Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Джамала, у меня такие же волосы, перепробовала разное, причем брала все по отзывам и рекомендациям, и пришла к выводу, что органика не мое в плане шампуней...с "вредностями" шампуни мне больше нравились и волосы лучше выглядели, чем сейчас (( тут все надо на себе пробовать

Я для этих целей Дерма Е беру...еще есть остатки Авалона апельсинового с прошлого года, неплохой, но с этого года в нем состав поменяли и теперь он может забивать поры

...я этих дермаЕ накидала в виш...а какой из выбрать?))

а какой из выбрать?))
Можно взять такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или такой
, просто мне от чайного дерева уже тошнит, поэтому беру первый ))

нашла вот хороший сайт с отзывами про продукцию айхерб -
. может пригодится кому-то..

Девочки, никто не возьмет меня в компанию на заказ? нужна игрушка

Девочки, порекомендуйте, плиз, шампунь - 52 страницы темы нет сил читать ))) Волосы склонные к жирности, голову мою через день или каждый день, кончики сухие, волосы тусклые, неокрашенные, в последнеее время еще и выпадать стали. Хочется добавить здоровья, блеска и главное - объема своей шевелюре. Может, у кого-то та же проблема и он нашел (нашла :)) решение с помощью косметики на этом сайте? Смотрю, народ выбирает серию (или фирму?) Джованни...

у меня такая же фигня вместо волос

с херба понравились
и

авалон делает волосы жестче, за счет чего добавляется объем, на частоту мытья не влияет, но можно пользоваться без кондиционера - волосы не путает

с джованни казалось бы можно было бы реже мыть, но он путает волосы, если без ничего, а если с чем-то - то все равно быстро жирнятся :D мое идеальное решение на лето - юзать его с индоловским двухфазником, зимой как-то не в тему его прохладность, но это субъективно, конечно

были и другие, но ничем не запомнились
по отзывам вот такие еще заказала:
и
, посмотрим, что они скажут

с джованни казалось бы можно было бы реже мыть, но он путает волосы, если без ничего, а если с чем-то - то все равно быстро жирнятся :D мое идеальное решение на лето - юзать его с индоловским двухфазником, зимой как-то не в тему его прохладность, но это субъективно, конечно
а вы куда это "что-то"наносите?-если на кончики,то почему все равно быстро жирняться?
я мою мятным Джованни и всегда на длину бальзам/маску,и все гуд.альтернативы ему не нашла,возьму еще раз,теперь бы бальзам выбрать увлажняющий/питательный,что б волосы не пушились:rolleyes:

подскажите, где смотреть трэкинг набмер с айхерба? на сайте dhl форма выдает, что такого номера нет.
посылки от 25 октября.

они на почту придут или dhl домой привезет?

они на почту придут или dhl домой привезет?
мне от 25-го седня принесли уведомление с почты, все как обычно

по отзывам вот такие еще заказала: лимон
У меня такой был пару месяцев назад, не понравился, с ним волосы быстрее жирнились, видно пересушивал

Останнє редагування:
мне посылочка сегодня пришла от 23 ,а в посылпчке масочки шоколадной не хватает. вес на посылке указан меньше чем я заказывала и на бумажечке где все позиции пропечатаны недостающая ручкой обведена. подскажите пожалуйста куда писать нужно.

а вы куда это "что-то"наносите?-если на кончики,то почему все равно быстро жирняться?
я мою мятным Джованни и всегда на длину бальзам/маску,и все гуд.альтернативы ему не нашла,возьму еще раз,теперь бы бальзам выбрать увлажняющий/питательный,что б волосы не пушились:rolleyes:

брызгалку на кончики, конечно, от этой не жирнятся, от других - не знаю, почему, дурацкие волосы потому что, наверное)

В ожидании посылочки небольшой отчет:
1.
- понравилась, хорошо снимает тушь, раздражения нет.
2.
- мне очень понравилось масло, люблю черный шоколад и орехи, а домашние не оценили - так и слопала сама всю банку)).
3.
- у меня убирает тольком маленькие зачатки прыщиков, с подкожника вообще не справляется.
4.
- тоник очень понравился, лицо хорошо увлажняет, и запах холроший)).
5.
- мой фаворит! Отлично скрабит, кожа мягусенькая после него! Очень довольна!
6.
- жевать не противно, рыбкой отдает, конечно. За 2 недели приема ногти заметно укрепились. За волосы сказать трудно - делала еще маски для укрепления, волосы выпадают значительно меньше и активно растет подшерсток.

Кому нужно сбалансировать гормональный фон - советую сей продукт ( нашла у фитнес0блогерши в фаворитах).

Могу чётко сказать, что уменьшается целик и раздражительность уходит, стабилизировался сон. Буду покупать ещё)

Сейчас есть 650 гр. свободных в заказе - кто-то что-то хочет? Прошу в личку. А то от 40 баксов хочется бесплатную доставочку заполучить)))

Девочки, вроде кто-то заказывал на iHerb розовую воду. ссылкой не поделитесь?

Девочки, вроде кто-то заказывал на iHerb розовую воду. ссылкой не поделитесь?

дык вот она:
4.
- тоник очень понравился, лицо хорошо увлажняет, и запах холроший)).

Девы, кто хочет присоединиться к посылке, осталось 300 гр. и на бесплатную доставку не хватает 7 баксов, пишите в личку

кто о чем, а вшивый о бане :D
скажите, заказы от 3-5 октября уже все получили?

кто о чем, а вшивый о бане :D
скажите, заказы от 3-5 октября уже все получили?

вы мой луч света в окне:D значит надежда таки есть и не одна я такая;) 3 число видать проклято у них, не от 3, не от 19 я не получила.

я не получила от 1,2,3 октября.

Назад
Зверху Знизу