О, и я не испытываю восторга от этого мыла, лицо мне сушит страшно и тело чешется после душа, положила только руки мытьИз всего заказанного только черное африканское мыло не очень порадовало - сушит, конечно...
спасибо, что красится все вокруг это плохо (
Не могу найти, может уже писали где то краска Surya Henna идет сразу все в комплекте, к ней ничего не нужно докупать?
Какая она жидкая или кремообразная, можно ли самостоятельно нанести?
вот эта штука нужна или можно без нее??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще прочитала в инете
У вас тоже такое было?
О, и я не испытываю восторга от этого мыла, лицо мне сушит страшно и тело чешется после душа, положила только руки мыть
спасибки, буду ждать отзывов!Я брала Аргана масло, но пока ниче сказать не могу, т.к. только всего раза 3 пользовалась
И маме наверное в подарок закажу к 8 марта чайное дерево шампунь и бальзам, он же для всех типов, я так понимаю?
мне очень нравится! эффект как от скраба, поры стягивает, черные точки осветляет.
пощипывает первую минуту.
Девчонки, кто пробовал маску Alba Botanica, каков от нее эффект и подойдет ли она для чувствительной кожи
ага, Юль, а сосуды как на нее реагируют - не расширяются ?
нет, она скорее холодит немного даже
У меня комби, чувствительная, заходит отлично, тоже пощипывает в начале, но лицо потом светленькое, кожа гладкая
Насколько я знаю Айхерб не страхует свои посылки. Так что деньги вряд ли вернут.заказала одну посылку еще 23 января, вторую 4 февраля, вторую получила, первую все еще нет. Как думаете есть еще шанс что она доедет? Есть смысл писать в поддержку чтобы вернули деньги?
обычным шампунем и сушить в лежачем положении. Только они не должны вонять вообще.вопрос про кисти экотулс - чем их мыть,чтобы перебить синтетический запах?
айхерб отличился, посылка пришла за 9 дней, заказывала 5 февраля поздно ночью.
положили бесплатно мультивитамины, пакетик чая и еще какой-то хрени akai juice, линеечку 9см, журнал.
инвойс теперь наполовину на русском, бутылочки заклеены не обычным скотчем, а с логотипом айхерба
через пару дней отчитаюсь по умывалкам и уходу с АХА.
вопрос про кисти экотулс - чем их мыть,чтобы перебить синтетический запах?
обычным шампунем и сушить в лежачем положении. Только они не должны вонять вообще.