Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расцвела виолашка, аромат бесподобный - напоминает дорогой парфюм.

Не равнодушна я к дорогому парфюму! Теперь же я не успокоюсь, пока не понюхаю
А как полное название такого чуда?
- Ничем (информация из теплицы flo).
)На Алексеевке (окружная). Стоит 135 грн. В жизни цвет ещё ярче! Понравился там ещё лимонный, тот стоил чуть больше 200 грн.
Гіпермаркет Країна (Магелан)

В Краине прикольней - купил, тут же и "обмыл".

Я прочитала, что для успешного выращивания Phalaenopsis violacea в домашних условиях необходимо, чтобы ночная температура содержания всегда была на 4 °C ниже, чем дневная.
Как это можно осуществить в зимний период?
жасмин@, Вы придерживаетесь этого правила?
Из ОМ? У меня от туда, в этом году не порадовал. И **** альбовый тоже сейчас цветет. А красный **** случайно не Биг? Очень хочется Бига, размер впечатляет 
Я уже пыталась с условиями))) некоторые виды до года уже, некоторые меньше, да я наверно уже и цветущими их не хочу, вот переболела, осознаю)))Wertik_Al, а сколько времени живут у вас остальные виды орх?
в таком случаи вам нужно покупать растения цветущими или процвевщимы, что б в следующие года получать цветения. Может они у вас подростки? Я вот осознано покупала мини-каттлею йонгу дитем ( т.к. взрослая мне не по карману), у меня живет уже 2а года, растет хорошо, надеюсь еще пару лет и дождусь цветения