Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пришел от 20какого-то ноября перед НГ. Даже не помятая.
Ага, и я трековую жду)))).
I_Lo, на шопоголиках до 13 января коллективные списки составлять будут, можно присоединиться.
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, это не противоречит правилам ХФ.![]()
Можно взять такойили такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., просто мне от чайного дерева уже тошнит, поэтому беру первый ))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...спасибо за подсказку))приятный и легкий кремик..впитывается быстро и кожа после него упругая ...хоть и прошло всего пару дней,но крем мне ооочень и очень
Ну я бы не сказала что он легкий, но на зиму отлично![]()
Я тоже слышала похожие высказывания, насколько я поняла, желательно такими кремами пользоваться курсом, не постоянно...ну я решила для себя как раз до весны попользуюсь, а там поменяю на что-то "весеннее" ))Кстати, почитала про его ингридиенты у Полы Бегун, она хвалит альфалипоевую кислоту, а вот DMAE не особо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже слышала похожие высказывания, насколько я поняла, желательно такими кремами пользоваться курсом, не постоянно...ну я решила для себя как раз до весны попользуюсь, а там поменяю на что-то "весеннее" ))