Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Оранжевые + ПР = дружба?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
zero_xa сказав(ла):
"За 5 месяцев отечественным аграрным чиновникам не удалось восстановить экспорт. Молочные заводы снизили производство, а из мясных даже 4 комбината остановились.Остановились четыре большие мясокомбината, почти 20 балансируют на грани полной остановки. Закупочные цены на мясо снизились на 30-40%, но на стоимости продукции в магазинах это не отразилось"

Вот и спросите у работников этих предприятий, им принципиально, на каком языке им разговаривать!!!

Естесственно:) им всё равно.
Только спрашивать надо не у них и не про язык. Намекаю, спросить лучше через переводчика у известного персонажа:):)

zero_xa сказав(ла):
"За 5 месяцев отечественным аграрным чиновникам не удалось восстановить экспорт. Молочные заводы снизили производство, а из мясных даже 4 комбината остановились.Остановились четыре большие мясокомбината, почти 20 балансируют на грани полной остановки. Закупочные цены на мясо снизились на 30-40%, но на стоимости продукции в магазинах это не отразилось"

Вот и спросите у работников этих предприятий, им принципиально, на каком языке им разговаривать!!!

а вам не кажется что это возможно (я не утверждаю точно) звенья одной цепи? Люди хотят второго русского - им действуют наоборот, люди хотят быть лояльными России, а правительство наоборот мечтает наставить ракет на Белгород, россия в ответ на ракеты закрывает импорт молока, в итоге ***** все? Может если бы желания людей осуществилось и экономика б поднималась?

Папа сказав(ла):
А ещё есть предложение спросить у Леонида Даниловича по всей строгости - почему мясо-молочное производство было на столько завязано на россию - в то время как внутренний рынок полностью отдан бразилии и аргентине???
Заодно и у Саакашвили с Ворониным, нахрена они свое вино на Россию подвязали :-)
По моему, тут рыночная экономика, куда выгоднее, туда и продают.

zero_xa сказав(ла):
Заодно и у Саакашвили с Ворониным, нахрена они свое вино на Россию подвязали :-)
По моему, тут рыночная экономика, куда выгоднее, туда и продают.

Когда рассказывают про "рыночные отношения" в Украине и Грузии это вызывает, у меня, улыбку:) Где Вы его увидели(рынок).?

Истинна в том, что нигде больше вино грузинское и молдавское не нужно в коммерческих объёмах. Везде уже места куплены ,розданы и подписаны(я про рынок вина Европы). Это к слову, я не буду спорить про качество и цены на вино:)

Nirvana сказав(ла):
Я даже не сторонник Нашей Украины!
Я вообще не оранжевая

Простите, а какая Вы?:) чей Вы сторонник?

Только плиз, без слов про УНИКАЛЬНУЮ независимую личную позицию:):) Потому что все всевозможные варианты позиций были представлены политсилами при выборах в парламент:)

EdDolg сказав(ла):
Когда рассказывают про "рыночные отношения" в Украине и Грузии это вызывает, у меня, улыбку:) Где Вы его увидели(рынок).?

Истинна в том, что нигде больше вино грузинское и молдавское не нужно в коммерческих объёмах. Везде уже места куплены ,розданы и подписаны(я про рынок вина Европы). Это к слову, я не буду спорить про качество и цены на вино:)
Так может и с мясом и с молоком та же ситуация?

УРА. Респект Тардерберду, Санрайзу и пр. Снимаю шляпу, мужики. Вы своего добились, слышите, ****!!! Нормальных людей вы превращаете в русофобов. Нормальным людям становится стыдно за то, что они говорят на одном языке с вами. ****ы ***.
Мик, а может не стоит признавать свое поражение и то, что Санрайз победил в итоге и добился своей цели? Может не стоит так реагировать на этих мудаков профашистских и стоит быть последовательным в своих действиях и убеждениях?
Миша, ИМХО тебе надо остыть.
3 дня хватит?

Nirvana сказав(ла):
У нас на форуме есть эксперт по вопросам политики и продовольствия!:-)
Не надо заниматся саморекламой.. :-)

EdDolg сказав(ла):
Простите, а какая Вы?:) чей Вы сторонник?

Только плиз, без слов про УНИКАЛЬНУЮ независимую личную позицию:):) Потому что все всевозможные варианты позиций были представлены политсилами при выборах в парламент:)
На выборах 2004 голосовала за Ющенко. Так как Янукович был символом Кучмизма и сама ПР с 2002 года у меня вызывает недоверие.
( это основано на убийствах и наездах ее верхушки в моем городе на городское правление . Об этом неоднократно писала в подробностях. Более не буду )
На выборах 2006 голосовала за БЮТ.

По сути меня устраивает политика ПР и НУ на интеграцию в НАТО и ЕС, Но неустраивают у каждой из партий определенные моменты
В БЮТ и СПУ устраивает все кроми того, что они противники НАТО.

В итоге сейчас я не подержую ни одну силу

Останнє редагування:
Оранжевые + ПР = дружба?
В этом чтото есть

НУ создана вокруг РУХ. Именно Рух был инициатором федерализации
ПР выступает за федерализацию
Обе партии за вступление в НАТО и ЕС
Единственное разногласие сейчас между ними, это не политика а бизнес така как за партиями сейчас стоят враждующие кланы

Nirvana сказав(ла):
У нас на форуме есть эксперт по вопросам политики и продовольствия!:-)

Обращайтесь:) первые две консультации бесплатно:))

На выборах 2004 голосовала за Ющенко. Так как Янукович был символом Кучмизма и сама ПР с 2002 года у меня вызывает недоверие............................

Спасибо.

НУ создана вокруг РУХ. Именно Рух был инициатором федерализации

Странно, что при таком знании некоторых моментов политической истории Украины, Вы голосовали за Ющенко:))
Надо только добавить, что сторонником(активным) федерализациии Украины со стороны Руха был Черновол..что с ним случилось, кажется, всем известно.....

lavaget сказав(ла):
потому что не было законов о рекламе, никто не давил СМИ и не переводил их на мову. В 2004 все харьковски новости были на русском, а сейчас 70% на мове. И реклама почти вся на русском была, и передачи на русском языке на украинский не дублировали. Вот как давить начали - так и противодействие определенное получили.
А корень вообще в следующем:

Восток Украины знает два языка - нам не нужно дублировать украинские фильмы и передачи. :yahoo:
Запад Украины, ввиду врожденного скудоумия, не в силах знать два языка, поэтому для убогих все фильмы и передачи сопровождаются минимум титрами, а сейчас стали дублироваться. ;)
А проблема собственно в том, что на скудоумных легче опираться, легче рассказывать голожопому имбицилу, что он дескать Европа - но поверит:-) ! Поэтому политики делают ставку на тупых западэн, и наша страна законодательно опускается в *****изм(за счет того, что все делается в угоду тупнякам. зайдите в свою старую школу и спросите как за последние 10 лет поменялся уровень образования и в какую сторону;) ). Майдан это нагладно показал, кстати.:клас: Все. Продолжайте скандировать "Ющенко" и "Юля", тока не охрипните, мои оранжевые друзья :):):пиво: :-) ;)
Вах!!!Зажёг..молодца :пиво:

Назад
Зверху Знизу