Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А сегодня появился трекинг на сайте боксбери (статус: посылка покинула страну отправления), и там пункт выдачи указан неправильно (старый адрес для Укр почты, там нет никакого отделения НП), хотя на сайте айхерба в информации по заказу вроде бы все правильно, указано нужное отделение НП.

Такое впечатление, что сырая функциональность по этой новой доставке, не только цены меняют, но и что-то настраивают прямо по ходу.

Надеюсь, доедет таки....

Подскажите, где указывать свой моб тел? Нашла свое отделение новой почты (Боксберри пункт выдачи), и автоматически номер телефона этого отделения указан. На новой почте потом сориентируются?
Позвонила на НП, они не в курсе. Говорят, звоните в Боксберри выясняйте эти моменты((

Девы, подскажите, если выбрать Боксберри и Новую почту, то где указывать номер отделения? дошла уже до чекаута, нигде нет такой опции, мне бы в ближайшее во дворе.
я сначала тоже не могла найти и выбрать свое отделение, потому что выбрала ошибочно способ доставки Boxberry - Курьерская доставка (это адресная). А надо выбирать Boxberry Пункты выдачи

Подскажите, где указывать свой моб тел? Нашла свое отделение новой почты (Боксберри пункт выдачи), и автоматически номер телефона этого отделения указан. На новой почте потом сориентируются?
Позвонила на НП, они не в курсе. Говорят, звоните в Боксберри выясняйте эти моменты((

я сначала тоже не могла найти и выбрать свое отделение, потому что выбрала ошибочно способ доставки Boxberry - Курьерская доставка (это адресная). А надо выбирать Boxberry Пункты выдачи

У меня в аккаунте на Хербе указан номер телефона. А по приезду посылки в отделение на НП пришла смс с номером декларации (все как и в пределах страны)

у меня так и не появились вчера варианты выбора пункта, заказала по старинке эйрмейл безтрековый...

Моя посылка уже трекается на сайте НП, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно отследить и по номеру айхербовского ордера 417####9-0, и по номеру боксберри BX000000000####NPI
Обещают, что доедет до отделения за неделю с даты отправки.

Приехала моя посылочка на НП, 8 дней, все отлично.

Приехала вот такая минеральная пудра Everyday

Это мой первый опыт с полностью минеральной пудрой.
До этого пользовалась только люксом, в основном компактными пудрами. По сравнению с ними пользоваться не очень удобно, но от результата я в восторге!!!
Плюсы Everyday Minerals - цена, состав, шикарный выбор оттенков (никакой люкс и близко не сравнится), выбор финиша (матовый, средний или с сиянием), абсолютная невидимость (правда нужно приловчиться с нанесением). Покрытие легкое, что-то очень серьёзное она не скроет, но сгладит. Именно то, что называется "своя кожа, только лучше".

Дамы, кто пользуется минералами, посоветуйте кисти.

у меня экотулс, сравнить не с чем. я не фанат и не маньяк, поэтому довольна.

Everyday Minerals у меня вуаль, очень довольна. и нескончаемая она. третий год пошел.

то мой первый опыт с полностью минеральной пудрой.
До этого пользовалась только люксом, в основном компактными пудрами. По сравнению с ними пользоваться не очень удобно, но от результата я в восторге!!!
Плюсы Everyday Minerals - цена, состав, шикарный выбор оттенков (никакой люкс и близко не сравнится), выбор финиша (матовый, средний или с сиянием), абсолютная невидимость (правда нужно приловчиться с нанесением). Покрытие легкое, что-то очень серьёзное она не скроет, но сгладит. Именно то, что называется "своя кожа, только лучше".

Я на хербе покупала кисти Bdellium, всеми довольна, а еще на Coastal Scents можно глянуть, там в разных ценовых диапазонах есть, если под акцию какую-то, неплохо получается по цене. У меня не из самых дешевых несколько штук.

Пакетики Everyday Minerals у меня до сих пор лежат, все никак не дойду до них, накупила столько всего на волне минераломаньячества, что, наверное, до конца жизни хватит :D

Приехала вот такая минеральная пудра Everyday

Это мой первый опыт с полностью минеральной пудрой.

Из своего опыта для минералов рекомендую 2 кисти экотулз
и
. Флет топ наносит основу более плотным слоем, а кабуки - дает более тонкое покрытие. я пользовалась обеими в зависимости от результата, который хотела получить

Спасибо, попробую, навереное, экотулс. Сейчас наношу диоровской кабуки, она прекрасно подходят для компактной пудры, а для минералов явно нужно что-то другое.

кисти экотулс с херба, и пудра (основа) и консилеры Everyday Minerals. хватило ооочень адолго, года два, наверное. сейчас уже наконец заканчивается, так что заказала на смену..

Девочки , у меня у одной Айхерб на английском языке ? Научите , как сделать его на русском ? Пыталась сама - ничего не получается , не особо разбираюсь в интернете . Заранее большое спасибо :любов: .

Девочки , у меня у одной Айхерб на английском языке ? Научите , как сделать его на русском ? Пыталась сама - ничего не получается , не особо разбираюсь в интернете . Заранее большое спасибо :любов: .

Плюс слева вверху возле логотипа есть настройки. Выбирайте страну - Украина и язык русский.

Девочки, а кто-то пользуется ланолином хербовским? Я тут прочитала о добавлении по паре капель в шампунь или маску, кто-то такое пробовал?

Плюс слева вверху возле логотипа есть настройки. Выбирайте страну - Украина и язык русский.

У меня экран режет пополам , ничего не могу настроить .

У меня экран режет пополам , ничего не могу настроить .

У меня на ноуте тоже самое с экраном, надо бы им в службу поддержки написать и скриншот приложить, пусть исправляют.

У меня получается "словить" кнопку мышкой, в самом низу тооооненькая полоска, попробуйте кликнуть, когда курсор поменяется на указатель.

девочки, кто-нибудь живет на Салтовке в районе ТРК Украина? можно было бы сгруппироваться чтобы посылки вместе собирать и доставку пополам оплачивать. например у меня сейчас посылка 1.14 фунты (0.52 кг) а заказываю боксерри с лимитом до 5 кг.

Старую доставку укрпочтой вообще убрали. Заказала НП, заказ небольшой, за доставку всего 2 бакса, красота)))

У меня заказ НП ,64 уе, посчитали доставку 4 бакса

Назад
Зверху Знизу