4000 грн на місяць

Оргия

• Автор теми Автор теми Lusss
  • Дата створення Дата створення
Кто последний?

Два конца - два кольца - голубые женятся!!!!

что-то мальца не в тему.... не? или мине так кажется.... =)))

Дык а чё .... вообсче происходит....не понял кто кого еб%ть будет? Если женщинов то я тож буду если мужчинов то не. И где?

Люсь, как там успехи? Добыча праны уже иде:-) т?

хочу на оргию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80675762891
Анечка

к сведению всех моих поклонников на форуме: ОРГИЯ СОСТОЯЛАСЬ...И ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ОДНА.
Анечка, сонечко, я позвоню...
кстати, желающие- ПИШИТЕ В ПРИВАТ

ух ты... расказывай в подробностях, и кто из форума участвовал?... я бы тоже поучаствовал, но ты фотку свою не выложила, а я не люблю пересекаться с людьми, которых даже на фотке не видел, можно потом здорово стремануться и убежать даже )))))

toban сказав(ла):
я бы тоже поучаствовал, но ты фотку свою не выложила, а я не люблю пересекаться с людьми, которых даже на фотке не видел, можно потом здорово стремануться и убежать даже )))))

Эх ностальгия навеяла...
Помню как жалел пацанов общавшихся в чате с нашими одногруппницами, просиживающими с утра до вечера на ВЦ кафедры. Если бы они их видели, если бы они их только видели... их бы наверное вырвало, после всего того что они им писали. Да, фантазия дорисовывает нам порой совсем далекие от реальности вещи...

Lusss, ты что, с коня упала?
Какому-то парню девочка элементарно не дала. Парень в порыве благородного гнева зашел в интернет и где только можно опубликовал номер мобильного телефона этой девочки с призывами «Дам всем!». И наверняка потирает руки и гаденько ухмыляется, представляя (а может и наблюдая, если они в одной группе учатся или просто где-то пересекаются), как бедная девочка бесится после очередного звонка и предложения «перепихнуться».

Неужели кто-то повелся? ;)

Те, кто занимается такими вещами - просто невоспитанные люди. Отягощенная алкоголизмом родителей наследственность, отсутствие нормального воспитания, небольшие дефекты психики, половые извращения, наркотики, черепно-мозговые травмы...
Но я все-таки надеюсь, что они осознают неправильность своего поведения и постараются загладить вину. :)

m i c, а в виртуальном сексе в принципе-то ничего плохого нет.

Назад
Зверху Знизу