Статус: Офлайн
Повідом.: 530
Повідом.: 530
цветулька просто шикарная!!! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Распустился еще один гигантик... Нраааааавится он мне!
Распустился еще один гигантик. Цветонос толщиной в палец, цветочков правда всего три, зато какие....12,5 см. Ох и помучал меня цветонос - листья огромные, широкие и плотные, никак не могла вывернуть цветоносик из под листа. Два месяца кусочком пенопласта (подпирая и поддвигая) направляла его на "свет божий". В результате пол цветоноса петелькой извивается под листом. Нраааааавится он мне!
Спасибо. Достала с горшка там почти все корни черные , по-обрезала, замазала антибиотиком , надеюсь что все обойдется, правдо нижний лист стал подвявшим.полейте его хорошо, тогда будет видно где сухие корни....их можно обрезать....существенного я б ничего не делала...раз детка собралась цвести, пусть цветет....как отцветет и нарастит хорошие корешки( 2-3 штуки по 5 см) можно будет отделить от мамки...![]()
Спасибо за совет. Но для меня все-таки удобнее в уходе, когда цветонос торчит вверх. Свисающий цветонос безусловно красив, но ухаживать за ним намного труднее, есть большая вероятность зацепить и повредить цветонос. Да и вешать его придется, на подоконник не поставить.tgold70что бы не мучатся ,в следующий раз ,У таких крупных цветонос низспадающий ,дайте ему самому развиваться и цветочков больше будет.А вы его вверх все старались поднять.
воплотила свою мечту - повесила орхи на блоки. вот что получилось, посоветуйте может как усовершенствовать такую конструкцию
колготки тоньше режте.
а зимой куда эти пеньки засуните?тогда мох плохо держится((( думаю как орхи немного корнями его придавят или совсем убрать или тонкие полосочки оставить
вот и я покажу вам две свои новенькие орхочки
белую покупала в марте отцветающую по усенке,а через время появилась гниль на ней и пришлось два листа срезать,зато теперь нарастила два молоденьких листика и два крупненьких цветочка,но немогу почему только два......
вторую тоже покупала отцвевшую,но расцветка мне понравилась...
этого рыжика и орху что на втором фото покупала отцветшие на форумеЧудесная поляна! А кто этот рыжик внизу справа?!!
а зимой куда эти пеньки засуните?