4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Stanhopea candida

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой вот странный бутон (после пасты)

не думаю что это от пасты...у меня такое было на сакуре, которая уже дома доращивала бутоны на равне с магазинными уже цветущими цветами...из 10 бутонов 5 таких было... так что возможно это не от пасты...а чего-то ей не понравилось:)

А у меня вот как цветет

на этом фалике цветонос был длинный и продолжил расти. поэтому веточка кривенькая получилась, я не выпрямляю.

Красивущая!!! А я свою стангопею когда-то давно брала и продала, не получилось у меня с ней.

Останнє редагування:
А у меня вот как цветет

Розовенькая с яркой губой - очень хороша :любов:!

Вот такой вот странный бутон (после пасты)

А у моей на послепастовом цветоносе один бутон засох, потом второй, осталось всего два :( и какие-то спящие пымпочки. Хотя я понимаю, что дело не в пасте.
Зато предыдущее самостоятельное цветение не закончилось до сих пор!

А у моей на послепастовом цветоносе один бутон засох, потом второй, осталось всего два и какие-то спящие пымпочки. Хотя я понимаю, что дело не в пасте.
Зато предыдущее самостоятельное цветение не закончилось до сих пор!
а мне кажется дело в пасте так как у меня то же самое было и много отзывов что после пасты какие то непонятные цветоносы и бутоны((((больше мазать не буду!!!!
Хотя у мен и без пасты на цветоносе выросла стрела с бутонами(всего две штуки),бутон один открылся и получился верх ногами-)))я такого еще не видела

Дык а фото? ;)
У меня намазано 4 из 9, на одной из них детка, на еще одной свой (не от пасты) бутон и вот те странные от пасты, еще на одной вроде нормальные цветоносы и пока бутоны растут, а вот на последнем цветоносы какие-то пустые пока и длинные, не видно бутонов... Денрожденный цветет сам, желтый полосатик я не трогаю, цветет, а миди сама растит бутоны и просыпает спящие почки :)

Дык а фото?
У меня намазано 4 из 9, на одной из них детка, на еще одной свой (не от пасты) бутон и вот те странные от пасты, еще на одной вроде нормальные цветоносы и пока бутоны растут, а вот на последнем цветоносы какие-то пустые пока и длинные, не видно бутонов... Денрожденный цветет сам, желтый полосатик я не трогаю, цветет, а миди сама растит бутоны и просыпает спящие почки
я мазала около 5ти штук и только одна цветет нормально,остальные калечно вообще были,их фото у меня нет
а тот который верхногами-завтра сделаю фото,но я веточку попробовала немного перекрутить и проволочкой примотала к цветоносу что б не верхногами цвел, а хоть боком-))))))посмотрим на второй бутон

Может как-то от количества намазанных почек и количества пасты зависит?
Но работает, эт факт))))) Вон сколько уже у нас разговоров об этом. О чем бы еще поговорили)))
У мамы моей без всяких паст как дурные цветут с сентября 3 фаленопсиса (правда, 2 шт с небольшим перерывом)

а мне кажется дело в пасте так как у меня то же самое было и много отзывов что после пасты какие то непонятные цветоносы и бутоны

Меня несколько дней дома не было, думала, что остался цветок вовремя не политым, вот бутоны и подсохли. А сегодня и оставшиеся два послепастовые пожелтели :(. Клещика не наблюдаю...

бутон один открылся и получился верх ногами-)))

:іржач::іржач::іржач:
Чего только не бывает :eek:

Ivanagara Chief Snowflake Snow white

Вот это да!!!
А у меня расцвел на детке из отцветшего цветоноса
24c37687a366.jpg

c0f9fcc86b69.jpg

Назад
Зверху Знизу