Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а я тут начинаю нервничать от начала апреля за свою:)

А если не дай Бог потеряется, то не возмещают ничего?

Пусть сделают чуть дороже доставку, но чтоб можно было отслеживать посылочки-то!(

А если не дай Бог потеряется, то не возмещают ничего?
Неа, в редких случаях, если Вы давно и много у них покупаете

Пусть сделают чуть дороже доставку, но чтоб можно было отслеживать посылочки-то!(
В Россию сделали трекаемые посылки, 12 баксов по-моему доставка

Ну что, кому-то дошли посылки, отправленные в начале апреля? От 3 числа до сих пор нет. Первый раз такое, всегда за 9-11 дней приходили...:confused:

Вчера от 29.03 получила

А вот хотела спросить. Никто не замечал что Джованни Tea Tree вымывает краску? У меня что-то он смыл с головы матрикс аж бегом, до этого с другим шампунем матрикс держался оч хорошо.

А вот хотела спросить. Никто не замечал что Джованни Tea Tree вымывает краску? У меня что-то он смыл с головы матрикс аж бегом, до этого с другим шампунем матрикс держался оч хорошо.

Насчет чайного дерева не знаю,но Реконструктор Джованни её просто съедает.Отставила подальше

Вот у меня тоже серьезные подозрения. До этого у меня был шампунь для окрашенных волос, он очень аккуратно безаммиачную краску не смывал долго. Надоел очень и волосы привыкли. Перешла на Джованни и вижу вдруг в зеркале свой родной шатен 4-5 уровня вместо 3-его который должен был быть. Неожиданно.

Ну что, кому-то дошли посылки, отправленные в начале апреля? От 3 числа до сих пор нет. Первый раз такое, всегда за 9-11 дней приходили...:confused:

У меня от 5 нету, до этого 2 посылки пришли ровно за 10 дней...

Девочки, подскажите в какую сторону смотреть. Надо масло для волос, которое после мытья наносить и не смывать.

Читали такую информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Читали такую информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читали, мне лично все равно как ее доставят, лишь бы приехала наконец-то )

Да, за одно мытье головы! Так сильно смыл краску:eek:

Мда...ну и тёрки у них там с доставкой. Заказала 2 апреля первый раз - не хочу первый блин комом!!! = (((

Вот теперь и я в ваших рядах:пиво:
Значится так:покрасилась сегодня Сурией(темно-коричневая)-запах приятный,хорошо наносится,держала почти час(чую передержала)волосы блестящие,живые,мягенькие.цвет получила темнее,чем хотелось -эт ед.минус.:rolleyes:
понравилось что руки не пачкает,ванну и полотенце-тоже:клас:
след раз куплю на тон светлее и смешаю с этой.в общем штучка мне понравилась нааамного больше обычной краски.:любов:
фото при нормальном освещении до и после.

До
x_73a8f68d.webp

x_4f3cbd2f.webp

x_3a8f80b0.webp

После

Вкладення

• 25042012448[1].webp
    25042012448[1].webp
    56 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Девочки, кто-нибудь получил посылку от начала апреля? Первый раз заказала и тишина...(

заказывала 4.04. - пока тихо..предыдущие приходили за 10-14 дней.

Назад
Зверху Знизу