Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Люляшка, до чего же уютный и жизнерадостный подоконничек у вас получился :клас::клас::клас:! Не просто много зелени, а море пышно-цветущих орхочек. И так аккуратненько всё расположено. Красотища :любов::любов:!!!

Девочки, кто спрашивал за цветочный магазин возле бруснички?
Он не за брусничкой, а в самом здании бруснички.

Спасибо!Нужно еще некоторых развернуть,жду когда все бутоны раскроют.Будет получше.

Люляшечка, ну просто волшебный подоконник!!!! Облдеть можно!!!!! Можно на экскурсию?)))))))

Шикарное цветение - да у вас дома весна уже :-)

Люляшка, нет слов
139404988392368256.gif

Только увидела... Люляшечка, орхочки бомбезные! :любов:
Так дружненько цветут! Это все домашнее цветение?

YaLena, это новенькая, магазинная.
Люляшка, просто бомба, все цветут, просто слов нет.
какая катллея на первой фотке, какие пятнушки-полосочки-крапочки ...
просто отпад, а все в целом вообще...

Таня,можно. :)
На первом фото дендробиум нобиле.Именно этот куст вообще беспроблемный,цветет летом а жару и зимой.Магазинное цветение у зигопеталума(фото3)и камбрии (фото 6).Фото 4,5-эпикатлея,тоже умничка,весной на балконе из нового роста цветет,до осени успевает выгнать новый и к зиме опять зацветает.Всегда была 7 цветочков.Все остальные-домашнее цветение.

Ну просто бесподобное цветение :-)

Люляшка, а сколько лет вы уже увлекаетесь орхочками :)?

Может лет 8,даже и не вспомню уже.У меня как и у всех есть свое орхидейное кладбище:(

Люляшка,Лена, вот это ты выдала!!!:клас::клас::клас:
Поразила до глубины души!:eek::eek::eek:
Красотаааааа!!!:любов::любов::любов:

Ну мы старались,еще несколько на подходе.:)

Люляшечка, начинаю мылить лыжи! :D
У меня, кажись, тоже скоро будет 1й участник этого кладбища((((... Уже 2й год пошел как я не могу подружиться с миничкой (обычный белый). Уже в кору (со мхом) его перевела, брызгаю каждый день, внизу тоже сырость (горшочек в стаканчике стоит). Ну хоть ****...(((( Так обидно - это ж мой 1й фалик. Вот что б еще ему такое сделать?!

Останнє редагування:
У меня как и у всех есть свое орхидейное кладбище:(

Без этого, к сожалению, никто не обходится :(. Но личный опыт - великое дело, зато сейчас сколько довольных жизнью цветочков растет на наших подоконниках и радует своим цветением :любов:

У меня, кажись, тоже скоро будет 1й участник этого кладбища((((... Так обидно - это ж мой 1й фалик. Вот что б еще ему такое сделать?!

Может, опрыскивать раз в недельку Эпином или Цирконом? Я тоже сейчас стала упражнятся с антистрессами, надеюсь поможет сдвинуться с мертвой точки...

У меня сейчас Рибав экстра если что,а раньше янтарной пользовалась.А у миньки совсем корней нет?

Люляшка, цветочки - безподобные. Слов неподобрать для такой красоты:клас::клас::любов: про такой подокойничек мечтает каждый орхоманьяк:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу