 стеллаж, из уценок 1 ряд в стеллаже по 45 и то, листья желтые (((

Здравствуйте всем)
Подскажите почему у моей орхи засохли несколько бутонов...один цверет,а рядом желтые висят,потом опять зеленые...чего так?И не пожелтеют ли те зеленые?

Здравствуйте всем)
Подскажите почему у моей орхи засохли несколько бутонов...один цверет,а рядом желтые висят,потом опять зеленые...чего так?И не пожелтеют ли те зеленые?

а как давно у вас эта орхидея?

а цветение домашнее? возможно ей просто не хватает сил чтобы вытянуть все бутоны...или сохнут от отопления...

вот это и есть домашнее цветение, т.е. когда цветонос выращенный уже дома зацвела, а не с цветочками из магазина...а само растение здоровое? нет в нем ничего подозрительного? корни в каком состоянии?

Olya12375,Бывает такое,у меня на миньках несколько бутонов усохло и на 2х стандартах по бутону,хотя все здоровы.Думаю солнышка маловато.

наконец то дикий персик )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавец! :клас:

Я сегодня забрала свой хотенчик :), тоже Дикий Персик. :)
Цветули очень крупные 10-11см! Балдю от него!

Девочки, а орхи во время цветения не подкармливают же ж? А то руки чешутся подкормить ))

что-то давненько я не хвасталась, правда ничего нового. хотя вру - наконец то зацвел фалик с гигантскими цветами, полученный пару лет назад в заказе из Тайланда
вот нацвело сейчас

Останнє редагування:
да, он - мой любимчик, не нюхала, если честно
я балдю от запаха сиреневого нобиля - вот тот пахнет, что закачаешься

что-то давненько я не хвасталась, правда ничего нового. хотя вру - наконец то зацвел фалик с гигантскими цветами, полученный пару лет назад в заказе из Тайланда
вот нацвело сейчас

Ксюша обалденные орхочки:любов::клас::клас: на 3 фото темный - поразил, утираю слезы что у меня такого нету:любов::любов::eek:

Назад
Зверху Знизу