Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Вы его еще не пробовали? У меняв виш-листе, правда окид цинка может выбеливать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Но теперь не знаю заказывать или нет, есть риск получить санскрин к осени
![]()
Девчонки, вот и я решилась сделать заказик, но что-то не найду место, куда вводить код на бесплатную доставку. Напротив зеленой кнопки Update нет графы для заполнения, а есть сообщение You provided referral code kuf977.Что с ним делать, куда вписать? Подскажите, плиз
![]()
Девчонки, вот и я решилась сделать заказик, но что-то не найду место, куда вводить код на бесплатную доставку. Напротив зеленой кнопки Update нет графы для заполнения, а есть сообщение You provided referral code kuf977.Что с ним делать, куда вписать? Подскажите, плиз
![]()
Возможно, вы зашли по реферальной ссылке, когда регистрировались (т.е. была не прямая ссылка iherb.com, а что-то типа iherb.com/?rcode=kuf977). И поэтому код автоматически засчитался.
Да нет, заходила по прямой ссылке. А поде для ввода кода должно появиться после того как я внесу данные платежной карты или до?
кажется, до - оно под корзиной слева должно быть, насколько я помню...
У меня в вишеесть ли на этом сайте что-то качественное от солнышка, спф 15-30?
Девочки, как у кого с посылками? Жду от 25.03, 31.03, 16.04. Раньше шли 12-14 дней. Жалко, если пропали((
Я все еще жду от 20.03, заколебалась уже ))Жду от 25.03, 31.03, 16.04.
![]()
Чтобы избавиться от реферального кода надо очистить корзину, выйти из своего аккаунта, заново заполнить корзину(не входя под своими почтой и паролем) и только потом зайти в свой аккаунт.
А не сильно он жирный будет? Там и абрикосовое масло и миндальное и воскУ меня в више⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.