Всем - добрый вечер!
Решила написать небольшой отчет о своих последних приобретениях с Айхерба.
Вкратце о себе - 39 лет, сухая кожа, склонная к аллергии на большинство кремов, "гусиные лапки" вокруг глаз, носогубка.
Волосы - сухие, осветленные (светло-рыжие), длиной до лопаток.
Брала на лето как защиту от солнца вот такой крем:
MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination, 2.3 fl oz (68 ml)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом понравился, защищает хорошо. Подсушивает кожу, но умеренно. Запах - нейтральный. Впитывается хорошо. Единственный минус - отбеливает лицо. Возможно, закажу еще. Неплохой крем и состав вроде нормальный.
Очень расхваленный на Шопхелпе гель с алоэ:
Mill Creek, Гель Алоэ вера 99%, 6 ***ких унций (180 мл)
На меня особого впечатления не произвел. Увлажнение слабовато. Больше не закажу.
Крем для тела
Alba Botanica, Very Emollient Body Lotion, Unscented Original, 12 oz (340 g)
Вот эту штучку очень советую. Запах нейтральный, хорошо питает, хорошо увлажняет, быстро впитывается. далеко не каждый крем справляется с моей сухой кожей и не вызывает аллергии. Этому - удалось. Буду заказывать еще, однозначно.
Зубная щетка "Радиус" (Миракл советовала ее, по-моему, за что ей - большое спасибо):
RADIUS, Original Toothbrush, Soft, Right, 1 Toothbrush
Очень понравилась! Сначала было сложно привыкнуть к таким большим размерам самой щетки, но сейчас пользуюсь только ею. Хорошая качественная щетина, очищает мягко, десны не травмирует. Заказала уже вторую (про запас) и подругам (на пробу).
Зубная паста
Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)
Тоже понравилась. Брала по отзывам с Шопхелпа. Приятный мягкий мятный вкус, очищает хорошо. Подойдет для зубов с средней чувствительностью эмали, я думаю. Пользуюсь уже месяца три. Буду заказывать еще обязательно.
Шампунь Джованни для рыжих волос (брала по отзывам Лены Забияки).
Giovanni, Colorflage, Daily Color Defense Shampoo, Remarkably Red, 8.5 fl oz (250 ml)
Мне, к огромному сожалению, не подошел вообще. Очень сушит волосы. Пробовала несколько раз - эффект один и тот же. Брала и шампунь, и кондиционер - теперь стоят без дела.
Бальзам для губ
Sierra Bees, Натуральный бальзам для губ с медом, пчелиным воском и витамином E, 0.15 унций (4.25 г)
Попробовала один раз - повторяла уже трижды. Приятный мягкий нейтральный запах, хорошо смягчает, питает. Но для зимы подойдет вряд ли - защищает слабовато. А для лета - осени - очень хорошо.
На зиму заказывала себе Веледу
Weleda, Бальзам для губ Everon, 0,17 унции (4,8 г)
Защищает хорошо, но подсушивает губы. Думаю, что закажу еще, если не найду ничего более подходящего.
Это - отзывы о двух из семи посылок. В следующих - кремы, сыворотки, шампуни и т.д.