Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
А я заказывал у меня был чисто белый :(,где заказывали?

Получила в августе прошлого года с ОМ (Orchids & more Германия). Цветет уже месяц :)
Еще с ОМ очень люблю тапки, все отличные получала :rolleyes:

Elena_p, очень красивая каттлейка :клас:

Народ, сегодня захомячила в эпицентре аж 40 литров сосновой коры, меньше объема нормальной фракции, к сожалению нет, за 53 грн за мешок.
кому надо - поделюсь. в рабочие дни в р-не 23 августа.

абалдеть, а мои все филонят - ботву гонят

Получила в августе прошлого года с ОМ (Orchids & more Германия). Цветет уже месяц :)
Еще с ОМ очень люблю тапки, все отличные получала :rolleyes:

Elena_p, очень красивая каттлейка :клас:

Тапки и *******и брал отличные согласен, кстати могу поделиться *******ами (на обмен)

Народ, сегодня захомячила в эпицентре аж 40 литров сосновой коры, меньше объема нормальной фракции, к сожалению нет, за 53 грн за мешок.

абалдеть, а мои все филонят - ботву гонят

Мне надо литров 10 скока по деньгам?

Мне можно литров 5-10 тоже. А что, кстати, с детками? Все заглохло?

Девочки, я на днях была в магазине на Маршала Жукова, там отцветшие башмачки по 40 грн.

Лена, на М.Жукова магазин по стороне старого мебельного. Прямо возле метро, чуточку вглубине.

Лена, на М.Жукова магазин по стороне старого мебельного. Прямо возле метро, чуточку вглубине.
Там надо тщательно корни рассматривать, часто гнилые бывают. Я недавно хотела распродажный фал там купить и ничего не выбрала - везде гниль была.

Кsu-sha, я бы тоже взяла 5л.

Я недавно хотела распродажный фал там купить и ничего не выбрала
Когда я пару месяцев назад туда заходила - вообще там как-то все плохо выглядело. И те фалики, которые всегда были за 60, были намного дороже и в худшем состоянии.

Хочу купить орхидею. Подскажите:какой вид надо покупать? Что сделать, чтобы цветок рос нормально? Каких ошибок можно избежать?

Получится ли...

читайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу купить орхидею. Подскажите:какой вид надо покупать? Что сделать, чтобы цветок рос нормально? Каких ошибок можно избежать?
Сначала найдите, какую хотите. Потом почитайте в интернете, сможете ли вы обеспечить необходимые условия и уход. На какую сторону у вас выходят окна, достаточно ли света будет?

Вот похвастаюсь,мои обновки

Вкладення

• P7110098.webp
    P7110098.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 136
  • P7110101.webp
    P7110101.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 119
  • P7110102.webp
    P7110102.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 133
  • P7110105.webp