Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оригинальные светильники. Как вам?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение к оригинальным вещам в интерьере?

• Прикольно/красиво/оргинально я хочу такое себе.

Голосів: 20 69.0%
  • Забавно, но в моем доме такому нет места.

Голосів: 6 20.7%
  • Нечего морочиться оформлением дома, дешево и просто.

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
4-arm-antler-pendant.jpg

12996739923710954.jpeg

Svet8.jpg

8-500x345.jpg

constellation.jpg

superordinate-antler-chandelier_msp1-500x342.jpg

От блин и тут срачь)))) Ану прекращайте!!!! Ульяна, что вы в самом деле, человек я так понял сам делает. Это похвально как минимум.

Я щас начну свои работы выставлять и пиариться, вы меня тоже хвалить будете?:D
Я не пойму, тема об оригинальных светильниках или я что-то не так поняла? В чем интерес смотреть на то, чего вокруг навалом?
Назовите тогда тему "какие светильники вам нравятся".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не пойму, тема об оригинальных светильниках или я что-то не так поняла? В чем интерес смотреть на то, чего вокруг навалом?
Извини, подруга, но такие светильники, идентичные как в первом твоем посту этой темы, как минимум три у меня есть на фотках в живую, в интерьере, а бли они сфотканы мною, а не выкачаны с нета, тогда не катит...

Тебе как дизайнеру пиарится фотками из нета - можно.
А мне электрику, своими фотками - нельзя.

Сфотканы мною..выкачаны из инета...какая вообще разница?

Вот еще

Я щас начну свои работы выставлять и пиариться, вы меня тоже хвалить будете?:D
Если вы делаете светильники - милости просим, пиарьтесь. Интересно в конце концов.
И вообще раз такая пьянка, кто что делал, пожалуйста показывайте свои работы, тема про мебель своими руками есть давайте и по светильникам, чего уж.

Вот еще кому мало оригинальности)))

Вкладення

• 11.jpg
    11.jpg
    35.4 КБ · Перегляди: 70
  • 0411-550x412.jpg
    0411-550x412.jpg
    29.9 КБ · Перегляди: 72
  • 510_enl.jpg
    510_enl.jpg
    57.2 КБ · Перегляди: 65
  • 6539910.jpg
    6539910.jpg
    36 КБ · Перегляди: 61
  • 12083313.jpg
    12083313.jpg
    18 КБ · Перегляди: 63
  • 6214088206_f73ba829f4.jpg
    6214088206_f73ba829f4.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 64
  • 1-nlc-pendant-lamp-by-next.jpg
    1-nlc-pendant-lamp-by-next.jpg
    116.1 КБ · Перегляди: 67
  • David-Trubridge-Coral-Pendant--Aqua-modern-pendant-lighting-.jpg
    David-Trubridge-Coral-Pendant--Aqua-modern-pendant-lighting-.jpg
    98.7 КБ · Перегляди: 67
  • Gudpaka.jpg
    Gudpaka.jpg
    65.9 КБ · Перегляди: 68
  • n512_2 (1).jpg
    n512_2 (1).jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 62
  • scarfty_lamp_1.jpg
    scarfty_lamp_1.jpg
    57 КБ · Перегляди: 66
  • sitting-lamp-02.jpg
    sitting-lamp-02.jpg
    27.8 КБ · Перегляди: 64
  • The-Swing-Pendant-Light-by-Monochro-Design-Studio.jpg
    The-Swing-Pendant-Light-by-Monochro-Design-Studio.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 74
  • unique-lighting-fixtures-micron-queen-1.jpg
    unique-lighting-fixtures-micron-queen-1.jpg
    123.5 КБ · Перегляди: 66
  • Люстра-Carbon-451.jpg
    Люстра-Carbon-451.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 64
  • Люстра-Stealth.jpg
    Люстра-Stealth.jpg
    27.9 КБ · Перегляди: 81
  • Люстра-Knotted-Egg.jpg
    Люстра-Knotted-Egg.jpg
    57.7 КБ · Перегляди: 65
  • wierinck.jpg
    wierinck.jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
есть пару - тройку смелых решений )

. А летающие "утки" на проводах мега жесть. Китайские дизайнеры наверное сами в шоке от своего искуства.
Таки привезены они из Германии, там и сделаны.

А вот Китай.

У Иллюминати крутая люстра есть
9220360_w640_h640_1250resize9540.jpg

Только у Китайцев она побелела, хотя качество исполнения вполне достойное.

Вкладення

• DSCN7559.JPG
    DSCN7559.JPG
    42.2 КБ · Перегляди: 493
  • Изображение 733 modified.jpg
    Изображение 733 modified.jpg
    77.5 КБ · Перегляди: 78

А вот Китай.

9220360_w640_h640_1250resize9540.jpg

Иллюминати и есть китайское производство, хоть и бренд итальянский. И да, цвет может быть как черный так и белый.

Точно! Я вспомнила, что очень люблю чесрные люстры. Лично для меня черная люстра - это уже как минимум оригинально.
Вот парочку черных люстр и бабочка, бабочка в живую смотрится:клас:
Кстати, та ччерная, которая на 3,4,5 фотках через капли дает радужные блики на стенах.

Вкладення

• DSCN7516.JPG
    DSCN7516.JPG
    27.8 КБ · Перегляди: 104
  • DSCN7518.JPG
    DSCN7518.JPG
    31 КБ · Перегляди: 102
  • DSCN7521.JPG
    DSCN7521.JPG
    38.8 КБ · Перегляди: 100
  • DSCN7528.JPG
    DSCN7528.JPG
    46.6 КБ · Перегляди: 100
  • Изображение 728 modified.jpg
    Изображение 728 modified.jpg
    97.6 КБ · Перегляди: 216
  • DSCN7570.JPG
    DSCN7570.JPG
    37.9 КБ · Перегляди: 82
  • DSCN7573.JPG
    DSCN7573.JPG
    33 КБ · Перегляди: 88
вот Вам еще один похожий светильник

лапочка:кльово:

Вот парочку черных люстр и бабочка, бабочка в живую смотрится:клас:
Кстати, та ччерная, которая на 3,4,5 фотках через капли дает радужные блики на стенах.

Гипсокартон куда больше доставляет:D
Мне всегда было интересно, что в голове у тех товарищей, которые такое придумывают:здивований:
А люстра, по-моему Эгло, да?

А люстра, по-моему Эгло, да?
Незнаю, это не автомат, розетка, провод, не разбираюсь я в производителях люстр.

Гипсокартон куда больше доставляет
Алексгепс делал.

Мне всегда было интересно, что в голове у тех товарищей, которые такое придумывают
Интересно получается, эти люди дизайн придумали сами, притом до этого ниразу ничего подобного не делали.
Кстати вполне веселенькая детская получилась.

А вот такие подсветки.

Вкладення

• DSCN7563.JPG
    DSCN7563.JPG
    54.4 КБ · Перегляди: 87
  • DSCN7633.JPG
    DSCN7633.JPG
    43.2 КБ · Перегляди: 93
  • DSCN7634.JPG
    DSCN7634.JPG
    48.1 КБ · Перегляди: 95
  • Изображение 747 modified.jpg
    Изображение 747 modified.jpg
    108.4 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:

Придумал он же?
Или какой-то гениально сумасшедший дезигнер?

Интересно получается, эти люди дизайн придумали сами, притом до этого ниразу ничего подобного не делали.
Ах вот оно че. Тогда все понятно.

Гном извините но мне кажется что последние фото из серии потолочные светильники лепим на стену.До покупки таких у заказчиков ума не хватило.

Почему же, очень даже распространенный прием - точки в стену встраивать. Другой вопрос насколько они уместны в том или ином месте.
Вот лестницу, например, подсветить - самое оно.

А вот уматная штучка

6.jpg

может предыдущая картинка не так понятна я имел в виду что есть для такого дела специальные светильники. вот нашел более четкую картинку. они и пол подсветят и в глаза слепить не будут.

И стоят наверное.....
То ли дело купил за 30 рубасов точку и радуйся:)

может предыдущая картинка не так понятна я имел в виду что есть для такого дела специальные светильники.
Где они есть?

Другой вопрос насколько они уместны в том или ином месте.
Везде в коридорах, включают по вечерам, оставляют на ночь, мощность копеечная.

Гном извините но мне кажется что последние фото из серии потолочные светильники лепим на стену.
Они не совсем потолочные, у них закрытая конструкция сзади.

из серии когда у человека дорогой ремонт но при этом стоит фурнитура от VIKO на вопрос
-почему у Вас такие выключатели?
слышал много раз ответ
- так электрик посоветовал.
:D

Электрики или колхозники или ипаться непонятно с чем не хотят)
А бывает так, что когда уже к элфурнтуре подходишь - зак начинает экономить на каждом шурупе.

Останнє редагування:
а вот это правильный вопрос. как правило такой товар возится под заказ а это время около трех месяцев. Установка светильников является завершающим этапом ремонта и люди не хотят ждать покупают при этом шо попало.
Неправельный ответ.
Такие светильники покупаются до отделки, чтобы закладную сделать.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6043700&stc=1&d=1356425018
ну вот этот светильник например реально стоит 2000 долларов,известная итальянская фабрика Flos модель Skygarden и так каждый второй из вашей галереи.

её делают кто не лень щас и можно и китайскую купить кудаааа дешевле. Видел такую у одного заказчика на потолке, внутри вся эта обьемная влористика была вроде из гипса или чегото подобнго сделана и блин...он чото со временем полущился и начал отпадать....может унылый китай...хотя заказчик не бедный.

А вот Китай.

А я думал вы сами проектируете и собираете светильники...а вы просто устанавливаете :(
Кто нибудь свое интересное че нить покажет???

Назад
Зверху Знизу