Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
вау, чуенок, это целогиния? она великолепна, а детки случайно нет? :) катллейка очень симпатичная.
steam, красиво

Останнє редагування:
если на всю орхидею был всего один листик то она изначально была больна и вашей вины нет в том что она пропала....или я что-то не так поняла?
Да один и то чахлый,я с форума купила орхидейки и она такая уже была...я думаю наверное с самого начала надо было sos кричать может быть и выкарабкала..((
У меня ее одна есть с одним листиком но вид у него нормальный,лист крупный и корни тоже вроде ничего..
А что с одним листиком орхидея считается больной...чего то не хватает?..И чё надо делать?

Подскажите смотрю орхидейки у вас стройные а у меня есть в разные стороны стрелы покидали и растут,цветут в раскорячку..)
Как их теперь выровнять?Отрезать стебель что ли?

Останнє редагування:
Подскажите смотрю орхидейки у вас стройные а у меня есть в разные стороны стрелы покидали и растут,цветут в раскорячку..)
Как их теперь выровнять?Отрезать стебель что ли?

не обязательно, они к свету тянутся. у меня есть такие - будто бы на бок ложатся ;) и бутоны все в сторону окна смотрят :)

девочки нашла в контактах группу из Харькова - если кому то интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрим что у них интересного будет появляться :)

Я думала что у меня просто кривой вырос ..думала как отцветет палку отрезать:D
Но прочитала что вроде бы нельзя,цвести не будет...обидется:D:D:D

девочки нашла в контактах группу из Харькова
Еще одна дразнилка :) вокруг столько соблазнов и уже так хочется весны.... а у меня уже и на стол возле подоконника ничего не влазит.

Я думала что у меня просто кривой вырос ..думала как отцветет палку отрезать:D
Но прочитала что вроде бы нельзя,цвести не будет...обидется:D:D:D

ну цветонос после цветния можно или обрезать или отрезать, или не трогать ;) я свои не трогаю, вот некоторые надумали дальше расти ;)

а по поводу фаленопсиса с одним листом - обычно минимально 4-5 листов, если меньше - то нужно тщательно проверить цветок, раз вы его уже купили.
и лучше выложите фото. где он поближе, где хорошо видно шейку и корни. ;)

Сегодня пробéгала утро в поисках подарка.
Вот что нашла

Но цвет поймать так и не удалось :(. Больше цвета сирени, лепестки такие бархатные - прелесть!
Еще раз попробовала при дневном пасмурном свете, не ловит мой старый фотик этот оттенок.

Извините я новичок в этих делах))..а зачем горшок?Для красоты?..Орхидеи же должны быть в прозрачных?Просветите))

а зачем горшок?Для красоты?..Орхидеи же должны быть в прозрачных?Просветите))

Я покупаю стеклянное кашпо для устойчивости и красоты конечно)
Вот такие

Еще одна дразнилка :) вокруг столько соблазнов и уже так хочется весны.... а у меня уже и на стол возле подоконника ничего не влазит.

это точно ;) красоты сколько... хочется солнышка :)

Я покупаю стеклянное кашпо для устойчивости и красоты конечно)
Вот такие

а я пластиковые покупала в эпицентре за 12 грн (правда осенью ;) ) стоят достаточно устойчиво. а если и упадет не разобьется :)

шикарный подарок - такая пушистая, где купила?

а я пластиковые покупала в эпицентре за 12 грн (правда осенью ) стоят достаточно устойчиво. а если и упадет не разобьется

шикарный подарок - такая пушистая, где купила?

Пластиковые кашпо у меня часто падали и ломались цветоносы(, а стеклянные тяжелые сами по себе, еще ни разу не свалился не один цветок (тьфу-тьфу :)).
Цветок купила на ЦР свеженький), бутоны крепкие - когда все распустятся - красота будет! Надеюсь моей свекрови понравиться. :)

Пластиковые кашпо у меня часто падали и ломались цветоносы(, а стеклянные тяжелые сами по себе, еще ни разу не свалился не один цветок (тьфу-тьфу :)).
Цветок купила на ЦР свеженький), бутоны крепкие - когда все распустятся - красота будет! Надеюсь моей свекрови понравиться. :)

конечно понравится ;)

Такая:клас: не может не понравиться!

Подарочек хорошенький,такие лепесточки курдявые, и горшочек симпатичный,
я у своей свекрови частенько видела в подарках орхидеи, но они заканчивали жизнь засыхая на шкафу...теперь я это возьму на вооружение :)

Назад
Зверху Знизу