Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, попробовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для чувтвительной кожи, не подошёл((( Могу с кем-то на что-то поменяться))) Крема грамульку на запястье нанесла, и маску сделала, всё другое и не трогала(((( Отдам усё, кроме маски (её мало осталось).

5. Nature's Gate, Henna Conditioner, Shine Enhancing
Шампунь и бальзам с бесцветной хной для блеска волос.

Этот шампунь не совсем органический (как сказали мне умные люди со спец. образованием, там есть какие-то хим.вещества, но я забыла какие , их там мало). Но этот шампунь мне очень и очень нравится !
Он придает просто божественный блеск волосам, такого эффекта я не видела еще ни от одного средства !
Объем и все остальное тоже присутствуют.
Забияка, это именно шампунь+кондиционер или только кондиционер?

Вот теперь и я в ваших рядах:пиво:
Значится так:покрасилась сегодня Сурией(темно-коричневая)-запах приятный,хорошо наносится,держала почти час(чую передержала)волосы блестящие,живые,мягенькие.цвет получила темнее,чем хотелось -эт ед.минус.:rolleyes:
понравилось что руки не пачкает,ванну и полотенце-тоже:клас:
след раз куплю на тон светлее и смешаю с этой.в общем штучка мне понравилась нааамного больше обычной краски.:любов:
фото при нормальном освещении до и после.

До
x_73a8f68d.webp

x_4f3cbd2f.webp

x_3a8f80b0.webp

После

Тыкните плиз, на номер краски на сайте, красивый цвет.:пиво:

А не сильно он жирный будет? Там и абрикосовое масло и миндальное и воск Или были восторженные отзывы?
На косметисте несколько восторженных отзывов о нем
Приехала сегодня моя потеряшка от 20.03, жаль, что забрать только в четверг смогу )

Скажите, пожалуйста вам одной упаковки хватило или надо 2?

я одной упаковкой покрасила себя 3 раза и маму с короткой стрижкой-1 раз.еще раз на маму осталось:D
только посмотрите фото "После"тут волосы короче чем "До"см на 7-10 +волосы и у меня и у мамы-тонкие и пористые-по этому расход маленький,и я нанося особо не жлоблюсь.

Тушь ваша понравилась, такие реснички пушистые, что за фирма, если не секрет?

Тушь ваша понравилась, такие реснички пушистые, что за фирма, если не секрет?

не секрет,на фото"До"-"5 звезд"-белорусская.уже заканчивалась и я ее безбожно разводила,ох и долгоиграющая же-под конец лишь плохо разделяет,а так ее еще хватит на пару месяцев.надоело разводить,купила XXXL(черная с красными буквами)-нравиться мне больше.тоже белорусская.это мои самые любимые.о них написано в теме про туши.

не секрет,на фото"До"-"5 звезд"-белорусская.уже заканчивалась и я ее безбожно разводила,ох и долгоиграющая же-под конец лишь плохо разделяет,а так ее еще хватит на пару месяцев.надоело разводить,купила XXXL(черная с красными буквами)-нравиться мне больше.тоже белорусская.это мои самые любимые.о них написано в теме про туши.

Спасибо большое, эффект очень понравился, сама пользуюсь XXL, но на вас она мне больше нравиться.

Спасибо большое, эффект очень понравился, сама пользуюсь XXL, но на вас она мне больше нравиться.

ну это еще зависит от своих ресниц.вот ради интереса накрасила левый глаз XXL,а правый-"5 звезд"-эффект одинаковый,но "5 звезд" лучше разделяет за счет кисточки(к ней тоже привыкнуть надо),и поправочка-"5 звезд"разведенная,изначально-она гуще,а XXL-новая.

Девочки, кто пользовался вот таким
каковы ваши отзывы?

каковы ваши отзывы?

я пользовалась. 3 раза. потом сразу выкинула. как вода

я пользовалась. 3 раза. потом сразу выкинула. как вода
А есть такой, который вам нравиться?
, а таким не пользовались?

Екавна, цвет очень натуральный, у меня намного темнее с этой же краской получается. Я вообще заказала черную в этот раз.

каковы ваши отзывы?

у меня такой же, но шарик, а не стик. буду брать в стике, т.к. шарик дети разложили на атомы :D мне нравится, справляется отлично, главное наносить правильно - на сухое свежевымытое тело, смочить камушек и хорошо намазюкать. тогда с утра до вечера вообще никакого запаха.

Я вообще заказала черную в этот раз
ждемс фоток, а то меня уже тоже на сурью тянет, но думаю пока брать темный коричневую или черную? думаю, взять 2 и смешать, так, наверное, цвет получится как раз что мне хочется:D (кто б еще точно знал что мне именно хочется:rolleyes:)

Народ, ну что там с посылками от начала апреля? Всё равно тишина у меня от 2-го апреля ((((

УРРРАаааааа, позвонила на почту - сказали, что ЕСТЬ!

Останнє редагування:
а я вот 30го получила свою посылку от 19 го марта(!!!) Юхуууууууу!
с шот-дейтед, наверное, пока больше не буду связываться :D

Народ, ну что там с посылками от начала апреля? Всё равно тишина у меня от 2-го апреля ((((

УРРРАаааааа, позвонила на почту - сказали, что ЕСТЬ!
Получила сегодня посылку, заказ от 9 апреля, а вот от 6 апреля посылки нет пока :(

Назад
Зверху Знизу