Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орет соседка

• Автор теми Автор теми fish-dick
  • Дата створення Дата створення
Тока ходил с собаком на прогулку, и столкнулся в вестибюле с этой ячейкой общества. Рыжая стерва бухая:D сказала здрасти и люлюкала собаку))))додик тянул кульки с бухлом. Седня наверно будет Жариво и Порево:yahoo::yahoo::yahoo:

пиши аудио и выкладывай на хф.. серьезно говорю..

Это уже про - у кого что болит! Я тебе о том как менты работают! Мда

Про кота не понятно,а с тобой да

очевидное ей не понятно,а то что по сути не известно понятно...да уж....тяжелый случай:D

Херня - это всё. С таким же успехом можно жаловаться жителям панельки, на соседских детей сверху, которые ночью или бегают или играются. Вызовешь мусарню? Чтоб приехали успокоили детей?:D

Иди спать:D

тьфу, я шо - на это аудио жаловаться буду? :D

Кстати, по закону нельзя судить человека, без факта установления причастности его личности. Так-что то, что происходит за закрытыми дверями твоей квартиры весьма недоказуемо. Мало ли, какой бабке ночью чего приснится.. к примеру если соседи пишут заяву в милицию, что ты громко слушал ночью музыку, то просто говоришь, что тебя не было дома. Громко кричит женщина во время ****а.. так она может сказать, что это была не она) А решиние суда по таким делам всегда одинаково, -Такого не может быть, что кто-то мешает соседям спать ****ом, так-как наши дома полностью соответствуют нормам по шумоизоляции. :D

Ноченька прошла спокойно:клас::клас::клас: видно нарезались так:D шо или у додика не смог))или рыжая сучка нарезалась и отрубилась:D:D:Dдаже не курили. Надо их на синьку присадить:yahoo:

Тётка палец мясорубкой зажала вот и орала... А тут уже очередь выстроилась напоебтись... :)

когда орет от ****а женщина за стенкой, все мужчины подъезда начинают завидовать её мужчине....и внимательно её рассматривают, встречая её в подъезде

тот случай, когда ****уальная революция уже пришла в дома простых жильцов, а звукоизоляция еще не успела.

ps на салтовке это проблема районных масштабов. *высматривает среди форумчан салтовчан*

:yahoo:

:диявол::диявол::диявол: До 2 ночи жарились ))) отомстили мне, 4 подхода додик сделал))) даже наказал ее ударами живота по попе)) слышали все:D:D:D:D:D Видел сегодня хозяйку квартиры))) в воскресенье сьезжают:D:D:D:D

Нет того что б свою тетку раком поставить,так нет сидит , ***ть и ******! Еще и считает!!!! **** завистливая!!!

:D Я в молодые годы, вообще из теток не вынимал:D могу не свою поставить, записывайся завистливая сучка:D:D:D

Назад
Зверху Знизу