Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, очень долго искала подходящий шампунь перепробовала очень много разных. И вот наконец нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуюсь пол-года, очень довольна, также покупаю бальзам этой серии и масло.
Но вот проблема, уже около месяца данный товар отсутствует на ай хербе. Может кто подскажет где еще его можно купить?

Добрый день, очень долго искала подходящий шампунь перепробовала очень много разных. И вот наконец нашла

Пользуюсь пол-года, очень довольна, также покупаю бальзам этой серии и масло.
Но вот проблема, уже около месяца данный товар отсутствует на ай хербе. Может кто подскажет где еще его можно купить?

Добрый день,можете здесь купить
;)

До 2.07
.
Хорошие крема, тут были отзывы.

и сегодня еще бесплатная доставка действует, последний день.

Девочки,помогите пожалуйста,тут где-то видела,а теперь найти не могу
средство для лица для уменьшения пор
Спасибо!

Девочки,помогите пожалуйста,тут где-то видела,а теперь найти не могу
средство для лица для уменьшения пор
Спасибо!

Попробуйте поиском по iherb воспользоваться по словам Pore Minimizer или просто Pore
Вот например такое нашла:

кто каким кремом или сывороткой сейчас пользуется на день? хочу что-то легкое, для комби кожи, без кислот и масел, чтобы не было пленки на лице, с глицерином мне летом плохо, испарина и лоснится быстро.
в идеале, надо увлажить и немного подпитать кожу, и чтобы минеральная вуаль на него хорошо легла.

кто каким кремом или сывороткой сейчас пользуется на день? хочу что-то легкое, для комби кожи, без кислот и масел, чтобы не было пленки на лице, с глицерином мне летом плохо, испарина и лоснится быстро.
в идеале, надо увлажить и немного подпитать кожу, и чтобы минеральная вуаль на него хорошо легла.
Я сейчас авалоновской сывороткой с витамином С пользуюсь.

Вот такой сейчас. Правда отхватила по акции по-другой цене совсем. Очень довольна: легкий, быстро впитывается, не блестит кожа после него, приятный аромат чайного дерева.

спасибо, пойду почитаю составы и отзывы, сузили круг подозреваемых ))

я вот таким сейчас пользуюсь

и

Я сейчас активно юзаю гиалуронку, которую все на амазоне гребут. И утром, и на ночь.
Не ожидала такого эффекта, но она лицо матирует. и прыщики, которые появились после пожирания тортика, подлечились

только не могу понять, обязательно ли поверх наносить крем? я - когда как. не очень люблю кремы.

Я сейчас активно юзаю гиалуронку, которую все на амазоне гребут. И утром, и на ночь.
Не ожидала такого эффекта, но она лицо матирует. и прыщики, которые появились после пожирания тортика, подлечились

только не могу понять, обязательно ли поверх наносить крем? я - когда как. не очень люблю кремы.

вроде обязательно. у меня такая стоит, хорошо, что ты напомнила:D

а мне она вообще ниочем:(

Я сейчас активно юзаю гиалуронку
а можете ссылочку бросить на это средство,если не трудно. я тоже такую хочу)))
Девочки,кто может помочь мне купить это
и это
. Начиталась отзывов и поняла, что мне срочно надо. Может у кого есть лишнее продать?

а можете ссылочку бросить на это средство,если не трудно. я тоже такую хочу)))

покупаю через девочек-посредниц, они покупают оптом (от 5 штук) с 50% скидкой. про всё примерно 10 баксов большой флакон вышел.

покупаю через девочек-посредниц, они покупают оптом (от 5 штук) с 50% скидкой. про всё примерно 10 баксов большой флакон вышел.
Я тоже такой беру, мне кажется что очень похожее на эту гиалуронку действие оказывает мизоновский улиточный гель и гель с алоэ вера от ясон с херба.

И утром, и на ночь.
а как вы ее наносите, смешиваете с чем нибудь и как долго? Результаты есть?
можете дать контакты посредника лс)))
я себе на амазоне купила Avalon Organics Lavender Luminosity Revitalizing Eye Gel. Наношу под глаза и шея-декольте. По глазам пока не очень, а по шее уже наметились сдвиги)

я себе на амазоне купила Avalon Organics Lavender Luminosity Revitalizing Eye Gel. Наношу под глаза и шея-декольте. По глазам пока не очень, а по шее уже наметились сдвиги)
Из авалона мне еще очень нравится сыворотка с витамином С. Я сейчас от нее в восторге, пользуюсь каждый день вместо крема на лицо и шею, не жирнит выравнивает и улучшает цвет лица, мне кажется что даже есть легкий лифтинг эффект.
Лично мне больше всего нравится по такой схеме.
На умытое тонизированное лицо наношу гиалуронку, даю слегка впитаться, потом поверх брызгаю термальной водой, сама сыворотка скользковатая а с термалкой вообще скользит хорошо - делаю легкий массажик, пока все не впитается, потом поверх наношу легкий флюид, потому как сыворотка улажняющая и питания совсем не дает. У кого очень жирная кожа, может обойтись и без крема поверх, только сыворотка и термалка. Можно без термалки, но с термалкой увлажнения больше.

у меня кожа жирная со всеми "прелестями". из результатов - матирование. сужение пор и, как ни удивительно, прыщики подлечивает. это всё для меня оказались "побочные" эфекты, т.к. брала просто для увлажнения.

сейчас летом почти кремы не использую, поэтому после умывания брызгаюсь Derma Boost (мист с витаминами и минералами с айхерба), сверху гиалуронку и потом еще сверху этим же мистом или урьяж-термалкой.
водичками опрыскиваюсь:) в течение дня постоянно, у меня без них уже ломка:rolleyes:
кто еще знает какие мисты, от которых лицо не лоснится, делитесь)

Можно без термалки, но с термалкой увлажнения больше.

без термалки нельзя, молекула гиалуронки притягивает к себе молекулы воды, а если ее не будет, то влага будет вытягиваться из кожи, т.е. получим обратный эффект.
Еще форумчанка Катя (косметолог) в этой или похожей темке писала, что летом параллельно с гиалуронкой обязательно солнцезащитный крем юзать, иначе высок риск пигментации

Назад
Зверху Знизу