Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орбитрек, велотренажер, или скакалки-обручи?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Я работать, утром вставать - сам на работу бежать.
З.Ы.: А теперь ещё и тирамису не делать (ах, какой получается:rolleyes:), не искушать...

Ну подумайте как это можно сделать. Имхо вы должны определиться сможет ли она сама заниматься или это дурная идея. И если второе (а это часто) - тогда вам ее нужно в зал/спортклуб отправлять, к тренеру, и на это деньги потратить, а не на тренажер.

нужно обладать охрененной силой воли или быть сииильно промотивированной, чтобы мало есть и заниматься регулярно дома. у меня не получается. слишком много соблазнов и отвлекающих моментов.
а в зале никуда не денешься, тренер не даст )))

и на это деньги потратить, а не на тренажер.
Да уже определился: скакалка, обруч, весы и никаких тирамису:)...

А мотивация - на тренажер потрачены деньги не годится?
Рассматривалось как, но она решила мотивировать себя весами...

Да присмотрели в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не стоит вопрос в деньгах, а в целесообразности...

Да уже определился: скакалка, обруч, весы и никаких тирамису:)...

Рассматривалось как, но она решила мотивировать себя весами...
Пришла весна...Из под кроватей показались первые весы. :D

Для кормящей матери, да и для девушки с бюстом более единицы скакалка очень плохой вариант! ***** от прыжков быстро форму потеряет, отвиснет! Поэтому, если хотите, чтобы ***** осталась красивой, то лучше орбитрек или велотренажер, чтобы ***** не прыгала. Даже при беге может форму потерять. И обязательно нужен хороший спортивный бюстгалтер.

А мотивация - на тренажер потрачены деньги не годится?
ну явно ж не последние:D

меня бы мотивировали только портрЭты собственного тела ню без ретуши, развешенные возле холодильника, кровати, телевизора, на зеркале. заставка на компе, телефоне. и то есть шанс сорваться в глубокую депрессию вместо мотивирования:D

Жена вот сидит дома с малым, не побегаешь далеко, на велике не накрутишь километров, а к сезону коротких юбок ведь надо быть готовой.
Просьба к вам - подсказать, что будет эффективнее для попо-бедер и живота? С условием, что она будет заниматься с ним прилежно и есть будет меньше.
Тренажеры покупать не хочет, думая, что их эффективность такая же, что и от скакалки с обручем, я думаю наоборот.
Вот и не знаем...в общем посоветуйте по своему опыту, а то в спортивной ветке не нашел ответов...

Да все просто на самом деле. Надо тратить калорий больше чем потребляешь и на эту разницу будет происходить процесс худения. Так что питание на 1 месте стоит, лучше всего бег на улице и лучше по тропинке, чем по асфальту, дорожка - фуфло. Попо-бедра не худеют ОТДЕЛЬНО от всего тела, и скорее всего будут в последнюю очередь уходить, потому что проблемные места. Обруч помогает кровообращению, лишним не будет, но и не панацея. Так что секрет прост: меньше лопай, больше двигайся. Все.

Да и вот хорошая статья по питанию, чего лучше не жрать, диеты - ******, только правильное СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание даст результат реальный.

Еще хорошая коротенькая статья:

Репа!, зачитаем вечером:пиво:

Да все просто на самом деле. Надо тратить калорий больше чем потребляешь и на эту разницу будет происходить процесс худения. Так что питание на 1 месте стоит, лучше всего бег на улице и лучше по тропинке, чем по асфальту, дорожка - фуфло. Попо-бедра не худеют ОТДЕЛЬНО от всего тела, и скорее всего будут в последнюю очередь уходить, потому что проблемные места. Обруч помогает кровообращению, лишним не будет, но и не панацея. Так что секрет прост: меньше лопай, больше двигайся. Все.

Да и вот хорошая статья по питанию, чего лучше не жрать, диеты - ******, только правильное СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание даст результат реальный.

Еще хорошая коротенькая статья:

присоединяюсь к сбалансированному питанию

Из тренажеров посоветую разборные гантели. В идеале для начала с тренером. Ну и кардио-тренажер тоже можно иметь, если уж хочется.

Есть отличные интервальные тренировки, бодирок называются. У них на сайте есть много разных, с доп. оборудованием и без, выбирай на вкус.

Кстати, для себя совсем недавно открыла супер тренажер - диск здоровья. Но чтобы был результат, необходимо на нем заниматься в комплексе с упражнениями на пресс, ноги, руки.

Кстати, для себя совсем недавно открыла супер тренажер - диск здоровья. Но чтобы был результат, необходимо на нем заниматься в комплексе с упражнениями на пресс, ноги, руки.

Помню это фуфло еще в далеком ссср было в селе у бабушки :іржач:
да вы хоть скалкой тесто раскатывайте, смысл в том, чтобы тратить энергию, а способ выбирайте сами. Понятно, что если заниматься силовым тренингом, то вы еще и получите тонус в мышцах. Главное, что результата нельзя ждать мгновенного, месяц-два, потом будут первые результаты, если себя контролировать конечно, а не жрать, как раньше и крутить обруч - результат будет околонулевой.

В общем вывод сделан: эффективность есть от всего, если этим заниматься и соблюдать правильное питание. Орбитрек пока пропустим, учитывая его одинаковую эффективность для подтягивания тела, наравне со скакалками-обручами...
Эффективность может и одинаковая, но... то ли как здрасти прыгать на скакалке и крутить обруч, что не так уж и удобно и явно не вызовет интерес, а если и вызовет - то хватит его не на долго)) То ли как человек - включив любимую музыку или кино спокойно, никому не мешая заниматься на орбитреке! Ну тут смотря кому что нравиться))

Ну я скажу, что должно быть в радость, если себя гонять палкой, так и никакого ж удовольствия нет, я к примеру не люблю аэробные нагрузки, мне от них уныло, пол часа бегать по кругу, или педали крутить, зато силовой тренинг нравится, чувствую прилив сил, через день-два после тренировок.
Лучше не вгонять организм в стресс, а очень медленно выводить из рациона вредные продукты к примеру: первый месяц отказываемся от копченых колбас, сосисок и прочей гадости, на второй месяц отказываемся от жареного, мяса, картошек, на третий от мучного и сладкого, булки, белый хлеб, пирожные, сахар. Потом постепенно от вредных гарниров, пельменей и т.д. Когда привыкаешь потом не можешь понять, как можно пить кофе или чай с сахаром, торт кажется нереально сладким, майонез вообще отвращение вызывает. Постепенно вечером не жрать много и углеводы. А если сразу взять себя в ежовые рукавицы, то через месяц, срыв - опять все лопаем и достигаем первозданного результата. Я занимаюсь 2,5 года из них первый год вообще питание не менял, на второй только начал отказываться от вредного и только сейчас питаюсь близко к нормальному хорошему рациону, но еще надо работать долго и много. первые результаты были через год :D :D :D так что набирайтесь терпения.

А вы считаете, что надо жить чтобы жрать? :D :D :D
Покорно благодарю, для меня жизнь более счастливая, когда я себя прекрасно чувствую и выгляжу, а есть себе раз-два в 2 недели можно все что угодно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Эффективность может и одинаковая, но... то ли как здрасти прыгать на скакалке и крутить обруч, что не так уж и удобно и явно не вызовет интерес, а если и вызовет - то хватит его не на долго)) То ли как человек - включив любимую музыку или кино спокойно, никому не мешая заниматься на орбитреке! Ну тут смотря кому что нравиться))
Полностью согласна! Сама занимаюсь на орбитреке + комплекс упражнений. Повороты на диске здоровья делаю после пресса. Хорошо прорабатывает косые мышцы живота и спины. Конечно, занятия дома не сравнить с занятиями в тренажерном зале! Занимаюсь дома, когда ребенок спит.

я к примеру не люблю аэробные нагрузки, мне от них уныло, пол часа бегать по кругу, или педали крутить, зато силовой тренинг нравится, чувствую прилив сил, через день-два после тренировок.
Аэробные нагрузки нужны, чтобы тренировать сердечно-сосудистую систему, выносливость и насыщать кровь кислородом. Силовые и аэробные обязательно должны идти в комплексе. Именно кислород сжигает жир.

Помню это фуфло еще в далеком ссср было в селе у бабушки :іржач:
Если выбирать между скакалкой, обручем и диском здоровья, то ИМХО диск лучше!

Могу посоветовать Бодифлекс.Проверено на себе уже много лет.У меня двое карапузов и с фигурой всё ок!Реально комплекс упражнений занимает 20-25 минут в день.При этом не нужна особо строгая диета.Понятно,что не нужно есть по пять кг печенюшек,но в кусочке шоколадки или тортика я себе не отказываю.После 18-00 яблочки или кефирик.Пить много ***кости(до 2л в течении дня).Ну плюс ,конечно,ежевечерний комплекс с любимым мужем!!!:любов:

Аэробные нагрузки нужны, чтобы тренировать сердечно-сосудистую систему, выносливость и насыщать кровь кислородом. Силовые и аэробные обязательно должны идти в комплексе. Именно кислород сжигает жир.
!

Ну конечно понятно для чего они нужны. Однако позволю не согласиться, после силовой нагрузки большой всплеск происходит, который длится значительное время, когда сгорает энергия в организме, тогда как аэробная нагрузка бежишь - сгорает, добежал - остановилось. Это совершенно разные типы нагрузок, надо понимать, чего тебе в данный момент необходимо. Бегать лишним никогда не будет, сердце будет здоровее, ведь с ростом мышц надо и сердце развивать, а его только так.

первые результаты были через год так что набирайтесь терпения.

Ну и ***** тогда жить? От ****а хоть не надо отказываться?

У меня друг - сыроед и веган уже много лет. На мой взгляд - перекос, но выглядит он охуенно и не жалеет ни о мясе, ни о майонезе:hollering:...

Назад
Зверху Знизу