Допомагаємо ЗСУ!

Орех ли это или шо такое венге

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какое дерево вам боле нра

• первое, шо с прожилками

Голосів: 17 44.7%
  • второе, шо потемнее

Голосів: 21 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Орех ли это или шо такое венге

В продолжение темы "Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя)" ведомой г-жой Royal Star

плиз, плиз энд плиз пипл

истыкайте пальчиком кружочек опросничка, шо вам нра

1554599_495505670566816_851491844_n.jpg

цели и задачи - догнать шо лучше, если два оттенка нам неззя, бо дорого:плач::плач:

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ещё бы на цвет стенки посмотреть, на которую это монтируется

ещё бы на цвет стенки посмотреть, на которую это монтируется

т.е. придетси добавить варик - берем усе, диппендз от мембли/стены/обоев и тп

но проблема в том, что цвет в живых должен остаться - только один((

а белый, не?

ткнул в первое

ведомой г-жой Royal Star
оууу е...хде мая плетка:батіг::батіг:!)

по сабжу- голосую за первый, он менее похож на какшьку!):rolleyes:

пысы...маркитолах, па меньше англицизмов...пажалей людей)))

от так всигда)))

а шо я виновата? шо паралельно пижж...у на аглицком, радуйся шо ващще клаву переключаю))

оууу е...хде мая плетка:батіг::батіг:!)

по сабжу- голосую за первый, он менее похож на какшьку!):rolleyes:

мне тоже нра
но они, те которые мэ
оруть как всегда

:план:

хороший-умный маркитолах *гладит по головке*
все б так интересовались, что народу нравитсо, а потом запускали в производство!
було б меньше кала на прилафках!))

угу после это модер меня таки забанит..правда я ищще ничче не ДАЖЕ не думал
яж не виноват, шо мне оно нада...:плачу:

и кстати де ставить автоматическое обновление
я зае*сиии F5 нажимать((

Если сравнивать с аналогами ДСП - я бы сказал первый это "лесной орех", а второе - "темный орех". А окрас "венге" по моему вообще к "дубам баобабам" относится с очень тонкими частыми прожилками.
Второй рисунок аккуратнее сделан - прессформа что ли лучше (судя по отверстиям для вилки).

Вообщем тыкнул в первый - цвет более насыщенный.
Хотя если зациклиться на одном цвете - далеко не уедешь.

Останнє редагування:
Если сравнивать с аналогами ДСП - я бы сказал первый это "лесной орех", а второе - "темный орех". А окрас "венге" по моему вообще к "дубам баобабам" относится с очень тонкими частыми прожилками.
Второй рисунок аккуратнее сделан - прессформа что ли лучше (судя по отверстиям для вилки).

Вообщем тыкнул в первый - цвет более насыщенный.
Хотя если зациклиться на одном цвете - далеко не уедешь.

ой про венге - это ващще отдельная история))) просто в моем понимании венге - это венге и к нашим произведениям не имеет никакого отношения, но почему-то пиплы с западной части UA во все уши мне вопят, что второй цвет - это ВАУ венге))

у нас трабл в выборе оттенка, точнее не не так, есть старый и есть новый оттенок одного и того же цветового решения и наша задача понять - какой оставить в живых с т.з. большей "продажности":D

чёйто рисунок?)
это живая розетка на фотке...аа отверстия бликуют наверно на первой фотке от криворукости фотографа))

Жамкнул на "Адын", но всё равно без фона хрен поймёшь, что лучше...

Жамкнул на "Адын", но всё равно без фона хрен поймёшь, что лучше...

про фон усе понятно
в данный момент питання - при прочих равных условиях, учитывая, что это утрированно, местами как бы где-то, оттенки одной и той же цветовой позиции...взяв оба изделия в руки - вы бы хапнули таки первое?

Та тут даже дело в не вопросе "венге" или не венге, все эти плассмасовые потделки пот дерево довольно жалко смотрятся, поэтому 2й вариант более интересный.
Хотя к самому венге ближе 1й вариант :)

Назад
Зверху Знизу