Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то я некоторые посыпала фундазолом![]()
Кого подмазала, кого присыпала, в основном у основания корней, на всяк случай.
А как они их пересылают?Новой почтой или разные варианты?Есть какие-то нюансы?
, пока на улице не будет хотя бы +5, а потом новой почтой или другим удобным перевозчиком.Ирина16 - как вариант - я вешаю на карниз. У меня так сейчас "висят" 8 шт. на одном окне- загорают! А есть еще и детская, и кухня! Вариантов куча! (Ваш муж меня убьет!) А когда собираються цвести - я их в гостинную
Жаль,что у меня карнизы не такие,да и шторы двигаем постоянно.Мне очень понравился вариант с решеткой,был тут несколько страниц назад,я уже думаю,можно же как-то такую оформить и на стену прилепить
Дело за малым-добиться этих действий от мужа 
не надо на всякий случай сыпать фундазол и еще оставлять в квартире тв таком открытом виде вот почитайте, я после этой статьи только корицей пользуюсь, уж лучше пусть цветок погибнет, чем какието последствия непоправимые будут, тем более эфективность его очень сомнительна, вреда больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ирина16 - как вариант - я вешаю на карниз. У меня так сейчас "висят" 8 шт. на одном окне- загорают! А есть еще и детская, и кухня! Вариантов куча! (Ваш муж меня убьет!) А когда собираються цвести - я их в гостинную
а я не удержалась купила аж две каттлеи![]()
Я тоже не удержалась и купила 5 орхочек. Девочки, а завтра кто-нибудь получает из Киева заказ?
как я вас понимаю![]()
не надо на всякий случай сыпать фундазол и еще оставлять в квартире тв таком открытом виде вот почитайте, я после этой статьи только корицей пользуюсь, уж лучше пусть цветок погибнет, чем какието последствия непоправимые будут, тем более эфективность его очень сомнительна, вреда больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и ну... и правда бог с ним, с тем цветком если это угроза для людей!
))