Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

орг.Потон

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
У меня неподалеку на раёне год примерно назад активисты аптеку выгрузили. Насильно. Нашли там несколько коробок трамадола (производство город Харьков, если не знаете) ну и ещё пару пачек аспирина. И термометр.

Да пускай жрут - быстрее сдохнут. Тут же как в парадоксе про самоубийц переиначить можно - чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. Ну а по факту таки наркоманы не люди - не зря ж в некоторых странах за продажу и употребление смертная казнь - нарк за дозу готов на все. :(

Есть тут одна маленькая херня. Он за дозу готов и тебе перо в бок вставить, и жене твоей, и... там дальше много ***ни. Не буду продолжать.

И разгромом аптеки это не лечится.
Бухая Аня тоже может тебя сбить на лексусе.и твою жену, и ребенка. ей *****

давайте создадим орг.которая будет бороться...ой...пороться потив Аньки...:D

Да пускай жрут - быстрее сдохнут. Тут же как в парадоксе про самоубийц переиначить можно - чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов. Ну а по факту таки наркоманы не люди - не зря ж в некоторых странах за продажу и употребление смертная казнь - нарк за дозу готов на все. :(

даже соснуть :D:D:D:D

Потон снова тероризирует Харьков! Ну не козлы? то барыг аптечных,теперь барыг маковых... что скажете?

Безнаказанность порождает вседозволенность.
Неспособность правоохранительных органов исполнять свои обязанности, порождает таких бандитов борцов за справедливость.

Безнаказанность порождает вседозволенность.
Неспособность правоохранительных органов исполнять свои обязанности, порождает таких бандитов борцов за справедливость.

зато по совести !!! )))

поподробней пожалуйста.Кто конкретно и на чем?
***** палить контору... С пацанами из СК нюхал фен лично, фамилии и имена называть не буду... У этих тоже есть нарики... Хуже нарика, может быть только нарик боксер/качек, у которого и так не все вальты в колоде... Они ж когда аптеку штормили кадеино содержащих препаратов норм напиздили...

***** палить контору... С пацанами из СК нюхал фен лично, фамилии и имена называть не буду... У этих тоже есть нарики... Хуже нарика, может быть только нарик боксер/качек, у которого и так не все вальты в колоде... Они ж когда аптеку штормили кадеино содержащих препаратов норм напиздили...

шо таке СК?а без прізвищ-просто болтовня.
я вчора трактор піднімав,голими руками,де й з ким не скажу...

шо таке СК?а без прізвищ-просто болтовня.
я вчора трактор піднімав,голими руками,де й з ким не скажу...
СК це східний корпус - активісти... Один вже сидить у в'язниці, за те що прийшли "штормить" магазин за те що продають мак і *******и у них касу, у цій всій заворушці...

ладно,скажу диванным воинам что я конкретно ничего не употребляю и их поддерживаю.ребята молодцы,был случай на аптеке (салтовское шоссе 106а) когда местный нарк вломился вместе с активистами и украл 2 пластины...это правда,но не более...и потоновцы не нарки...ИМХО т.к. основу знаю лично

Назад
Зверху Знизу