Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из всего заказанного только черное африканское мыло не очень порадовало - сушит, конечно...
О, и я не испытываю восторга от этого мыла, лицо мне сушит страшно и тело чешется после душа, положила только руки мыть

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не могу найти, может уже писали где то краска Surya Henna идет сразу все в комплекте, к ней ничего не нужно докупать?
Какая она жидкая или кремообразная, можно ли самостоятельно нанести?
вот эта штука нужна или можно без нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
??

Еще прочитала в инете
У вас тоже такое было?

Постоянно пользуюсь этой краской, почитайте отзывы в теме.
К краске докупать и вообще смешивать ничего не нужно. Она довольно жидкая.

Чтобы так уж она красила все вокруг не заметила - просто старайтесь наносить аккуратно и проблем не возникнет (как и с любой другой краской). У меня только после 1-го мытья головы вода окрашена.

О, и я не испытываю восторга от этого мыла, лицо мне сушит страшно и тело чешется после душа, положила только руки мыть

100% по поводу мыла. Ужасное. сушит. скрипит,беееее:D
я заметила. все бестселлеры с айхерба в итоге - одно фуфло.
у меня к разряду "Г" были отнесены умывалка авалон с вит.С, кристалл, черное мыло, шампунь с биотином

Ой, девчонки, вы не в торговле случайно работаете? :D
Закончился бальзам для волос, купила оттеночную маску, но для использования после каждого мытья нужно что-то еще. Пришла к вам сюда читать (я то знаю, тут плохого не посоветуют ;)) и сомнений уже не осталось!
Буду заказывать наверно
Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair и
Giovanni, Smooth as Silk, Deeper Moisture Conditioner.
Волосы нормальные, но нижняя часть когда-то окрашеных еще не вся сострижена, а они как сено :D
и рыжина жуткая (потому и маску шоколадную купила ;))
Как думаете, подойдет? Не сильно корни жирнить будет? У меня в принципе нет склонности к жирности, мою раз в 3-4 дня, но все же...
И маме наверное в подарок закажу к 8 марта чайное дерево шампунь и бальзам, он же для всех типов, я так понимаю? :)

Девчонки, кто пробовал маску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, каков от нее эффект и подойдет ли она для чувствительной кожи...Или есть что-то получше...

мне очень нравится! эффект как от скраба, поры стягивает, черные точки осветляет.
пощипывает первую минуту.

И маме наверное в подарок закажу к 8 марта чайное дерево шампунь и бальзам, он же для всех типов, я так понимаю? :)

мне этот кондиционер сушит длину, впрочем как все кондиционеры Джованни:rolleyes:

Девчонки, кто пробовал маску Alba Botanica, каков от нее эффект и подойдет ли она для чувствительной кожи

У меня комби, чувствительная, заходит отлично, тоже пощипывает в начале, но лицо потом светленькое, кожа гладкая

нет, она скорее холодит немного даже

о, это то, что мне нужно ! Люблю эффект охлаждения.

У меня комби, чувствительная, заходит отлично, тоже пощипывает в начале, но лицо потом светленькое, кожа гладкая

спасибо за отзыв, надо брать !

заказала одну посылку еще 23 января, вторую 4 февраля, вторую получила, первую все еще нет. Как думаете есть еще шанс что она доедет? Есть смысл писать в поддержку чтобы вернули деньги?

заказала одну посылку еще 23 января, вторую 4 февраля, вторую получила, первую все еще нет. Как думаете есть еще шанс что она доедет? Есть смысл писать в поддержку чтобы вернули деньги?
Насколько я знаю Айхерб не страхует свои посылки. Так что деньги вряд ли вернут.

айхерб отличился, посылка пришла за 9 дней, заказывала 5 февраля поздно ночью.
положили бесплатно мультивитамины, пакетик чая и еще какой-то хрени akai juice, линеечку 9см:D, журнал.

инвойс теперь наполовину на русском, бутылочки заклеены не обычным скотчем, а с логотипом айхерба:yahoo:

через пару дней отчитаюсь по умывалкам и уходу с АХА.

вопрос про кисти экотулс - чем их мыть,чтобы перебить синтетический запах?

айхерб отличился, посылка пришла за 9 дней, заказывала 5 февраля поздно ночью.
положили бесплатно мультивитамины, пакетик чая и еще какой-то хрени akai juice, линеечку 9см:D, журнал.

инвойс теперь наполовину на русском, бутылочки заклеены не обычным скотчем, а с логотипом айхерба:yahoo:

через пару дней отчитаюсь по умывалкам и уходу с АХА.

вопрос про кисти экотулс - чем их мыть,чтобы перебить синтетический запах?

О, я аналогично заказывала и вчера пришла. Кстати, на той линеечке еще и лупа есть - это мне муж подсказал. А я думала, зачем там окошко такое?

Я кисти заказывала, запаха никакого не заметила.

Из последнего, что ОЧЕНЬ понравилось - крем для рук Nubian Heritage, Mango Butter with Shea Butter & Vitamin C, на зиму то, что надо.

Девочки, это не Айхерб, а почта так оперативно сработала :) А Айхерб до двух дней заказ обрабатывает и после отправки это заботы почты.

Назад
Зверху Знизу