Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, только что позвонили с почты, мой заказ от 3 апреля приехал! Так что желаю всем вскоре забрать свои посылочки!

А Вы его еще не пробовали? У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в виш-листе, правда окид цинка может выбеливать:rolleyes: Но теперь не знаю заказывать или нет, есть риск получить санскрин к осени:D

еще в пути

У меня, кажется, тоже что-то приехало ))) Бегу на почту :D

Ни фига, это был ТрансДизайн (((

Останнє редагування:
Ой, и мне сегодня принесли посылочку от 5 апреля. Ураааа!)

Девочки, поздравляю с долгожданными посылками! Я тоже сделала первый заказ, жду! :)

ооо, я вижу хорошие новости!!! завтра буду звонить на почту, а то пока она раздуплятся принести оповещение я с ума сойду от нетерпения!!! )))

Девчонки, вот и я решилась сделать заказик, но что-то не найду место, куда вводить код на бесплатную доставку. Напротив зеленой кнопки Update нет графы для заполнения, а есть сообщение You provided referral code kuf977. :хелп: Что с ним делать, куда вписать? Подскажите, плиз:)

Девчонки, вот и я решилась сделать заказик, но что-то не найду место, куда вводить код на бесплатную доставку. Напротив зеленой кнопки Update нет графы для заполнения, а есть сообщение You provided referral code kuf977. :хелп: Что с ним делать, куда вписать? Подскажите, плиз:)

у вас уже введен чей-то код, я так понимаю... А вы только зарегистрировались ?

Возможно, вы зашли по реферальной ссылке, когда регистрировались (т.е. была не прямая ссылка iherb.com, а что-то типа iherb.com/?rcode=kuf977). И поэтому код автоматически засчитался.

Возможно, вы зашли по реферальной ссылке, когда регистрировались (т.е. была не прямая ссылка iherb.com, а что-то типа iherb.com/?rcode=kuf977). И поэтому код автоматически засчитался.

Да нет, заходила по прямой ссылке. А поде для ввода кода должно появиться после того как я внесу данные платежной карты или до?

Да нет, заходила по прямой ссылке. А поде для ввода кода должно появиться после того как я внесу данные платежной карты или до?

кажется, до - оно под корзиной слева должно быть, насколько я помню...

Девочки, как у кого с посылками? Жду от 25.03, 31.03, 16.04. Раньше шли 12-14 дней. Жалко, если пропали((

Девочки, как у кого с посылками? Жду от 25.03, 31.03, 16.04. Раньше шли 12-14 дней. Жалко, если пропали((

не расстраивайтесь, у меня тоже 4 посылки от 2.04... Авось, и на нашей улице перевернется Камаз с пряниками с Айхерба :D

Понятненько. Бум ждать и верить))

Чтобы избавиться от реферального кода надо очистить корзину, выйти из своего аккаунта, заново заполнить корзину(не входя под своими почтой и паролем) и только потом зайти в свой аккаунт.

Чтобы избавиться от реферального кода надо очистить корзину, выйти из своего аккаунта, заново заполнить корзину(не входя под своими почтой и паролем) и только потом зайти в свой аккаунт.

Получилось, ура:клас: СПАСИБО:пиво:

Gedusik, пожалуйста:)
У меня в више
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не сильно он жирный будет? Там и абрикосовое масло и миндальное и воск:rolleyes: Или были восторженные отзывы:)?

Назад
Зверху Знизу