4000 грн на місяць

Оргазм - какой он?

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Ответ для Лединет: Сеичас пока только со мной не достигает, но и с предыдущими были лишь единичные, но памятные случаи. Оргазм у неё тихий и кроткий - лёгкая зыбь на воде. (почти как у моей жены) Но отклонений по гинекологии нет (массаж как никак регулярный, мастурбирует тоже регулярно, достигая оргазма. Лично мне нехватает её оргазма, для чувства выполненого долга, но за прочие затеи люблю её и секс с ней.

Ответ для Лединет: Сеичас пока только со мной не достигает, но и с предыдущими были лишь единичные, но памятные случаи. Оргазм у неё тихий и кроткий - лёгкая зыбь на воде. (почти как у моей жены) Но отклонений по гинекологии нет (массаж как никак регулярный, мастурбирует тоже регулярно, достигая оргазма. Лично мне нехватает её оргазма, для чувства выполненого долга, но за прочие затеи люблю её и секс с ней.

так таки достигает :) значит с ней все ок :) значит вы должны ее убедить чтобы она достигала оргазма и с вами, она ваша постоянная партнерша? у нее есть еще партнеры?

Убеждаю, но тщетно, она даже пальчиком себе помочь не желает кодаприближается к черте, лентяйка! Убеждает меня уже почти три года, что ей и так хорошо. И я у неё единственный, никак не могу убедить её двигатся в выборе постоянного партнёра, мужа.

Убеждаю, но тщетно, она даже пальчиком себе помочь не желает кодаприближается к черте, лентяйка! Убеждает меня уже почти три года, что ей и так хорошо. И я у неё единственный, никак не могу убедить её двигатся в выборе постоянного партнёра, мужа.

к какой черте? если ей так хорошо и уже три года это уже хроническое :) мне трудно вообще судить, так как я другая в этом плане? а как часто она мастурбирует?

Да, бывает, что вот -вот наступит оргазм, Самое время помочь пальчиком...Но не хочет. А мастурбирует раза два три в неделю. когда чаше, когда реже.

Да, бывает, что вот -вот наступит оргазм, Самое время помочь пальчиком...Но не хочет. А мастурбирует раза два три в неделю. когда чаше, когда реже.

странно конечно..для меня странно.. я если не дойду до оргазма начнется апокалипсис, так что меня лучше довести :rolleyes: :D

Звиняюсь, что в вашу беседу влажу, мне вот тоже не понятно как можно быть лентяйкой в таких вопросах. Если я хочу получить оргазм, а мужчина не может без моей помощи, чего бы не помочь, это же мое удовольствие в первую очередь. Полностью в этом согласна с Лединет, апокалипсис будет еще тот.

значит вы должны ее убедить чтобы она достигала оргазма и с вами
по печени ей... должно убедить...

а если серьезно, то ты бы попробовал сам пальчиком... или религия не позволяет ничем кроме куя елозить?

Звиняюсь, что в вашу беседу влажу, мне вот тоже не понятно как можно быть лентяйкой в таких вопросах. Если я хочу получить оргазм, а мужчина не может без моей помощи, чего бы не помочь, это же мое удовольствие в первую очередь. Полностью в этом согласна с Лединет, апокалипсис будет еще тот.

Да не переймайтесь, девчата. видимо у неё нет ваших потребностей, её удовлетворяет и секс сам по себе... Разные ведь мы все.

Сому: Плавали... знаем... И это не помогает. А шутки твои иногда очень неплохи. Только не части - "лучше меньше да лучше" Говори чаще по теме...

Плавали... знаем... И это не помогает
делаешь ей общий массаж, который призван разогнать кровь и повысить чувствительность... потом суешь пару пальцев (не в рот) и стимулируешь последовательными движениями определенные области внутри... после штук 5 бурных оргазмов уже для своего удовольствия тыкаешься в подергивающееся довольное жизнью тельце... пробовал?

Чтобы член стоял как камень, чтобы секс длился не 5 минут, массированние точки g, и чтобы секс можно было назвать трахом, не тупым желанием поспать, пока оно там еле пыхтит.

оргазм это когда от счастья плачешь. вообще много разных стадий, то есть разных оргазмов. от маленького до большого, волнообразный, экстаз по всему телу, и конечно же скриминга =)

маленький оргазм особо не замечается так как длится каких-то 1-2 секунды.

Останнє редагування:
простите, а вот у меня вопрос. Серьезный.

Вы в соседней теме говорили, что имеете отношение к органам. По этому поводу интересно - а есть разница заниматься сексом с ментом после совместного посещения кабака - или с нормальным человеком? С кем оргазм сильнее?

Я не стебусь, мне правда хотелось бы понимать.

Сахаров,сравнивать как-то случая не представилось, сексом с ментом я не занималась.
к твоему сведению у меня есть человек, с которым я достаточно откровенна в постели. разочарую-это не мент.
поэтому эту самую "разницу" тебе, увы, сказать не могу.

со слов моих партнерш, круче всего когда у них одновременно клиторальный и вагинальный оргазм ...

P.S. правда такое отмечалось пока у трех партнерш всего лишь

со слов моих партнерш, круче всего когда у них одновременно клиторальный и вагинальный оргазм ...

P.S. правда такое отмечалось пока у трех партнерш всего лишь

Ни разу о таком не слышал. Девушки что скажете по этому поводу, бывает ли такой дабл-оргазм?
Мне тут женщина сказала, что на немецком слово обозначающее оргазм, переводится на русский - "бабочки в животе". Кто знает немецкий отзавитесь...

т.е. ты со своим 25 уровнем сексуального развития до сих пор считаешь, что оразм бывает "клиторальным/вагинальным/анальным"?... плин... изыди еретик...

т.е. ты со своим 25 уровнем сексуального развития до сих пор считаешь, что оразм бывает "клиторальным/вагинальным/анальным"?... плин... изыди еретик...

Где узрел ты это, паскудник?

Назад
Зверху Знизу