Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Отчитываюсь. Вернули мне денежку за отсутствующие товары в посылке (умыкнули часть во время транспортировки аж 6 позиций, гады...чтоб они мазались и их прыщило).
Техподдержке спасибо, все за три дня решили.
Предоставляла фото коробки с этикеткой, фото пришедших товаров и ссылки на отсутствующие.

девы, кто заказывал пробиотики? у меня не хватает и лакто и бифидо, молочница мучает постоянно, стоит только переесть сладкого или соленого. гастроэнтеролог прописывал весной лактовит и бифилакт, пока пила - вроде помогало.
нашла сейчас вот это вроде как спец-но от молочницы, не пробиотик. бонусом там еще лошадиная доза биотина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и этот пробиотик хвалят

кто-то пробовал?

ну и для детей посоветуйте, пожалуйста, пробиотик и омега3.

кстати, взяла себе омега3, кто-то тут в теме ссылку давал
- не знаю, совпадение или нет - продуло на даче ночью на веранде, встала вся в соплях, обычно я вычухиваюсь за 3-4 дня, а тут буквально за полдня сопли пропали и горло дальше не заболело. ничего кроме этой омеги и чая с ромашкой и мятой не пила. хз, пью дальше )) детям тоже хочу взять.

ну и еще добавлю отзывы

лосьон для тела с 12% АХА

мажу на пятки, голени от врастающих волос, локти, руки. очень нравится, не жирный впитывается отлично. объем и цена радуют. на пилинг не тянет, так, просто уход.

сыворотка с ретинолом

очень нравится, пользуюсь утром. запах и цвет специфические, но ради антиэйджа и не таким намажешься )) не щипит, не скатывается, не лоснит, не желтит. фефект хз от нее или нет - я еще пептидами параллельно мажусь и высыпаться хорошо стала ))

вес посылки

девочки, где смотреть вес отправленной посылки?дабы свериться по весу на почте при получении.
в письме от херба "заказ отправлен" есть наименование,кол-во,ст-ть, а веса нет....

девочки, где смотреть вес отправленной посылки?дабы свериться по весу на почте при получении.
в письме от херба "заказ отправлен" есть наименование,кол-во,ст-ть, а веса нет....
Нужно было смотреть, когда оформляли доставку, там над полем страны получателя есть поле Shipping Weight и в скобках указан вес. Но он не всегда совпадает с весом пришедшей посылки, у меня бывало что посылка пришла с меньшим весом, а заказ весь на месте.

Нужно было смотреть, когда оформляли доставку, там над полем страны получателя есть поле Shipping Weight и в скобках указан вес. Но он не всегда совпадает с весом пришедшей посылки, у меня бывало что посылка пришла с меньшим весом, а заказ весь на месте.
Благодарю.

Южанка, с айхерба от молочницы я только покупала вот это

Но это не для самого лечения, а от предотвращения т.е. повторного заболевания, для восстановления флоры.
Лечила обычными препаратами с Украины. Кандибене свечи 6 дней на ночь по 100мг и таблетки дермазол 5 дней или фуцис 150 через день 2 таблетки или если по 50, то 4 дня подряд и ОБЯЗАТЕЛЬНО партнера таблетку 150 единоразово и крем 7 дней утром и вечером. Только при такой схеме я избавилась от молочницы! Иначе все бесполезно, она возвращалась.
После лечения обязательно восстанавливала флору и можно те свечи что ссылка выше. Ну и пробиотики пила, только не айхерба.

Ребенку я покупал рыбий жир вот такой

Ребенку я покупал рыбий жир вот такой

у нас и такой, и карлсон в капсулах. капсулы едят охотнее. ***кий просто подмешиваю в еду, иначе никак. хотя он на вкус просто как масло, пахнет лимоном.

пробиотики вот такие покупала
и еще в виде зверушек

девы, кто заказывал пробиотики? у меня не хватает и лакто и бифидо, молочница мучает постоянно, стоит только переесть сладкого или соленого. гастроэнтеролог прописывал весной лактовит и бифилакт, пока пила - вроде помогало.
нашла сейчас вот это вроде как спец-но от молочницы, не пробиотик. бонусом там еще лошадиная доза биотина

и этот пробиотик хвалят

кто-то пробовал?

Тоже похвалю. Хорошие пробиотики. Стабилизированные. Но сейчас я бы заказывать не стала, все таки жаркова-то.

Кроме этих пробовала еще

Мне не подошел, простите за подробности, запоры вызывал(((

не плохие пробиотики, мне нравились, пока Jarrow-Formulas не попробовала.
Все-таки мне Jarrow-Formulas лучше подошли, как -то с ними организм себя более комфортно чувствует.

вот тут не плохое обяснение почему пробиотики не работают,

Вот еще пробиотик конкретно противокандидозный
Saccharomyces Boulardii

Обещают:
устранить диарею(у кого есть)
подавить дрожжи в кишечнике
усилить контроль над клостридиями
усилить кишечный иммунитет
улучшить действие пищеварительных ферментов
уменьшить воспаление
в целом улучшить функцию кишечника.
Но про этот ничего сказать не могу, просто на глаза попался...

Останнє редагування:
спасибо всем за ответы и отзывы!

Но это не для самого лечения, а от предотвращения т.е. повторного заболевания, для восстановления флоры.
Лечила обычными препаратами с Украины. Кандибене свечи 6 дней на ночь по 100мг и таблетки дермазол 5 дней или фуцис 150 через день 2 таблетки или если по 50, то 4 дня подряд и ОБЯЗАТЕЛЬНО партнера таблетку 150 единоразово и крем 7 дней утром и вечером. Только при такой схеме я избавилась от молочницы! Иначе все бесполезно, она возвращалась.
я это все проходила уже десятки раз. перепробовала всевозможные свечи, фуцис пила по разным схемам, мужа травила. но кандида у меня неубиваемая, она обострялась даже когда я беременная в роддоме на сохранении лежала, т.е. никакого ****а месяцами не было. у меня слабый местный иммунитет, то герпес (слава богу не генитальный!), то молочница. иммунограмму сдавала, лечилась уколами иммуностимуляторов-модуляторов, интерферон. с герпесом стало полегче, а молочница на ОК упорная. отказаться от ОК я не могу.

кефир пью как отче наш каждое утро, сладости почти сейчас не ем, только фрукты. стоит забыться один раз и выпить больше 50гр пива, съесть шашлык, соленую рыбу, чипсы, и не дай Бог, сладости, кара настигнет в течение суток.

про дрожжи Буларди читаю, самой ссыкотно назначать, к врачу схожу. у нас есть аналогичный аптечный препарат - Энтерол.

Но сейчас я бы заказывать не стала, все таки жаркова-то.

да, решила до сентября подождать.

ты под спфник наносишь?
под пудру минеральную спф15. не подружилась я в этом году с кремами, обсыпает. купила шляпу полметра в диаметре для дачи и пляжа.

про дрожжи Буларди читаю, самой ссыкотно назначать, к врачу схожу. у нас есть аналогичный аптечный препарат - Энтерол.
Ты, когда пойдешь к врачу, спроси у него про пробиотики в свечах нормализующие флору местно. У моей родственницы была похожая проблема, она пролечилась противогрибковыми, потом проставила курс свечей, говорит помогло.

Южанка, если Вы на ОК, то тогда понятно, если иммунитет слабый еще. Если принимаете гормоны, то гомеопатия не поможет. Тогда у Вас выход, после лечения пользоваться свечами или гелью восстанавливающими флору, как и выше Светусик написала.

Всем - добрый вечер!
Решила написать небольшой отчет о своих последних приобретениях с Айхерба.
Вкратце о себе - 39 лет, сухая кожа, склонная к аллергии на большинство кремов, "гусиные лапки" вокруг глаз, носогубка.
Волосы - сухие, осветленные (светло-рыжие), длиной до лопаток.

Брала на лето как защиту от солнца вот такой крем:
MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination, 2.3 fl oz (68 ml)

В целом понравился, защищает хорошо. Подсушивает кожу, но умеренно. Запах - нейтральный. Впитывается хорошо. Единственный минус - отбеливает лицо. Возможно, закажу еще. Неплохой крем и состав вроде нормальный.

Очень расхваленный на Шопхелпе гель с алоэ:
Mill Creek, Гель Алоэ вера 99%, 6 ***ких унций (180 мл)

На меня особого впечатления не произвел. Увлажнение слабовато. Больше не закажу.

Крем для тела
Alba Botanica, Very Emollient Body Lotion, Unscented Original, 12 oz (340 g)

Вот эту штучку очень советую. Запах нейтральный, хорошо питает, хорошо увлажняет, быстро впитывается. далеко не каждый крем справляется с моей сухой кожей и не вызывает аллергии. Этому - удалось. Буду заказывать еще, однозначно.

Зубная щетка "Радиус" (Миракл советовала ее, по-моему, за что ей - большое спасибо):
RADIUS, Original Toothbrush, Soft, Right, 1 Toothbrush

Очень понравилась! Сначала было сложно привыкнуть к таким большим размерам самой щетки, но сейчас пользуюсь только ею. Хорошая качественная щетина, очищает мягко, десны не травмирует. Заказала уже вторую (про запас) и подругам (на пробу).

Зубная паста
Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)

Тоже понравилась. Брала по отзывам с Шопхелпа. Приятный мягкий мятный вкус, очищает хорошо. Подойдет для зубов с средней чувствительностью эмали, я думаю. Пользуюсь уже месяца три. Буду заказывать еще обязательно.

Шампунь Джованни для рыжих волос (брала по отзывам Лены Забияки).
Giovanni, Colorflage, Daily Color Defense Shampoo, Remarkably Red, 8.5 fl oz (250 ml)

Мне, к огромному сожалению, не подошел вообще. Очень сушит волосы. Пробовала несколько раз - эффект один и тот же. Брала и шампунь, и кондиционер - теперь стоят без дела.

Бальзам для губ
Sierra Bees, Натуральный бальзам для губ с медом, пчелиным воском и витамином E, 0.15 унций (4.25 г)

Попробовала один раз - повторяла уже трижды. Приятный мягкий нейтральный запах, хорошо смягчает, питает. Но для зимы подойдет вряд ли - защищает слабовато. А для лета - осени - очень хорошо.

На зиму заказывала себе Веледу
Weleda, Бальзам для губ Everon, 0,17 унции (4,8 г)

Защищает хорошо, но подсушивает губы. Думаю, что закажу еще, если не найду ничего более подходящего.

Это - отзывы о двух из семи посылок. В следующих - кремы, сыворотки, шампуни и т.д.

Отчитываюсь. Вернули мне денежку за отсутствующие товары в посылке (умыкнули часть во время транспортировки аж 6 позиций, гады...чтоб они мазались и их прыщило).
Техподдержке спасибо, все за три дня решили.
Предоставляла фото коробки с этикеткой, фото пришедших товаров и ссылки на отсутствующие.

Я скажу, что Вам ещё очень сильно повезло. у меня при точно такой же ситуации, почему то очень долго не хотели компенсировать((( после долгой-долгой переписки вернули 50%(( хотя на фото этикетки с коробки было четко видно, что вес меньше нужного, но для них это не послужило аргументом(( теперь я если решусь делать сама безтрековый заказ, то только с вскрытием на почте при сотрудниках почты, надо узнать только как это делается и если такая "услуга"...

liolia, а у Вас была какая доставка? та что самая недорогая, без отслежки?
А

Я скажу, что Вам ещё очень сильно повезло. у меня при точно такой же ситуации, почему то очень долго не хотели компенсировать((( после долгой-долгой переписки вернули 50%(( хотя на фото этикетки с коробки было четко видно, что вес меньше нужного, но для них это не послужило аргументом(( теперь я если решусь делать сама безтрековый заказ, то только с вскрытием на почте при сотрудниках почты, надо узнать только как это делается и если такая "услуга"...

liolia, а у Вас была какая доставка? та что самая недорогая, без отслежки?
А

Да. За 4 бакса.
У меня с трековой как раз не складывается, пару раз делала заказ, раз посылка ехала 2 месяца, второй раз шампунька вылилась. А вот с дешевенькой обычно за 2 недели (максимум 3) все приходит. И вскрытий не наблюдалось ранее. И посылку до ворот приносят и лично в руки :-)
При этом в сотрудниках своей почты я уверенна на 150% (посылки приходят маме, она в поселке живет, все друг-друга знают хорошо) т.е. кто-то пошалил до поступления посылки в наше почтовое отделение.

Южанка, напиши результат похода к врачу, может что нового посоветует, мучаюсь той же проблемой, куча всего перепробовано и врачи уже не знают, что со мной делать

Сладкая жизнь со Стевией.

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей.. уже постоянной покупкой Стевией!
Пробовала разные эта мне больше всего нравится

Мне хватает где-то на 1,5 месяца (люблю чай сссладкий и часто 5-6 раз в день)

Стевия оочень полезна. Она обладает
противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы.
Я не только в чай ее ложу,но и в кефир, творог, пеку с ней.

Вкладення

• index.webp
    index.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите витамины для подростков,может кто покупал? спасибо!

, здесь дозировка по возрасту указана.

Девушки, а заказывал кто-нибудь протеины, такие
или другие какие-нибудь? что скажете?

Еще форумчанка Катя (косметолог) в этой или похожей темке писала, что летом параллельно с гиалуронкой обязательно солнцезащитный крем юзать, иначе высок риск пигментации

Хм, странно как-то, никогда такого не слышала, а точно про гиалуронку был разговор? Может это про гликольку?

Девочки, писала я тогда в теме анти-эйдж https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43562976&postcount=285 именно про применение гиалуронки под мезороллер. Тогда санскрин обязательно использовать, но связано это не с самой гиалуронкой, а именно с мезороллером.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу