Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
ну, тут все зависит от 2-х факторов: от самих работников почты и их личных качеств и частоты появления вашего фэйса в отделении почты :D
Я там бываю очень и очень часто, а работники там как на подбор душки (и такое бывает :D). Поэтому паспорт с собой вообще никогда не беру (если им уж так понадобятся мои данные - позвоню из дому и продиктую).

Хоть тут мне повезло :D

по совету Артистри взяла вот этот крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- восторг полный!
сразу же прошла сухость и мимические, у меня под глазами при улыбке морщит сухая кожа, с этим кремом весь день увлажненная.
на лицо я его не пробовала еще
но это не айхерб...

Южанка,

я перечитываю тонну инета в поисках увлажняющего крема под глаза, страшно пересушилась кожа после abr пилингов :( Заинтересовал ваш отзыв, прошла по ссылке, но там вроде крем для лица, не для глаз. Вы может ошиблись в ссылке или этот крем можно и для глаз и для лица?

Южанка,

я перечитываю тонну инета в поисках увлажняющего крема под глаза, страшно пересушилась кожа после abr пилингов :( Заинтересовал ваш отзыв, прошла по ссылке, но там вроде крем для лица, не для глаз. Вы может ошиблись в ссылке или этот крем можно и для глаз и для лица?

Все правильно, крем для лица, но я его использую для глаз и шеи. Лучшего ср-ва для глаз пока не нашла.

Южанка,

на нижнее веко отлично- у меня тоже там кожа очень сухая, увлажняет сразу и на весь день. на верхнее веко я попробовала пару раз - глаза краснеют и слезятся, поэтому на верхнее мажу этим

еще в очереди на испытания этот
и этот
и этот

и этот под минеральную косметику
т.к. состав "жирненький"

Останнє редагування:
Южанка, как Спец по составам, подскажите, как Вам этот
. У меня Мишель уже заканчивается, вот и думаю повторить или снова поддаться на эксперимент. Спасибо.

Южанка, как Спец по составам, подскажите, как Вам этот
. У меня Мишель уже заканчивается, вот и думаю повторить или снова поддаться на эксперимент. Спасибо.

спец - громко сказано :D знакомые слова просто иногда встречаю

масло ши, гиалуронка должны дать неплохое увлажнение, полипептиды - кому как, на себя я пробовала Урьяж Пептилис - было никак, но пептиды разные бывают.
ну и витамины - это всегда хорошо, витамин К от синяков может немного помочь. нуи основа крема - почти натуральная, без силиконов-минерального масла, это радует.
я бы взяла :клас: и возьму ведь, чооортвозьми, сколько же можно экспериментировать:D

я обычно меняю кремы раз в полгода, причем параллельно использую 2-3, чередуя через день.

спец - громко сказано :D знакомые слова просто иногда встречаю

масло ши, гиалуронка должны дать неплохое увлажнение, полипептиды - кому как, на себя я пробовала Урьяж Пептилис - было никак, но пептиды разные бывают.
ну и витамины - это всегда хорошо, витамин К от синяков может немного помочь. нуи основа крема - почти натуральная, без силиконов-минерального масла, это радует.
я бы взяла :клас: и возьму ведь, чооортвозьми, сколько же можно экспериментировать:D

я обычно меняю кремы раз в полгода, причем параллельно использую 2-3, чередуя через день.

Значит надо брать, спасибо !!!;)

Девочки, очень нид ё хелп! Хочу подтонировать волосы Сурья Хеной. Крашу Иноа, но через 2-3 недельки хочется добавить цвета. Добиваюсь светлого пепельно-русого оттенка. Какую выбрать? Silver Fox, Ash Blonde или Swedish Blonde???

Лушенька, грязная тряпка--это жестоко :D
а я взяла гель для душа розмариновый с мятой, запах прекрасен, приберегла на лето, еще не использовала, и увлажняющий клубничный шампунь, запах соу-соу, но состав мне понравился, волосы увлажняет, дополнительный день до мытья, в отличие от авалона с биотином, конечно же, не дает
но в целом я покупками довольна

Девочки, очень нид ё хелп! Хочу подтонировать волосы Сурья Хеной. Крашу Иноа, но через 2-3 недельки хочется добавить цвета. Добиваюсь светлого пепельно-русого оттенка. Какую выбрать? Silver Fox, Ash Blonde или Swedish Blonde???
Почитайте отзывы для этих тонов на самом айхербе. Там большинство пишут что светлые оттенки практически не тонируют, только укрепляют. Я тоже блондинка, советовалась со своим парикмахером, она говорит что потом Иноа может дать зеленоватый оттенок. На светлых волосах будет хорошо видно. В общем я не рискнула. Вы если покраситесь - отпишитесь, очень интересно.

Silver Fox - для седых и ооочень осветленных, Ash Blonde - пепельный оттенок, Swedish Blonde - более естесственный блонд

Лушенька, грязная тряпка--это жестоко :D

Да уж, реально, ***** :D И ведь хотела заказать лимонный, с каким-то мужиком - пожааадничала.

Почитайте отзывы для этих тонов на самом айхербе. Там большинство пишут что светлые оттенки практически не тонируют, только укрепляют. Я тоже блондинка, советовалась со своим парикмахером, она говорит что потом Иноа может дать зеленоватый оттенок. На светлых волосах будет хорошо видно. В общем я не рискнула. Вы если покраситесь - отпишитесь, очень интересно.

Silver Fox - для седых и ооочень осветленных, Ash Blonde - пепельный оттенок, Swedish Blonde - более естесственный блонд

Не, я к зеленым экспериментам не готова пока :D Хотя вот у Забияки Иноа+Сурья не дают зелени, правда, рыженькие...

Лушенька, может, на ночь его юзать, я вот например отрубаюсь как только дотронусь до подушки и до запаха крема мне нет никакого дела)))

Да уж, реально, ***** :D И ведь хотела заказать лимонный, с каким-то мужиком - пожааадничала.

Не, я к зеленым экспериментам не готова пока :D Хотя вот у Забияки Иноа+Сурья не дают зелени, правда, рыженькие...

Мой парикмахер говорит что это индивидуально, может дать, а может и нет. Как повезет :D

Рыжие с зеленым отливом было бы забавно - я ж люблю зеленый :D
Если серьезно, пока побочных эффектов не заметила.

Лушенька, может, на ночь его юзать, я вот например отрубаюсь как только дотронусь до подушки и до запаха крема мне нет никакого дела)))
А, наверно, правильно Вы подсказываете. Я в ванной поставила, знаете, после мытья рук. Намажешь и... можно заново мыть.

подскажите, какая валютная карта подойдет для оплаты на iherb?

Только что сделала свой первый заказ))
Начинается мучительное ожидаааание)

Как там сейчас с доставками из США, почта - не тормоз, кто-то знает? Вроде никаких праздников нет пока что...

Назад
Зверху Знизу