Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Это непросто набросать в корзину чего-то на 40 долларов и чтобы вес был меньше 1,8 кг. Девочки, кто что легкое посоветует? :))

А что Вы обычно берете? Там же куча всего, трудно наобум советовать.
Я чаще всего беру крема, витамины, омегу. Они совсем не тяжелые и легко собираются на $60+ (на доп. скидки)

Из тяжелого разве что быт. химия.
И белковые коктейли.

А за сколько вам посылки доезжают? Моей что-то 3 недели уже, а до сих пор нет

Я чаще всего беру крема, витамины, омегу. Они совсем не тяжелые и легко собираются на $60+ (на доп. скидки)

И белковые коктейли.

у меня витамины тоже обычно прилично весят.

Это непросто набросать в корзину чего-то на 40 долларов и чтобы вес был меньше 1,8 кг. Девочки, кто что легкое посоветует? :))

надо добавить что-то легкое, но недешевое. декоративку, например. или крем для век.:rolleyes:

И белковые коктейли.
Они-то собираются, но вес тогда больше 1,8 получается :)
Я беру постоянно шампуни/кондиционеры, кремики и витамины - все тоже самое. Или меньше 40 долл. или больше 1,8 кг :) Уже и так, и так тусую все, что в листе желаний. Хочется ж блин доставку бесплатную :)

у меня витамины тоже обычно прилично весят.

надо добавить что-то легкое, но недешевое. декоративку, например. или крем для век.:rolleyes:
Спасибо. Для век не помешает. Пошла искать :)

эге, обычно тоже перетряхиваю корзину по несколько раз, чтоб утрамбовать по полной.)

так, народ, отзовитесь, кто какой лецитин пробовал, муж требует

Добрый день! Девочки, подскажите хороший крем для рук или для всего тела (кожа рук очень сохнет) и хороший бальзам/маску для волос - волосы окрашенные, у корней жирнятся немного. Заранее спасибо!

девушки, подскажите, пож-та, тут (или не тут, а в ПС, но точно крем с айхерба) кто-то писал отзыв про крем с гликолькой. меня впечатлило, что там большая банка, смешная цена и еще куча всего хорошего в составе, я собиралась его использовать для ног и тела, болтался в корзине несколько недель, т.к. был аутофсток, а сейчас куда-то делся, не могу найти ссылку.
upd. нашла тут на 113 странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

treshan4eg из личного опыта самый лучший пока для меня шампунь
но сейчас нет в стоке

маска для меня самая лучшая

волосы мелированные, потом окрашенные, по длине сухие, кожа головы очень чувствительная, чуть что - выдает жирную себорею.

Останнє редагування:
Спасибо за отзыв!

Останнє редагування:
Добрый день! Девочки, подскажите хороший крем для рук или для всего тела (кожа рук очень сохнет) и хороший бальзам/маску для волос - волосы окрашенные, у корней жирнятся немного. Заранее спасибо!

Мне нравится такой крем для рук

Брала по акции за $2, но и за нынешнюю цену $4.95 буду его повторять.
При нанесении этого крема - что называется "як в суху землю". :) Он моментально впитывается, нежирный, с увлажнением справляется на ура.

Мне нравится такой крем для рук
.
Спасибо! А я там по отзывам читала - многие на запах жалуются, - запах сильный? (нравится-не нравится, это субъективно очень) долго держится?

Девочки,привет,хочу заказать с айхерба,собрала корзину на 40 долларов,доставка около 13 баксов,что уже нет на сайте бесплатной доставки?

Девочки,привет,хочу заказать с айхерба,собрала корзину на 40 долларов,доставка около 13 баксов,что уже нет на сайте бесплатной доставки?

а вес какой получился?
и вы точно отметили нужный вариант доставки? (бестрековая)

Спасибо! А я там по отзывам читала - многие на запах жалуются, - запах сильный? (нравится-не нравится, это субъективно очень) долго держится?
Он практически без запаха, вот только я им не особо довольна, на лето неплохо пошел, а зимой, когда кожа рук была действительно сухой - не нравился. Крем достаточно питательноый, но увлажнения мне с ним не хватало.

Он практически без запаха, вот только я им не особо довольна, на лето неплохо пошел, а зимой, когда кожа рук была действительно сухой - не нравился. Крем достаточно питательноый, но увлажнения мне с ним не хватало.
Спасибо!

Практически без запаха.
Мне этот крем тоже нравится, хотя раньше в теме на него были и негативные отзывы.

Нужно выбрать безкрековую доставку.
Если не получается выбрать, значит ограничение на вес (1,8 кг).

Чувствуется легкий-легкий кисловатый запах при нанесении. Потом крем без запаха совсем. А долго ли держится - не могу ответить. Если его нанести на ночь, то утром кожа еще слегка увлажненная.

Девочки, спасибо всем большое за отзывы! Попробую )

а вес какой получился?
и вы точно отметили нужный вариант доставки? (бестрековая)
Да,спасибо,ограничение по весу было:)

Нужно выбрать безкрековую доставку.
Если не получается выбрать, значит ограничение на вес (1,8 кг).
Да,спасибо,я уже разобралась:)

Назад
Зверху Знизу