4000 грн на місяць

Оргазм - какой он?

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
Оргазм - какой он?

Милые дамы! Считаю упущением, что не раскрывается эта важная для вас тема. И хочу поднять её не столько для вас, а сколько для противоположного пола, что бы поведали вы ему о том к чему он должен стремится. А то ведь больше заботятся о своём удовлетворении.
И так:ваши ощущения? Ваши потребности? Ваши возможности? Ваши пожелания?
Мужики пока молчат. Юноши внимательно слушают! А недоросли - жуют тампакс (от слюновыделения) и не засоряют тему глупыми шутками (они думают, что шутками)

ну чтож рискну...
ощущения-знаешь, если честно, описать словами трудно.
потребности- бывает таким сильным и ярким, что отходишь еще долго, и потом где то с 2-3 дня вообще не хочется ничего. бывает "так себе"- что-то, где-то, как-то(примерно типа того) вообщем слабенько, после такого хочется еще.
возможности- считаю что зависят скорее от партнера.
П.С. это было честно.

Сударыня, благодарю за первенство. наводящие вопросы: Чего не хватает во втором варианте, что бы он стал первым? Что должен сделать партнёр, что бы вы исчерпали свои возможности? И технические мелочи: как быстро достигаете вы оргазма? есть ли особые условия для него? Когда впервые ощутили оргазм? Удовольствие без удовлетворения приветствуете? и как долго можете обходится?

Сударыня, благодарю за первенство. наводящие вопросы: Чего не хватает во втором варианте, что бы он стал первым? Что должен сделать партнёр, что бы вы исчерпали свои возможности? И технические мелочи: как быстро достигаете вы оргазма? есть ли особые условия для него? Когда впервые ощутили оргазм? Удовольствие без удовлетворения приветствуете? и как долго можете обходится?

женщины бывают разные-это не значит что кто-то пассивен, кто-то активен в сексе. в принципе как и мужчины. (знакомый, после секса с одной девушкой сказал что это было страшно.она так пыталась показать активность что погнула железные стенки кровати).
как быстро-зависит от профессиональности партнера, условия особые конечно есть-но не на форум,первый раз-ой, давно и первое впечатление было огого.:D

Nazon, а вам это интересно лично или так для общего развития интересуетесь? :)

И то, и другое, сударыня. И лично пытаюсь познать, это женское таинство. И обществу развится не помешает.
И от вас конечно же ожидаю откровений:)

мне если честно тяжело описать словами ощущения.
а на счет потребностей... тоже сложно говорить, когда они удовлетворены :rolleyes:

Попытайтесь же, сударыня, у вас получится. Да и наводящие вопросы не обойдите.

я думаю очень много зависит от настроения, степени усталости и других факторов. опять же, каждый раз хочется чего-то разного: иногда нежности и ласки, иногда страсти и огня. тут конечно хотелось бы чтобы мужчина чувствовал это.

а удовольствие без удовлетворения это в смысле секс без оргазма? :)

оргазм с любимым человеком отличается от оргазма просто с партнером для секса, отличается насыщенностью эмоций, хотя я могу достигать оргазма и так и так, но разница есть; с неумелыми партнерами или не желающими учиться доставлять женщине удовольствие предпочитаю дела не иметь, мои партнеры яркие запонимающиеся равно как и секс с ними :)

оргазм с любимым человеком отличается от оргазма просто с партнером для секса, отличается насыщенностью эмоций, хотя я могу достигать оргазма и так и так, но разница есть; с неумелыми партнерами или не желающими учиться доставлять женщине удовольствие предпочитаю дела не иметь, мои партнеры яркие запонимающиеся равно как и секс с ними :)

Между прочим, говорят:D, оргазм бывает и без партнёра. Я думаю что чем ближе к его началу тем больше теряется И разум и чувства и эмоции. Ведь наступает момент истины, выплеск чего-то глубокого, древнего, животного.
И ещё вопросик: как же, всё-таки вы сударыня подбираете партнёров? по каким критериям? откуда вы знаете, что он оправдает ваши чаяния? не бывало ли ошибки в выборе? Облома?

См. тему "Облом" и пишите в неё.

Между прочим, говорят:D, оргазм бывает и без партнёра. Я думаю что чем ближе к его началу тем больше теряется И разум и чувства и эмоции. Ведь наступает момент истины, выплеск чего-то глубокого, древнего, животного.
И ещё вопросик: как же, всё-таки вы сударыня подбираете партнёров? по каким критериям? откуда вы знаете, что он оправдает ваши чаяния? не бывало ли ошибки в выборе? Облома?

о том как я выбираю партнеров в личке :) а в Обломе я уже отписалась

Ну что ж, в обломе отписалась теперь можно и об оргазмах порассуждать. Теперь по теме, оргазм...короче ощущения и в правду словами не передаваемые, но согласна что не всегда эти ощущения одинаковые. Бывают яркие и запоминающиеся, а бывает и просто удовлетворение. Все зависит от обстоятельств и партнера.

оргазм без партнера это уже мастурбация :D ну и такое бывает :D эт я люблю ;)

Ну что ж, в обломе отписалась теперь можно и об оргазмах порассуждать. Теперь по теме, оргазм...короче ощущения и в правду словами не передаваемые, но согласна что не всегда эти ощущения одинаковые. Бывают яркие и запоминающиеся, а бывает и просто удовлетворение. Все зависит от обстоятельств и партнера.

Вот-вот, сударыня, об этих-то обстоятельствах и поподробнее. Понятное дело у всех индивидуальные ощущения и предпочтения, но постараемся выделить, что-то общее, под чем подпишутся многие. Не для себя прошу, для подрастающего, так сказать, поколения мужчин (да и женщин то же)

кстати, не знаю кому как, но для меня оргазм не всегда главное в сексе ))

понимаю, у меня парень такой :) а я вот без оргазма не могу, для меня тогда секс теряет смысл :)

тема боян
тут уже была тема разжовывающая твой вопрос
называлась типа - класификация оргазмов
"Ну что ты орешь?Ты же мне всю рыбу распугаешь?" (с) :D

кстати, не знаю кому как, но для меня оргазм не всегда главное в сексе ))

Вот и я сударыня, считаю, что сексом мы занимаемся для удовольствия, а при удачном раскладе, некоторые получают удовлетворение. Для Лединет (или Лединец: как правильно?)Каждый половой акт заканчивается оргазмом, ей повезло, она научилась при любом раскладе получать своё...
А моя подружка достигает этого крайне редко, при всём моём старании, скорее даже вопреки стараниям. И ничего и меня не бросает и депресию по этому поводу не впадает. Значить удовольствия может быть достаточно и без удовлетворения.

Вот и я сударыня, считаю, что сексом мы занимаемся для удовольствия, а при удачном раскладе, некоторые получают удовлетворение. Для Лединет (или Лединец: как правильно?)Каждый половой акт заканчивается оргазмом, ей повезло, она научилась при любом раскладе получать своё...
А моя подружка достигает этого крайне редко, при всём моём старании, скорее даже вопреки стараниям. И ничего и меня не бросает и депресию по этому поводу не впадает. Значить удовольствия может быть достаточно и без удовлетворения.

Лединет :) Лединец то любля :D

она со всеми его не достигает или только с вами? если женщина не будет достигать оргазма, то это вредно для организма куда же уходит возбуждение, а она мастурбирует?

Назад
Зверху Знизу