Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Сейчас пытаюсь самостоятельно первый раз сделать заказ с айхерба. У меня большая посылка аж на 91,6$. Думаю, может разбить на 2 по 45, будет скидка 10% (т.к. первый раз)
Мне пишут такое: You provided referral code TKC598. Куда этот код вписывать?
и какую доставку? Global Priority Mail by DHL или International Airmail with Tracking

Сейчас пытаюсь самостоятельно первый раз сделать заказ с айхерба. У меня большая посылка аж на 91,6$. Думаю, может разбить на 2 по 45, будет скидка 10% (т.к. первый раз)
Мне пишут такое: You provided referral code TKC598. Куда этот код вписывать?
и какую доставку? Global Priority Mail by DHL или International Airmail with Tracking

Думаю, разбивайте, в каждую Вы можете положить что то халявное, плюс из спешалс (по дешевке)
Я делаю очередной аккаунт, чтобы использовать свой купон (скидка 10 долларов на нового пользователя)
Но на счет скидки, непомню, по моему там 10% начинается с 60 долларов. Довавте что нить в следующую.
Код нужно вписывать на чекауте, внимательно читайте, не платите пока код не пройдет.

чтобы использовать свой купон (скидка 10 долларов на нового пользователя)
я этот купон и имею ввиду. На сайте выбивает You provided referral code TKC578. Куда вводите этот код или он автоматически сохраняется?

и выдает Estimated Shipping $10, а должно быть 4$ т.к. сумма 45$

я этот купон и имею ввиду. На сайте выбивает You provided referral code TKC578. Куда вводите этот код или он автоматически сохраняется?

Вы уже что то заказывали с этого аккаунта раньше?

выдает Estimated Shipping $10, а должно быть 4$ т.к. сумма 45$

Посмотрите по весу, может вес больше нормы на 4 доллара?

Вы уже что то заказывали с этого аккаунта раньше?
первый раз что-то делаю на этом сайте.

Subtotal (7 items) $49.83
Savings -$18.25
Estimated Shipping $10.00

Посмотрите по весу, может вес больше нормы на 4 доллара?
Вес: 3,83 фунта (1,74 кг)

Lena124, похоже, что этот код уже автоматом применился, и вы уже должны видеть скидку в корзине. Вам ничего больше делать не надо.

Когда оплатите заказ, получите другой код, свой, которым сможеет делится с друзьями\знакомыми.

Я делаю очередной аккаунт, чтобы использовать свой купон (скидка 10 долларов на нового пользователя)

У меня этот номер срабатывает только если новой картой платить. А у вас с той же самой картой?

Спасибочки! А с шипом, что делать? Почему 10 :незнаю: Может глюк

Я выше ответила, попробуйте.

первый раз что-то делаю на этом сайте

Значит скидка 10 дол. должна быть
там посмотрите внимательно, я уже не помню где вводила, на цене должно отобразиться (уменьшиться должна)

Вес: 3,83 фунта (1,74 кг)
вот это точно странно:eek:

А у вас с той же самой картой?

Не, другой и адрес тож другой.

Под весом выбираете Украину в списке, а потом поставьте выбор на строке Global Priority Mail by DHL — $4.00
Сработало! Спасибуньки! :пиво:
а как теперь проверить прошла ли оплата, в истории заказов пока пусто

Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста хороший шампунь с кондиционером для жирных волос, Заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, мне не понравился, волосы жирнеют еще быстрее. И нужно еще средство от прыщей для подростка.

Не за что. :)
На почту должно прийти письмо, что заказ принят. Деньги снимают обычно в течении 15 минут.

если что не так с картой, то сразу будут писать и заказ просто не будет завершен

Очень приятный крем для рук на зиму, сейчас можно взять по акции за $2 (при покупке любого средтва из Bath-Beauty)

Катя, вижу Вы разбираетесь в составах.
Вот эта Маскара, что о ней скажите? Не повылазят оставщиеся ресницы от нее? Цена подозрительно низкая:eek:

Девочки, выручайте!Нужен средний по плотности крем на зиму для комбинированной, а в плохие времена жирной, кожи!Заранее спасибище человеческое!

Катя, вижу Вы разбираетесь в составах.
Вот эта Маскара, что о ней скажите? Не повылазят оставщиеся ресницы от нее? Цена подозрительно низкая:eek:

у меня есть такая тушь, покупала на сайте эльфа, ничего не вылазит

Прикольно :клас:

Мои безтрековые всегда приходили за 2 недели, а в этот раз до сих пор жду от 16.10 :confused:
Ну, может зря переживаю...

Когда собирала обе посылки пыталась положить гель от прыщей - не дал сайт типа сейчас для вашего региона недоступно -

А когда уже все было оплачено и отшиплено, до меня вдруг дошло, что в заказе прошли гомеопатические капли детские
, и сайт на них не ругался... Лежали давно в полу собранной корзине, я даже не подумала про них :(

И чего теперь ждать? Может хоть одна пройдет, там все чисто. А может просто обе долго едут?

Хе-хе! Позвонили с почты, почему так долго не прихожу забирать посылки, уже больше недели лежат :любов:
Просто мне всегда приходили извещения, а в этот раз не было.
И капельки гомеопатические на месте! Хотя сейчас они на сайте уже не кладутся в корзину.

Назад
Зверху Знизу