Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
по-прежнему жду свой заказ от 16 ноября. гребаный DHL глобалмэйл.
для статистики: тот же DHL, только подразделение Express, везет заказы из Лидса (Великобритания) ровно за 2,5 рабочих дня -- это сейчас, накануне Рождества.

девочки, у кого-нибудь есть подвижки по зависшему айхербу? :) у меня там НГ-подарки, шоб им.

У меня пришла посылка вчера, от 23 ноября.
При этом перед этим посылка от 21-го ноября - тишина.
Уже умом понимаю, что следующие посылки с подарочками хрен успеют доехать к праздникам :-(

...от 17 числа посылки так и нет((( сижу без крема и лосьона(((и не покупаю,- оно ж летит!!!! печаль блин

и у меня от 17 ноября где то потеряшка болтается (((

Останнє редагування:
Дамы, а как получить Вип-статус на айхербе?

И я все жду посылку от 20 ноября((((

Печалька, посылки от 16 ноября нету и нету :(

девочки, у кого-нибудь есть подвижки по зависшему айхербу? :) у меня там НГ-подарки, шоб им.
За 7 ноября получила давно. Доехала недели за 2, наверное. За октябрь получила компенсацию, т.к. ждать больше 2-х месяцев бесполезно.

С заказами второй половины ноября вполне может быть предпраздничная задержка.

Дамы, а как получить Вип-статус на айхербе?
Заказы суммарно на 2 тыс. долларов - и он Ваш. Раньше было меньше.

У меня пришла посылка вчера, от 23 ноября.
При этом перед этим посылка от 21-го ноября - тишина.
Уже умом понимаю, что следующие посылки с подарочками хрен успеют доехать к праздникам :-(

У меня тоже от 23.11 посылка пришла 19.12.

у меня был заказ 18 ноября, получила только вчера....а по недопосылке за октябрь, айхерб написал отказ в компенсации..но я пока не сдаюсь...

В пробниках сейчас есть вот такая штука -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скидка 82%
Эх, придется посылку заказывать :-)
И, кстати, до 31 декабря бесплатная доставка.

девочки,присоедините меня к заказу.Хочу это

буду благодарна

девочки,присоедините меня к заказу.Хочу это

буду благодарна
пишите такие просьбы-предложения,пожта,напрямую в личку тем,кому они адресованы. это тема - не СП.

:барабани: посыль от 16 ноября приехала.
итого, лично мой рекорд времени ожидания: 5 недель с момента заказа.

Ну, наконец-то, получила и я ноябрьскую за 16-е ноября.:квіточка: 13.11 и 22.11 в пути (надеюсь). Посылка (БАД) шла через Германию, не вскрывалась, но очень помятая.

...девочки,всех с Праздничками! подскажите мне,темной, кудой писать-спрашивать де ж посылочка моя? от 17 ноября так и нет((

I_Lo, на шопоголиках до 13 января коллективные списки составлять будут, можно присоединиться.

...девочки,всех с Праздничками! подскажите мне,темной, кудой писать-спрашивать де ж посылочка моя? от 17 ноября так и нет((
Пока не прошло 2 месяца - писать и спрашивать бесполезно(((. А потом и почту, и чат ,и фейсбук бомбите)).

Назад
Зверху Знизу