Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Повідом.: 752
по поводу такси: попробуй работать головой и тоже сможешь ездить на такси. Попробуй научиться работать с людьми - и на икру хватит, а бабские истерики и нытьё никогда результата не приносили...
Ой, какие мы умные.... За чужёй счёт на такси ездить - работал бы ты головой, у тебя бы был свой сайт фестиваля, а не мой сайт, который я не закрываю щас только по той причине, что надеюсь хоть на какую-то адекватность.
И вообще о какой думать головой ты говоришь? Ты ездишь на такси, потому что ты просто ожирением страдаешь на полную, и тебе **** поднять и пройти 10 метров уже сложно, иначе сложно обьяснить почему ты на кануне фестиваля говоришь что "только переводчику денег не обещай, у нас для неё дегег вообще нету, даже на пару коробок конфет", при этом вызываешь такси и едешь с Павлова Поля на Одесскую.. страно как-то..
Кстати твои попытки взлома сайта и аськи - ещё один пример того, что ты из себя представляешь. Хочешь получить сайт - я не возражаю, но блин твой подход халявщика тут некатитю. Я убил много времени, сил и средств в его создании, посему хочу хоть какой-то компенсиции. Если тебя такой вариант устраивает - вэлком, если нет - я не буду платить за его хостинг, и просто его закрою. Мне он не нужен, не потому что я не найдё ему применение, а потому что меня тошнит уже от всего этого, а ещё лучше просто его продам кому нибудь по цене затрат на его создание. Смотри сам.
как я уже говорил - я не готов оплачивать твой беспредел на обоих сайтах. Миша сказал, что сайт феста ты готов отдать без скандала - тогда я и начну за него платить. =)
Ну я посмотрю на твой беспредел....
Ок, смотри, долг хостинга 400 грн + 50 грн домен - устраивает - забирай. Не устраивает - см. выше.
далее по тексту:
про зрителей - ты кричал и бился в истерике, что тебе пох*й на зрителей? вот и получай блек-листы, гений ты наш не признанный... =)
Не надо вот вырывать фразы из контекста... Я вообще как представитель фаерщиков, выбираю между ними и зрителями первых, не трудно догадатся почему. Был вариант угодить обоим - сделать фестиваль открытым для зрителей 2 дня - ты не справился и не смог выбить 2 день - моя вина?
есть второй вариант - написать в афише, про накладки с котороя я тоже молчу, что фестиваль идёт от вечера и до упора.. и кому хочется - те могут сидеть до утра, а кто не может - ...
А то что ты сделал - это называется "мне пох...й до участников фестиваля", нет, я даже больше скажу, ты так прямо и сказал что тебе до них *****... и мне если честно непонятно, почему ты считаешь, что люди которые едут за 1000-3000 км(а ведь были участники из Архангельска и ещё дальше), которые едут за СВОЙ счёт, которые выступают на халяву, которые собственно месяц репетируют номер для выступления заслуживают меньшего уважения чем зрители?
Вот ты говоришь что зрителям никак потом было не уехать на метро...
Ну ок, если ты не можешь сделать фест на 2 дня, чтоб времени хватило, то смирись с тем, что зрителю проще наверное найти 30 грн на такси, чем людям за неделю переделывать выступление которое они 2 месяца репетировали, и ехать через пол страны чтоб выступить забесплатно.
Мне вообще дико это слышать.. что люди могут сходить в кафе, выкинуть там 50$, проторчат там до 3 ночи и уехать на такси - это нормально, а прийти на фестиваль, на который вход всего 10 грн из которых ни копецки не идёт участникам которые столько готовились, ехали фиг знает откуда с тоннами реквизита ... ладно, ход мысли поняли я думаю...
Лев, знаешь в чём оснавное наше резногласие? в том, что я отношусь к участникам фестиваля с уважением, а ты относишься к ним как к рабской силе, не понимая что
именно они и едлают фестиваль, а ты организатор - человек который организует.
И только не надо тут кричать "я обеспечил конкурсной части проживание + пропитание".. потому как твоё обеспечение мативировалось "народ офигеет от того как круто... какие мы понтовые..."
да, ты оплатил им из бюджета спонсоров проживание и питание, при этом на тех участников которые в конкурс не вошли - ты *****л, многие из них не знали как даже добратся до турбазы, потому что ты только конкурсников встретил, а многие незнали вообще что и где происходит...
человек 5 в сумме ночевало у меня.. и на утро не знали когда масстерклассы...
Не надо отмазыватся, вся твоя доброта была только к тем участникам которые были тебе полезны. ВОт в этом наше и разногласие...
Останнє редагування: