4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення

Апокалиптическая оргия

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Был бы ТС преведом, сказала бы, что у него недоеб.
А так, шалун. Да. Список потом огласить не забудьте. Выберу парочку девственников себе.

А что недоебы только у преведов бывают?:D

Был бы ТС преведом, сказала бы, что у него недоеб.
А так, шалун. Да. Список потом огласить не забудьте. Выберу парочку девственников себе.

сколько пафоса:D

способность оказываться в нужное время и в нужном месте..это своего рода талант

Наверное уже все наслышаны о приближающемся Конце Света в 2012 году и даже у самых заядлых скептиков наверняка зародилось семя сомнения - а вдруг нам таки писец?!:confused:
Но главный вопрос, волнующий посетителей данного раздела, это - будет ли "праздничная" массовая оргия в честь такого события?

Что думаем по этому поводу? Насколько это реальный вариант развития событий? Будете ли участвовать? Флудим..;)

наверна надо устроить на следующей форумовке :)

только не у Квиксанда. я в него верю.:D

благодарствую, но мне тут надо образ девственника поддерживать!:D

наверна надо устроить на следующей форумовке :)

вот практичный человек, не ждет конца света! :пиво:

Если вдруг будет нехватка девственников, то стучите в ЛС приду сам и жену приведу - надо же как-то заводить новые знакоства, а-то все по домашнему, да по домашнему... (правда если бабушка согласится с детьми посидеть:rolleyes:)

Поделать вид все могут, а лишить "самого драгоценного"?:D

:eek: ЛИШИТЬ? ДРАГОЦЕННОГО? нет!! как же без него?! :іржач:
"девственности" лишить, да...тока ради этого и буду вид делать ))))

Если вдруг будет нехватка девственников, то стучите в ЛС приду сам и жену приведу - надо же как-то заводить новые знакоства, а-то все по домашнему, да по домашнему... (правда если бабушка согласится с детьми посидеть:rolleyes:)

а тебе плохо не станет, когда увидишь как твою женушку пердолит во всю кто-то другой и она мычит как корова под быком?:D

:eek: ЛИШИТЬ? ДРАГОЦЕННОГО? нет!! как же без него?! :іржач:
"девственности" лишить, да...тока ради этого и буду вид делать ))))

ВОт блин, тока поняла, что написала:іржач:
Квик, лови момент:)

• Це лайк!
Реакції: cha
а тебе плохо не станет, когда увидишь как твою женушку пердолит во всю кто-то другой и она мычит как корова под быком?:D

Я ей подсвечник дам и пусть работает осветителем :D (это между нами пацанами ;))

А что недоебы только у преведов бывают?:D

Здесь "превед"- это синоним "девственника".

Думаю, бабушка не согласится пропустить такую оргию. С вами пойдет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу