Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орбитрек, велотренажер, или скакалки-обручи?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- без доставки из канады:)... и без офф-роад подвески для нас...

Эх, жаль. У меня младшей дочке 6 месяцев. Уже купил велокресло, но в такой штуке ей бы понравилось )))
П.С. а сколько доставка к нам обошлась бы не в курсе?

Я думаю фитбол может подойти и спектр упражнений на нем выполняемых разнообразен-на все группы мышц,стоит до 200 грн!)

Жена вот сидит дома с малым, не побегаешь далеко, на велике не накрутишь километров, а к сезону коротких юбок ведь надо быть готовой.
Просьба к вам - подсказать, что будет эффективнее для попо-бедер и живота? С условием, что она будет заниматься с ним прилежно и есть будет меньше.
Тренажеры покупать не хочет, думая, что их эффективность такая же, что и от скакалки с обручем, я думаю наоборот.
Вот и не знаем...в общем посоветуйте по своему опыту, а то в спортивной ветке не нашел ответов...
ИМХО
Скакалка - это вариант не для квартиры. Хотя если у Вас высокие потолки, и большая жилплощадь - то вперед. Шумно- не шумно - это уже другой вопрос.

Обруч. Кручение обруча хотя бы 20-25 мин в день - талию делает (эффект 100% проверенный). Имею ввиду самый обычный железный обруч. Можно взять с "шариками", но не переборщить. Я лично к таким отношусь с опаской. Но это дело вкуса. Вначале с непривычки могут появиться синяки.

Тренажеры. Главная проблема - место. Как бы они там не складывались, для них нужно место. В свое время долго выбирала между орбитреком и беговой дорожкой. Велотренажер не рассматривала, сидеть и крутить педали показалось излишне нудновато. Взяла орбитрек. Если заниматься регулярно эффект есть. Шума особого не издает. Можно менять нагрузку даже у самых дешевых моделей.
Для меня самая большая проблема, это найти, что бы посмотреть на компе во время тренировки.

Не смотря на наличие дома "спортинвентаря" все равно тянет на улицу.

Жена вот сидит дома с малым, не побегаешь далеко, на велике не накрутишь километров, а к сезону коротких юбок ведь надо быть готовой.
Просьба к вам - подсказать, что будет эффективнее для попо-бедер и живота? С условием, что она будет заниматься с ним прилежно и есть будет меньше.
Тренажеры покупать не хочет, думая, что их эффективность такая же, что и от скакалки с обручем, я думаю наоборот.
Вот и не знаем...в общем посоветуйте по своему опыту, а то в спортивной ветке не нашел ответов...

орбитрек гамно, по крайней мере дешевый, для простых смертных дешевый это до 2500грн. велотренажер ***ня, говорю как бывший владелец и того и другого :D стали отличными вешалками для сумок и одежды, толку от них ноль. пусть лучше по этажам побегает и то толку больше будет

Интересно, а из всех отписавшихся *****болов есть орбитрек или велотренажер или как обычно умничаем из вымышленной теории?
так........шо такое?)))))
не умничаем,не *****болы,нет всяких тренажеров(они накуй не нужны).......просто сутками на скакалке скачим!
.....ответ устраивает?))))))

Целесообразней прийти в зал

Орбитрек!!! И попа и живот и ноги будут в форме+тихий, компактный!

Интересно, а из всех отписавшихся *****болов есть орбитрек или велотренажер или как обычно умничаем из вымышленной теории?
Есть и то и другое! Орбитрек лучше, велотренажер скучно и малоэффективно!

все оно скучно когда оно есть дома.

В общем вывод сделан: эффективность есть от всего, если этим заниматься и соблюдать правильное питание. Орбитрек пока пропустим, учитывая его одинаковую эффективность для подтягивания тела, наравне со скакалками-обручами...

У меня есть беговая дорожка- но я на ней не бегаю а быстро хожу.
ТСу не посоветовала, т.к дорожка магнитная- не каждому понравится такие усилия прилагать во время ходьбы на ней.

После 30-ти минут быстрой ходьбы на ней- ты выглядишь как будто вышел из душа и не вытерся полотенцем.

Останнє редагування:
пусть сама выбирает, это не должно быть в тягость. Если не хочет на тренажерах, то есть много хороших видео под которые можно заниматься и где дается нагрузка на все группы мышц.

лучше оплатите ей тренажерный зал и тренера, а сами посидите с ребенком 2 часа вечером. толку будет больше.

Очень много хороших уроков на ютуб и целых программ по фитнесу...можно обойтись и без примочек.

+1 к дать супруге с утра время на пробежку для начала. И волшебных пенделей, если ей самой сложно себя заставлять. А там и посмотрите - сможет ли она сама заниматься месяцев этак через 5, большинство людей не могут и столько продержаться не получается.

к дать супруге с утра время на пробежку для начала.
Я работать, утром вставать - сам на работу бежать.
З.Ы.: А теперь ещё и тирамису не делать (ах, какой получается:rolleyes:), не искушать...

Назад
Зверху Знизу