Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
А я вот проявлю силу воли... муж вчера заставил подоконник один разобрать для полного проветривания)))))))))))) Орхи уже на полочке, на комоде... Не до распродаж((((

Неа, печалька в том, что зимой окошко тоже открывается, поэтому придется и 2ю половину подоконника разбирать))))))))))

ну, значит, соседей двинуть и все втулить.

P.S. соседей - цветочки :)

Эт я случайно :D))))
А, ну раз не видела.... там некуда....))))))))))
Например, вот кухня... и так везде:D

Останнє редагування:
Ну в этой теме на 1стр есть фото - орхидеи на полочке на стене :-) главное свет сделать :-) а окно открывать зимой будете не на долго и на проветривание :-)

Так что все поместиться :-)

Девочки, всем приветик.
решила и здесь обьявить :)
Получен Classeen Orchideen
Кто заказывал, можно уже завтра забирать
:)
Подробности о встрече в ЛС на нашем форуме
Орхидеи мира

муж вчера заставил подоконник один разобрать для полного проветривания))))))))))))

А мне и самой нравится, когда можно без помех открыть окно :). К тому же удобно использовать свободное окошко для карантина новичков ;).
Один утепленный балкон муж отдал мне под зимний садик, а теперь поговаривает об утеплении второго, так я распереживалась, куда буду летом выносить цветуечки гулять :eek::D

да балкон это хорошо, только из-за это жду не дождусь переезда, а ремонт так долго тянется..

Танюш вопрос не по теме, но для кактусовых универсальная земля подходит?

Если песком разбавить крупным, то скрепя сердце пойдет. Но мне покупные не нравятся. Кактусы растения живучие...

мне адениум пересадить, а как то покупать ради жменьки....

кстати сегодня моя подарочная красавица приезжает, уже руки чешутся -хочу подержать

Адениум любит землю пожирнее, чем кактусы, так что можно и просто универсальную
Жду хвастов

о, спасибо за инфу, а то мне говорили ему землю для кактусов надо. А фото сессию устрою вечером :)

Назад
Зверху Знизу