Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организовываем вечер памяти Гэри Мура

• Автор теми Автор теми Al_tor
  • Дата створення Дата створення

Вечер памяти Гэри Мура, а что вы можете сделать чтобы поддержать мероприятие

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Типа умный, да? Так я тебя разочарую, почитай, как пишется на английском имя Гэри Мура:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гари_Мур

Имя "Гарри" пишется как Harry и транскрибируется как "хэри" (с английским мягким "х", естественно). Harry - уменьшительное от Генри.
Gary - имя читается как "гэри", со звуком "г". Это отдельное имя, не имеющее с Генри ничего общего.
Теперь до тебя дошла вся убогость твоего провального поста про то, что "имени Гэри нет в русском языке"? Посмотри хотя бы в "Лингво" - там имена Gary и Harry переводятся по-разному, а именно как Гэри (Гари) и Гарри (Харри). Обломался, знаток?
Если для тебя Лингво и педовикия - критерий, а о поп ипостаси конкретного певца/игреца ты судишь из инцыклопедий, то я уже сказал тебе - до побачення. Только теперь не забудь что ученные глядят на бацилл в майкроскоп:D.
Об тебя не обломаешься, в тебе скорей увязнешь:).

Просто для фанов русрока всё что не русрок - то попса и сраная американщина
Я фанат Рибо и Лурье, но это не мешает мне знать что сабж - попса, к счастью(вашему) качественная. К тому же то что это американщина:іржач::клас::іржач: сказал именно ты:D. А исче ынцыклопедии говоришь читать способен:(.

Если для тебя Лингво и педовикия - критерий, а о поп ипостаси конкретного певца/игреца ты судишь из инцыклопедий, то я уже сказал тебе - до побачення. Только теперь не забудь что ученные глядят на бацилл в майкроскоп:D.
Об тебя не обломаешься, в тебе скорей увязнешь:).

Я фанат Рибо и Лурье, но это не мешает мне знать что сабж - попса, к счастью(вашему) качественная. К тому же то что это американщина:іржач::клас::іржач: сказал именно ты:D. А исче ынцыклопедии говоришь читать способен:(.
На педивикию я сослался только на предмет имени Гэри Мура. Или коварные агенты Моссада исказили его имя там? А Лингво, как и любой другой словарь, составляют профессиональные лингвисты. Чувак, ты откровенно обосрался и хочешь сделать хорошую мину при плохой игре и доказать самому себе, насколько ты охуенен и прохаван.
Нормальный человек должен уметь признать собственную ошибку. Когда я когда-то думал, что Гэри Мура зовут "Гарри" и мне потом сказали, что мол нет, его зовут "Гэри", я просто принял это к сведению и осознал, что заблуждался. Ты же, когда тебе на твой высер предоставили железобетонные доказательства твоей неправоты, продолжаешь нести какую-то ***ню, мол Педивикия и Лингво не авторитет, какой-то бред про американщину и т.д. И каким тут хуем американщина только, если Мур - ирландец? Или и тут Моссад поработал?
Вне зависимости от причин (глупость/упрямство), а также от твоих целей (желание выебнуться/потроллить) выглядишь ты просто жалко и смешно. Доказывать тебе что-то я больше не собираюсь. Писать тебе что-либо также не собираюсь. До побачення.

Да какая разница как транскрибировать, когда писал, честно руководствовался не этим, а желанием организовать вечер памяти, на уровне не почти голого энтузиазма.

Есть группы, есть возможность договориться с Агатой,и другими клубами, все зависит от участников, есть желающие послушать, осталось собрать всех вместе и получится отличный вечер, а исполнение 100 % песен именно Гэри Мура не обязательно. Главное - костяк.

П.С. Я не собираю "корпоратив" для своих сотрудников поэтому не могу обещать какой-либо гонорар, его может составит сбор от билетов, но как реалист не думаю, что он будет равен оплате группы, музыкантов за вечер, скорее как бонус.

Назад
Зверху Знизу