Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организатор концертов Цысь Александр Витальевич собирает деньги и сваливает

Я так понял из сюжета который был по ICTV, что Цыся задержали :) Вы её обидели. Меня подставили некрасиво с согласием дать интервью, а потом отказались и потёрли сообщения. По вашему мнению она должна сражу же бежать к компьютеру сломя голову и писать опровержение про человека который ей 1,5 месяца морочил голову? Вот смотрите вы говорите, что не верите телефонным разговорам, но Цысю поверили. Расскажите, что вам говорили милиционеры про него? Что он не имел права давать концерт или что он банкрот? Лично моё мнение, что он вам вернул деньги или пообещал в очередной раз вернуть и вы окрылённая успехом всё постирали. Личного мнения у вас нет. Почему вы пытаетесь его выгородить? Кстати вот вы говорили, что он с вас требовал сумму 150грн. или не хотел возвращать за услуги курьера. Когда он вам билеты продавал вы оговаривали, что вы эту сумму оплатите за услуги курьера? Почему он тогда требовал её с вас? Я думаю там если закон почитать, можно многое нарыть на Цыся.

Останнє редагування:
Я так понял из сюжета который был по ICTV, что Цыся задержали :) Вы её обидели. Меня подставили некрасиво с согласием дать интервью, а потом отказались и потёрли сообщения. По вашему мнению она должна сражу же бежать к компьютеру сломя голову и писать опровержение про человека который ей 1,5 месяца морочил голову? Вот смотрите вы говорите, что не верите телефонным разговорам, но Цысю поверили. Расскажите, что вам говорили милиционеры про него? Что он не имел права давать концерт или что он банкрот? Лично моё мнение, что он вам вернул деньги или пообещал в очередной раз вернуть и вы окрылённая успехом всё постирали. Личного мнения у вас нет. Почему вы пытаетесь его выгородить? Кстати вот вы говорили, что он с вас требовал сумму 150грн. или не хотел возвращать за услуги курьера. Когда он вам билеты продавал вы оговаривали, что вы эту сумму оплатите за услуги курьера? Почему он тогда требовал её с вас? Я думаю там если закон почитать, можно многое нарыть на Цыся.

Были бы вы женщиной, я бы подумала, что у вас - месячные. Что-то уж много агрессии. С интервью я вас не подставляла и отказа не давала. Я попросила корреспондента перезвонить мне позже - т.к. сидела в зале кинотеатра, где тупо ничего даже и не слышно. Я сомневаюсь, что корреспондент канала приехал бы ко мне брать интервью в воскресный вечер на дом. Я не имею возможности свободно передвигаться по городу тогда, когда МНЕ этого захочется, т.к. у меня маленький ребенок, которому нужна мама и которого я могу оставлять только по будням и строго с 7-30 до 17-05. И никого ниипёт, что у меня, где и как. Хочется мне пойти кофе попить, с подругой встретиться, или ****ом позаниматься. Последний раз я выходила погулять из дома одна, без ребенка - в сентябре. Пойти - пошляться. И у меня в это воскресение выдалась возможность оставить дочь на 3 - 4 часа, что бы с ней посидели. КАНЕЧНА! Я использую это время не на поход в кино с мужиком, а на приятную беседу с журналистом. В 6-25 утра я вышла из дома и уехала из города по-работе. Да, я - *******.
К Вике вы ну совсем никакого отношения не имеете. Свои вопросы мы можем с ней и в телефонной и личной беседе решить. И она мне может все высказать в морду-лица. Или вам хочется крови и форумской расправы? Я перед ней извинилась.
Диалог напоминает встречу слепого с глухонемым. Читаем только то, что хотим и смысл улавливаем тоже только через строчку.
Я нигде не писала, что я поверила, или нет организатору. Я миллион раз уже писала, что удалила 2 сообщения, т.к. в них шла речь о законности наших билетов. И их я удалила, т.к. мне подтвердили инфу в Оперном.

Мне денег не возвращали пока, и дату возврата мне вообще не озвучивали. Как и о сумме мы не успели поговорить, т.к. мне надо было заканчивать разговор - начинался сеанс в кино. Или и его мне тоже надо было пропустить и наслаждаться беседами по телефону? Мы успели оговорить схему, как я их могу вернуть - написать заявление с просьбой о возврате.

Когда я покупала билеты я не планировала их сдавать, поэтому распросить - а сколько же я потеряю, если решусь на операцию возврата я как-то не догадалась. Сколько же вы, ув. организатор заплатили своему бесценному курьеру, что бы меня порадовать... А вы всегда такими вопросами интересуетесь, когда ходите в театр?

Особенно мне нравится фраза - Всё постирали... Да, весь топик. С первого по последнее сообщение. Личное мнение у меня есть, я отписывалась относительно организации концертов в нашем городе. То, что не топочу ногами и не кричу, что все отменятся - а чем я докажу-то? ХАТОБ прикрывает тем, что есть договор - прикрывает, озвучивает, что есть. Нет договора с Обладминистрацией? По закону не позже, чем за месяц... Крыть не чем. А писать и сотрясать воздух тогда, когда нет подтвержденной инфы - бессмысленно.
В вашем случае есть ответ от Михаила, что Ревва не собирался ехать и ответ от Дуэта. Вам есть, что предъявить.

Ага я звоню журналисту и говорю, что вы готовы дать интервью. И тут потом узнаю, что вы отказываетесь. Было удалено сообщение в котором вы согласны дать интервью. Оно тут причём? Почему вы верите Цысю по телефону, а милиции нет? Доказывать не надо, или трудно написать, что ошибались? У вас на билетах цена не стоит? Продажа билетов без разрешения обладминистрации разрешена? Можно узнать на какой закон вы ссылаетесь? Топотать ногами не надо, нет доказательств - молчите. Если уж написали, то напишите опровержение(хотя это личное дело каждого удалить или нет, но говорит о том какой вы человек)
upd. С Викой познакомился в процессе возврата билетов

killerm респект. Вы взяли афериста за гениталии.Теперь усильте хватку, и держите до тех пор, пока из него не потечет аферистический сок.

Есть тут добрые люди которые могут выложить сканы своих билетов на Демиса Руссоса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.5. Вимогою, обов'язковою для всіх видів квитків (абонементів), є позначення друкарськими засобами серії, номера як на самому квитку (абонементі), так і на корінці квитка (абонемента).

1.5.1. Серія квитка (абонемента) позначається двома літерами, наприклад АБ, АВ тощо. Серія та тираж визначаються підприємством.
1.5.2. Номери квитків (абонементів) позначаються п'яти-, шестизначними цифрами, починаючи кожну серію з N 00001 або N 000001.
1.5.3. Ціна квитка (абонемента) проставляється друкарським засобом великим шрифтом або спеціальним штампом. Перештампування ціни квитка (абонемента) забороняється. ( Підпункт 1.5.3 пункту 1.5 із змінами, внесеними згідно з Наказом Мінкультури N 29 ( z0091-01 ) від 20.01.2001 )

У вас всё это есть на билетах?

Останнє редагування:
Александр, где остальные деньги?

Есть тут добрые люди которые могут выложить сканы своих билетов на Демиса Руссоса?
Цысь хочет везти его?:D
Хотелось бы знать что именно Вам ответили в ХАТОБе!
Есть договор?
- копию договора без секретных цифр а только с датой и подписями "в студию!"-
посмотрим кто именно там подписал со стороны певца и знает ли он сам об этом концерте.
Если все ок, а Демисс не приедет то засудим его нафиг по этому договору, по судам затаскаем..
Или Цысь наконец поймет что запахло жареным и перестанет "швырять" жадных до хорошей музыки людей, отменив концерт уже завтра.

Ранее также одна дэвушка-организатор Карина из Донецка привозила концерт "Хиты-80х на стадион Металлист в Харьков.

Там же среди группы НА-НА и прочих значился также Демисс Руссос.
Агентство Карина деньги собрала , а этого певца НЕ привезла...
Были сделаны законные телодвижения-
Сейчас разбирается прокуратура и МВД, а она теперь доит Полтаву.

\\\\\
День Европы в Украине!!!
Самое грандиозное шоу за всю истоию Полтавы.

Цена билетов смешная (от 20 до 50 грн.)

Световое и лазерное шоу, салют.
Настоящие легенды 80-х. Хиты этих групп давно у всех на слуху.
Не возможно найти человека который не знает мотивы знаменитого BAMBOLEO , ONE WAY TICKET или WHERE ARE YOU.

Мировые звезды едут именно в Полтаву.

Билеты в ПД " Листопад" и кассах стадиона "Ворскла".

London beat.
Eruption.

Dj Андрей Стилягин

Ведучий - Олександр Лазарев.
Святковий феєрверк.
\\\\\\\\

Студентов-иностранцев загримировала под Eruption
и "косит бабло под фанеру",
но Харьков уже обходит стороной
:D

Если не дать "по ушам", то такая практика, что тут одни лохи живут будет продолжаться.
Цысь, советую Вам и прочим псевдосуперпуперконцертнопривозящим - если решили прокатиться на этом лопоухом осле второй раз,
то лучше отменяйте концерт срочно-дешевле будет.

Какие еще есть вопросы по концертам-музыкам обращайтесь
- сможем поможем.

Пипец... и Полтава автоматически становиться столицей!!

Цысь хочет везти его?:D
Хотелось бы знать что именно Вам ответили в ХАТОБе!
Есть договор?

Да хочет его везти, в ХАТОБе божаться, что договор есть. Цысь там билеты продал, только он их сам и напечатал :)

Да хочет его везти, в ХАТОБе божаться, что договор есть. Цысь там билеты продал, только он их сам и напечатал :)
Кто именно божится в ХАТОБе?
тетя в телефоне или тете в кассе или есть еще инфа?

Есть договор?
- копию договора без секретных цифр а только с датой и подписями "в студию!"-
посмотрим кто именно там подписал со стороны певца и знает ли он сам об этом концерте.

Какую именно копию договора Вы хотите увидеть? Если бы Вы вращались в этой среде, то знали бы как и когда заключается договор с артистами. Для того, чтобы успешно провести мероприятие, не обязательно заключать договор ДО...,достаточно устной договоренности.

Да хочет его везти, в ХАТОБе божаться, что договор есть.

В ХАТОБе конечно божатся и имеют на это полное право. Т.к. они говорят о договоре аренды помещения большого зала театра между ФЛ-П Цысь А.В. и ХАТОБом в лице Морозко Л.Г.
А к договору между ФЛ-П Цысь и артистом они никакого отношения не имеют. Они его не запрашивают и не проверяют. Так же как и управление культуры - не имеет права просит договор с артистами.

В ХАТОБе бабушка в кассе говорит, что договор заключён :). Честно говоря беспредел полный. никто вообще не хочет отвечать. пусть ХАТОБ и ккз Украина вывешивают плакаты написанные слонячьими буквами "мы не отвечаем за концерты, мы только сдаём в аренду зал". Надо как в Белоруссии, чтобы организаторы вносили залоговую сумму из которой потом можно было бы выплачивать деньги за билеты. Ну, а по поводу устной договорённости, он перечисляет деньги артистам тоже на основе устной договорённости или налом отдаёт? Интерестно он как ЧП влезает в 500тыс. лимит? И может ли он печатать свои билеты без серийных номеров и т.д.?

Почему покупая билеты люди должны переворачивать их смотреть выискивая на них печать Цыся или другого проходимца и думать вернут ли мне потом деньги в случае отмены концерта?

Останнє редагування:
... Так же как и управление культуры - не имеет права просит договор с артистами.
Это Ваша версия и версия самих чиновников из обл.культуры, потому что не хочется им ж..опу поднять и
прочитать-исполнить свои законные полномочия и возможности.
Они не имеют права запретить концерт- это правда.
Они в любом случае обязаны выдать разрешение или НЕ выдать его на свое усмотрение-
все равно на концертных площадках Харькова сегодня это стало простой формальностью - и это правда.

Но потребовать ВСЕ документы, для установления кто и что будет петь-звучать -обязаны, хотя и давно "забили на это"
(может за четыре билета в шестом ряду и "пузырик", а может от преступной "простоты").
Также истребовать репертуар и запросить копию договора с авторской организацией- имеют право.
Но этого нет и поэтому всякие двойники "фанерные" по сценам прыгают или ваще отменяется концерт, а билеты не возвращаются.
Если бы Вы вращались в этой среде, то знали бы как и когда заключается договор с артистами.
Ок, уговорили, теперь таки начну "вращаться"...
К стати, если везут иностранного артиста, то договор нужен обязательно, хоть Демисс Руссос хоть, Кабо, хоть Дмитрий Певцов ;)
Дело в том что эти иностранные граждане должны оставить в этой стране 15% от своего гонорара. Это так сказать для начала разговора.
Цысь....
Правильный вопрос-killerm!
Вот интересно на какое именно юрлицо он собирается везти Демисса Русосса, если его один чпшник-единоналожник не выдержит этой финансовой нагрузки и перевалит установленный лимит?

Едет к нам Демисс Русосс или это фикция и очередное "кидалово"?
Мда-а-а....интересненькая темка оказалась...
Какие еще будут мнения по этому вопросу?

На самом деле Цысь мог поступить куда проще. Найти бомжа или алкаша с открытым ЧП и заключить с ним договор. Типа бомж привозит артиста и т.д. Концерт не состоялся, Цысь себя бъёт кулаком в ***** и кричит "я сам жертва мошенников. Меня кинули, вот есть договор!!!! Я ему верил, а он меня обманул". Ну, а бомжа потом пойди найди. Схема понятна?

Они не имеют права запретить концерт- это правда.
Они в любом случае обязаны выдать разрешение или НЕ выдать его на свое усмотрение-
все равно на концертных площадках Харькова сегодня это стало простой формальностью - и это правда.

Что-то Вы сами себе противоречите. Упр.культыры имеет право запретить мероприятие - не выдав разрешение. Оно, может быть и формальность, но все же на площадках его требуют.

Это Ваша версия и версия самих чиновников из обл.культуры, потому что не хочется им ж..опу поднять и
прочитать-исполнить свои законные полномочия и возможности.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 15 января 2004 г. N 35
Киев
Об утверждении Порядка организации и
проведения гастрольных мероприятий

....Для внесения гастрольного мероприятия в банк данных
организатор не позднее чем за 10 дней в случае проведения
мероприятия, рассчитанного на аудиторию до 1000 зрителей, и не
позднее чем за месяц в случае проведения мероприятия,
рассчитанного на аудиторию большее чем 1000 зрителей, подает
соответствующему органу, который ведет учет, заявку на проведение
гастрольного мероприятия, в которой отмечаются адрес
(местонахождение) организатора гастрольного мероприятия, название,
время и место его проведения.
К заявке прилагаются:
копии уставных документов (для юридических лиц) и
свидетельства о государственной регистрации, заверенные в
установленном порядке;
программа гастрольного мероприятия с определением его
статуса (международный, всеукраинский, областной и т.п.), формата
(фестиваль, концерт, спектакль и т.п.), языка (языков), которым
(которыми) будет сопровождаться мероприятие, перечня исполнителей
и произведений.
6. Орган, который ведет учет, в течение трех дней после
представления согласно пункту 5 этого Порядка заявки выдает
организатору свидетельство о проведении гастрольного мероприятия
по форме, которая утверждается Минкультуры.
Проведение гастрольных мероприятий без свидетельства не
разрешается.
7. В выдаче свидетельства о проведении гастрольного
мероприятия может быть отказано в случае, если:
уставными документами организатора гастрольного мероприятия
не предусмотрено проведение деятельности, связанной с организацией
и проведением гастрольных мероприятий;
заявка не отвечает требованиям пункта 5 этого Порядка или
содержит заведомо неправдивую информацию;
гастрольное мероприятие проводится с нарушением требований,
установленных Законом Украины "О гастрольных мероприятиях в
Украине" ( 1115-15 ) и другими актами законодательства,
относительно запрета пропаганды ****ографии, культа насилия и
жестокости, производства и употребления наркотиков и психотропных
веществ.
Отказ в выдаче свидетельства о проведении гастрольного
мероприятия может быть обжалован в установленном порядке.

Дело в том что эти иностранные граждане должны оставить в этой стране 15% от своего гонорара. Это так сказать для начала разговора.

Здесь я полность с Вами согласна и эти % платятся. Только платить их надо - по факту проведения мероприятия, соответственно договор, как правило, приезжает вместе с гастролерами в день проведения.

Что-то Вы сами себе противоречите. Упр.культыры имеет право запретить мероприятие - не выдав разрешение. Оно, может быть и формальность, но все же на площадках его требуют.

Нет никакого противоречия- читайте внимательно мой текст.
Одно дело !!!запретить нафиг!!! (не прописан механизм запрета и что будет за его нарушение неизвестно),
а другое дело всего лишь угрожать НЕ выдать разрешение;), которое у постоянных организаторов концертов на концертных площадках обычно никто и не требуют при его отсутствии.
Назовите мне хоть один пример запрета концерта, если постоянный организатор не предоставил список
перечня исполнителей и произведений.
Этот механизм "ужасного отказа" включается обычно для новых мальчиков и девочек, которые считают что очень легко войти в этот гастрольный бизнес.
Могут даже денег снять за аренду, а потом сказать что на этот день намечена репетиция другого мероприятия
- сорри-ах как неудобно получилося.
А если везут двойника или"подставной-заранее отменяемый концерт", то все кто в этом "прожекте" крутиться всегда в курсах...
кроме тетушки-кассирши конечно же и *****.

Уходим от темы..;)
Уважаемая ТС Капризуля. Если Вам не понравиться то что происходит в Вашей теме, то Вы в праве ее удалить.
Прошу Вас сообщить об этом желании заранее.
В этом случае такая же тема про Демисса Русоса и Цыся будет создана в этом же Блэк листе,
до выяснения всех обстоятельств по данному подозрительному организатору.
Итого-
Демисс Руссос приезжает в Харьков или нет?
Если билеты уже продаются в кассах,
то кто и кому под роспись выдавал билетные книжки?

У нас в стране вообще все не так, как должно быть... ну да ладно :)

Демисс Руссос приезжает в Харьков или нет?

пока этот вопрос остаётся открытым :confused:

Если билеты уже продаются в кассах,
то кто и кому под роспись выдавал билетные книжки?

Билеты в кассах не продаются, и билетную книжку в театре он не получал. Напечатал билеты в типографии.

Билеты в кассах не продаются, и билетную книжку в театре он не получал. Напечатал билеты в типографии.

Как я и говорил -
кассирша в телевизоре ничего ответственного не скажет и прилепить ее слова некуда.

Цыся уже выгнали из касс?
ну вот и результат обсуждения на ХФ.
Цысь- если хотел обуть *****-отменяй концерт и снимай афиши- дешевле будет.
Если в натуре везешь Демисса , то в твоих интересах в этой ветке разъяснить это твоим потенциальным покупателям билетов.
Лишний скандаль будет тебе лишней рекламой...
И много нашлось желающих купить его фантики?

Назад
Зверху Знизу