Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
По трекам видно только выход из США, что дальше - загадка (

Мне пришел от 20какого-то ноября перед НГ. Даже не помятая.

Лучше дождусь введения трековой доставки. Больше рисковать не хочу.

Ага, и я трековую жду)))).

Херб грозился рассмотреть вопрос возможности трековой доставки с января. Все надеются, что они ее таки введут и у нас будет возможность выбора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Надеюсь, это не противоречит правилам ХФ. :збентежений:

I_Lo, лишь бы помогло! )

Моя посылочка тоже пришла от 20 ноября, еще перед НГ, не успела еще забрать:) Но уже не надеялась получить.....Радости моей нет предела)))))

Девушке, которая здесь оставляла отзыв про Derma-E увлажняющий крем - огромное спасибо :)

...Девооочки))свершилось!!!урааааааа)))забрала свою посылочку))) она там с конца декабря лежала,ждала меня.а беда в том,что мне на извещении написали письмо и я за ним не торопилась)догадалась позвонить в отделение и уточнить,нет ли посылки)) вуаля))) все приехало...в подарочек положили зеркальце и витамин С в стике

Из моих трех потеряшек от 26 октября 2011г, недавно почта отзвонилась и сообщили о приходе еще одной. Итак, из потерь осталась одна.
С момента "глобальной" пропажи осени прошлого года, я отправила 4 посылки на белгородский адрес своей сестры с отслеживанием. Это тоже в результате вылилось в нудный капец - посылки отслеживаются с горем пополам и идут вот уже месяц.

Можно взять такой
или такой
, просто мне от чайного дерева уже тошнит, поэтому беру первый ))

...спасибо за подсказку))приятный и легкий кремик..впитывается быстро и кожа после него упругая ...хоть и прошло всего пару дней,но крем мне ооочень и очень

...спасибо за подсказку))приятный и легкий кремик..впитывается быстро и кожа после него упругая ...хоть и прошло всего пару дней,но крем мне ооочень и очень

Ну я бы не сказала что он легкий, но на зиму отлично :любов:

Кстати, почитала про его ингридиенты у Полы Бегун, она хвалит альфалипоевую кислоту, а вот DMAE не особо.

Останнє редагування:
Кстати, почитала про его ингридиенты у Полы Бегун, она хвалит альфалипоевую кислоту, а вот DMAE не особо.
Я тоже слышала похожие высказывания, насколько я поняла, желательно такими кремами пользоваться курсом, не постоянно...ну я решила для себя как раз до весны попользуюсь, а там поменяю на что-то "весеннее" ))

Я тоже слышала похожие высказывания, насколько я поняла, желательно такими кремами пользоваться курсом, не постоянно...ну я решила для себя как раз до весны попользуюсь, а там поменяю на что-то "весеннее" ))

Ну и я так же себе решила :)

Назад
Зверху Знизу