Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похвастаюсь я первым цветением Catasetum pileatum 'Oro Verde'. Ждала его больше чем Новый год Но праздник начался быстро,а закончился еще быстрее
и цвет мой любимый ))) А почему быстро закончился праздник? Сколько дней (недель) цвел ваш Catasetum?
появилась прозрачность и вялость лепестков. А рост цветоноса я вообще ждала около 3х месяцев
но быстрей всего из-за холодного содержания. В более теплой и светлой среде процесс наверно был бы быстрей. Но главное что выдержал и порадовал 

Яна права, Cycnoches до 25 дней цветут если все хорошо. С моим Catasetum-ом настолько все хорошо, что он сейчас ростит с другой стороны 2й цветонос
Если бульба взрослая и здоровая, она може в год несколько раз процвести. Она в 3 раза крупнее предыдущих. Жалко что не пахнет 
а чем ваш пах ??? И неужели так сильно ???Надя,твое счастье что не пахнет

Яна ,а что мы перешли на Вы.?а чем ваш пах ??? И неужели так сильно ???
очень сильный сладкий запах с ментолом, голова отпадала за 5 мин.а было всего 2 цветка.
действительно лучше пусть ничем не пахнет.
а чем пахнет?Надь, цветочный запах, очень-очень приятный!lenysik, каттлейка симпатичная а чем пахнет?