Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Та да, я уже думала следующие посылки на лондонский адрес подруги заказать, чтоб она мне маршруткой в Украину передала - а то обидно: украли товара почти на столько же, на сколько приехало :D
Если можно на твое, я с удовольствием :)

Не поняла - из Лондона к нам маршрутки пустили ? :D
Можно, а чего ж нельзя...

Нельзя на другое отделение послать, не морочьте себе голову)

Я пробовала) Когда приходит в чужое отделение, оно отправляет обратно на Главпочтампт по причине того, что данный адрес у них не обслуживается, а потом всё равно приходит на вашу по месту жительства отделение.
Только время и нервы потеряла)

по причине того, что данный адрес у них не обслуживается, а потом всё равно приходит на вашу по месту жительства отделение.
это как? может Вы указали свой адрес и чужое отделение? просто надо было указать адрес (чей-нибудь - знакомых или родственников), который обслуживается на отделении, в котором собираетесь получать. Я и посылки и переводы на разных отделениях получаю - какой адрес+индекс укажу, туда и приходят.

это как? может Вы указали свой адрес и чужое отделение? просто надо было указать адрес (чей-нибудь - знакомых или родственников), который обслуживается на отделении, в котором собираетесь получать. Я и посылки и переводы на разных отделениях получаю - какой адрес+индекс укажу, туда и приходят.

Всё правильно, если указать адрес и имя реально существующего и числящегося за этим п/о персонажа ( в данном случае мой), посылку вручат мне. Делали так уже.

А, ну если на чужой адрес послать и другого человека указать - тогда конечно вручат)

Не поняла - из Лондона к нам маршрутки пустили ? :D
Можно, а чего ж нельзя...

Ездят такие со всей Европы :) По крайней мере, я возила товар из Италии много раз, и из Австрии. И точно знаю, что можно с Великобритании. Естессно, это все без документов (неофициально). Есть как крупные довольно транспортники, так и частные водители, которые так ездят. А маршрутками я их называю по привычке :)

Девочки, нужен совет. Покупаю тоже в инете и с айхерба и с других сайтов, завела карту валютную в укрсибе, но там оплачивать нужно каждй месяц 19 грн за обслуживание, за год больше 200 грн получается. Кто подскажет, какую карту можно завести валютную, чтобы покупать с айхерба, Виктории сикрет, ебея и т.п., чтобы не платить за обслуживание. да и сами походы в банк, для того чтобы оплатить обслуживание и положить деньги на карту не приносят удовольствия.
Здесь кто то писал за приват карту моментальную. Какие по ней условия? Спасибо!

Останнє редагування:
Здесь кто то присал за приват карту моментальную. Какие по ней условия?

25 гривен за открытие, карта дается на 3 года, но у нее нет кода безопасности, так что надо открыть доп. виртуальную карту (бесплатно). Пополнять надо будет мгновенную и переводить деньги через приват 24 на виртуальную, с последней и оплачивать

Девченки,а кто-то может что-то сказать по поводу вот этой краски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она выкрасит мой рыжий пигмент?

Останнє редагування:
PIF152
нате вам купон на скидку
***, этот ваш айхерб данные карты запоминает. Теперь со мной уже никто не советуецца о нужности покупок(((((((

здравствуйте девочки,хочу попробовать впервые заказать самостоятельно с iherb,читала где-то,что от 40 длр международная доставка бесплатная.вот теперь сижу думаю что через посредников дороговато будет,я шампуни хочу,маски,все тяжеленькое. они за вес берут 10 длр за 1кг.подскажите,кто знает???

здравствуйте девочки,хочу попробовать впервые заказать самостоятельно с iherb,читала где-то,что от 40 длр международная доставка бесплатная.вот теперь сижу думаю что через посредников дороговато будет,я шампуни хочу,маски,все тяжеленькое. они за вес берут 10 длр за 1кг.подскажите,кто знает???
Доставка посылки 6 долларов. И все. За вес ничего не платите.
Но ваша посылка дожна быть по весу не тяжелее 1,8 кг. Поэтому много шампуней и масок в нее не поместиться :)

Доставка посылки 6 долларов. И все. За вес ничего не платите.
Но ваша посылка дожна быть по весу не тяжелее 1,8 кг. Поэтому много шампуней и масок в нее не поместиться :)
спасибо,теперь вторая проблема, собрала корзину ,все делала по инструкции Забияки,не могу найти то место куда код заветный вставлять. оно мне итак пишет без кода,что даем вам скидку 5 длр . странно ,зачем же тогда все эти коды????

25 гривен за открытие, карта дается на 3 года, но у нее нет кода безопасности, так что надо открыть доп. виртуальную карту (бесплатно). Пополнять надо будет мгновенную и переводить деньги через приват 24 на виртуальную, с последней и оплачивать
Муж вчера ходил в Приват на Гагарина, там ему гёрл сказала, что открыть карту стоит 30 евро, карта будет именная и с фото. Он говорил ей про Миттеву, она отмахнулась, сказала, что это не то и для расчетов с зарубежными инет-магами только такая нужна, как она говорит. Я прям в замешательстве. :rolleyes:
ЗЫ Обычная кредитка Привата у нас есть, и к ней розрахункова есть.

Муж вчера ходил в Приват на Гагарина, там ему гёрл сказала, что открыть карту стоит 30 евро, карта будет именная и с фото. Он говорил ей про Миттеву, она отмахнулась, сказала, что это не то и для расчетов с зарубежными инет-магами только такая нужна, как она говорит. Я прям в замешательстве. :rolleyes:

Точно такие же истории я слушала полгода назад, открыла эту самую карту с фото (тогда это обошлось в 250 грн), но все равно пользуюсь своей валютной из ПУМБа - она катит везде...

Я открыла Миттеву, а дома через Приват24 заказала виртуальную карту для расчета в интернете бесплатно. С нее и платила.

Просто в Привате такая система, что з\п каждой такой герлы напрямую зависит от кол-ва карточек, которые она откроет. А за недорогую миттеву бонусов не положено, вот они все дружно и навязывают дорогие карты.

Если хотите Приват, то для зарубежных инет магазинов виртуальная карта подходит отлично (опробовано несколько магазинов в разных концах мира, и напрямую с карты, и через ПайПел).
Карта у нас в долларах, за каждую покупку независимо от суммы банк берет 35 центов, других комиссий никаких нет.

Я открывала в "Форуме" карту "Виртуон" (исключительно для интернет-магазинов, остаток на карте можно снять только при ее закрытии).

Нет никаких комиссий ни при открытии, ни при обслуживании. Срок действия - год. Затем перевыпуск за 100 грн.

Ой, девочки, консультанты привата это отдельная история. Когда я пришла открывать мгновенную карту, я уже знала все условия. Но девушка меня спросила, для каких целей мне карта. Когда она узнала, что для интренет-покупок, сразу же сказала, что такая карта мне не подойдет, нужно открывать кредитку(уже не помню за сколько, но что-то в пределах 300 грн):D. Я ответила, что знаю, что мгновенная не подходит для интернет-платежей, но подходит бесплатная виртуальная. Девушка сказала, что бесплатной виртуальной нет, ее открытие стоит 30 у.е.:eek: и опять предложила кредитку:D. Ну тут уж я посоветовала ей перечитать условия по картам, не морочить мне голову и открывать мгновенную.

Назад
Зверху Знизу