Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

что-то у многих похожие проблемы
это мои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимняя братва
![]()
Белоснежная красота![]()

Там есть орхи??? А где фото нашли? Что-то ихний сайт просмотрела, орх не нашла... И в самом магвзине не видела...девочки, а кто покупал орхи в магазинчике на центр рынке (в брусничке)? а то такие привлекательные цены и орхи по фото неплохие.
Наташа, она не белая. она как бы слабо-салатного цвета. с желтинкой, и кое где с розовинкой. деток у нее нет, а сама коровушкашикарная белая
может разродится на цветоносеНаташа, она не белая. она как бы слабо-салатного цвета. с желтинкой, и кое где с розовинкой. деток у нее нет, а сама коровушкаможет разродится на цветоносе

Хорошо, Наташа!Оля, если будет детка имейте меня ввиду
Девочки, приветик всем, кто меня знает.
У меня снова предложение.
Давайте проведем конкурс только по Харькову:
"Новогодняя орхидея".
Приз будет за 1 место: орхидея
Условия упростим: можно даже покупное цветение, но фото должно быть новогоднее и качественное.
Кто за участие?
как то так 
календарик 
А мои, тьфу-тьфу, бутоны не сбросили и даже не цветший 1,5 года сегодня раскрыл первый бутончик)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уж и забыла, как он выглядел))). Радуюсь)))
красивый цвет

Мы тут купались)))
это мои

! Я к орхочкам как-то очень спокойно отношусь, но если бы такую встретила, то купила бы!даже не цветший 1,5 года сегодня раскрыл первый бутончик)))
Я уж и забыла, как он выглядел))). Радуюсь)))
!Паутинный клещ - ооочень коварный злодейдумаю им света все таки мало, солнышко ни какая подсветка не заменит. главное долго держались бутоны и все таки передумали.
, а с большим количеством обновок увеличивается риск встретить этого нехорошего товарища в своей коллекции
.Это мне свекровь на 8-марта подарила. Видать "от всей души"![]()
. С приобретенным личным опытом станете понимать, где совершали ошибки в уходе за цветком, и свекровь тут ни при чем
!