Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орбитрек, велотренажер, или скакалки-обручи?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
блииин) ну может и класс, но почему 99% всех , кто купил себе разные .....жёры - не пользуются ими, стоят только место занимают
Вот по хф балке полазил, чёт-т меньше желания покупать стало. только и пишут - "вешалка", "пылится"...
А возраст? А тип сложения?
28 лет
Купите скакалку, пусть попрыгает 3 минуты, потом минута отдыха. В минуту отдыха 10-20 приседаний, пресс можно, ну и отжимания. И так раза 10 в день-ей хватит с головой.
А как же то, что после 25 мин только начнет сгоняться?
тем более, если жить в многоэтажке, то надо подумать, что соседям внизу топот может и не понравится
Не, у нас свой дом, а вот малого не оставишь без присмотра для пробежки или "велопрокатки"...
кстати, обруч очень хорош, если проблемная зона - бока. полчаса в день и спасательный круг уходит
это тот, что с шариками встроенными?
Можно, но я даже не представляю как после, возможно, бессонной ночи с ребенком еще и встать на час раньше..
Ему уже больше 2-х...

купи ей обруч хула хуп))

и нагрузка и массаж)) пусть крутит на талии и на бедрах) по ходу лишние см уберет.

относительно бесполезный девайс
удачно прыгать можно и без скакалки,есть множество вариантов
малоэффективная вещь.
кардиотренажер,для разминки ничего так,но не более того
иногда я его хочу,но не долго,так как понимаю что это будет очередная большая вешалка для одежды:D
не пробовала,но один тренажер проблему не решит,он расчитан на определенные мышцы,значит тренажеров должно быть несколько,надо ли это дома-хз.

Придерживаюсь мнения что лучшие тренажеры это гантели:)

Тренажеры покупать не хочет, думая, что их эффективность такая же, что и от скакалки с обручем, я думаю наоборот.
Вот и не знаем...в общем посоветуйте по своему опыту, а то в спортивной ветке не нашел ответов...
Нет, ну если она твёрдо решила исправить все недостатки фигуры с помощью обруча и скакалки, то грех отговаривать человека :D

У нас дамочка ходила на тренировку, так ее муж, пока мы скакали вокруг клуба с коляской круги наматывал, я б рекомендовала групповые занятия и ей веселее будет

У нас дамочка ходила на тренировку, так ее муж, пока мы скакали вокруг клуба с коляской круги наматывал, я б рекомендовала групповые занятия и ей веселее будет

а с коляской кто в это время будет круги наматывать?

Пусть займеться гимнастикой по Бубновскому,идет тренировка всех мышц,суставов и общая нагрузка хорошая. Я очень довольна!!!!!!!!!!!! 1 час занятий в день -зато самочувствие потрясающее!!!!!!!! Кстати сейчас Пост начался---пусть попоститься!!!!!!!! Я посчюсь уже 3 года,за пост минус 7 кг. А если еще и гимнастика----к лету будет березкой!!!!!!!!!!

относительно бесполезный девайс
удачно прыгать можно и без скакалки,есть множество вариантов

малоэффективная вещь.

кардиотренажер,для разминки ничего так,но не более того

иногда я его хочу,но не долго,так как понимаю что это будет очередная большая вешалка для одежды:D

не пробовала,но один тренажер проблему не решит,он расчитан на определенные мышцы,значит тренажеров должно быть несколько,надо ли это дома-хз.

Придерживаюсь мнения что лучшие тренажеры это гантели:)

Вы лентяйка :)!!!

В любом продвинутом тренажерном зале тренера сажают учеников или учениц на велотренажер , а потом скакалку. И работает и талия в форме, ноги худеют.

Вы никому только не говорите, что скакалка-это так себе, пусть это будет наш маленький форумный секрет.

Вот по хф балке полазил, чёт-т меньше
А как же то, что после 25 мин только начнет сгоняться?

Уважаемый, она не доживет до тех 25 минут, поначалу ей и 3х раз по 3 минуты хватит. Незнаю, кто сказал, что жиры начинают выходить после 25 минут , но за те 25 минут она бы сделала окколо 80 приседаний, 80 раз качнет пресс, и пропрыгала на скакалке около 20 минут. Кстати попробуйте сами. На боксе пацаны хорошо устают от такого.

а, а я думала ты групповые занятия с мужем предлагала.

не, то я запятую пропустила:D лень было исправлять))
а вообще ужу пора в нашем фитнесе организовать няньку, пусть с детьми возится, пока мамочки занимаются)))

Незнаю, кто сказал, что жиры начинают выходить после 25 минут
кто-то ж сказал. И может что-то он знал. Вопрос, чего хочется - подкачаться, тогда ваша схема действует, или сбросить вес - тогда нужны длительные кардио. Девушка на диете и боксер на качке - это, кагбэ, разные типы и по целям и по обмену вещест и вообще. Может, девушка совсем не хочет себе голени, как у боксера, не?

ТС, пусть жена пол-года позанимается без тренажеров, в инете масса программ. И вот тогдаааа вы сможете понять, нужны ли тренажеры. Ну хоть 2 месяца систематически пусть позанимается.

и пропрыгала на скакалке около 20 минут.
Я на баскетбол 3 года ходил, до сих пор помню тот высоковольтный кабель, вместо скакалки...
Незнаю, кто сказал, что жиры начинают выходить после 25 минут
Я читал, про запасы глютеина в печени
В любом продвинутом тренажерном зале тренера сажают учеников или учениц на велотренажер
Я в том году на работу на велике катал - за лето больше 5 кг ушло, но на самом животе - меньше, чем в общем по телу, на ногах, лице...

вот интересное нашла!

а шо,нельзя?:D

Вы никому только не говорите, что скакалка-это так себе, пусть это будет наш маленький форумный секрет.

вот жеж незадача,а я ,наивная, считала,что дело не в том что держать в руках(скакалку\веревку\провод),а в прыжках:)

Назад
Зверху Знизу