Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Оранжевые + ПР = дружба?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
А "оранжевые" это те, для которых враг - РФ? ;)

Под таким углом я не говорил:) Это надо подумать,мож и так.

Но то, что для "оранжевых" РФ враг, убеждаюсь всё больше и больше. И истерия по поводу русского языка - подтверждение этому.

2lavaget : Я вот заметил, что когда у тебя заканчиваются аргументы, то ты переходишь на личности. Имей, плз, уважение к собеседникам.
Из поста в пост переходит фраза "своим постом я доказал что..." - но на самом деле это никакие не доказательства, а просто твои личные домыслы. И здесь явно прослеживается мания величия. :(

Bonanza сказав(ла):
Ваши критерии объективности пожалуйста в студию. Только просьба без "ну это же очевидно", "все знают", "общеизвестно " и прочих общих слов. Так, по деловому, по пунктам, с примерами и обоснованиями.
Спасибо. Жду вашего ответа.

Это нужно приглашать лингвиста, работающего на стыке языкознания и социологии. Он популярно объяснит.Единственное, что,естественно, украинский язык НЕ хуже русского. Он другой, но язык отражает настоящий (в данный момент времени) интеллектуальный потенциал его носителя:) Если найду (вспомню) публикацию по этому поводу - поделюсь, но не обещаю, что вспомню :)

ИМХО, вопросы одноязычия либо двуязычия сейчас не особо актуальны.
Как правительство подготовилось к отопительному сезону, каковы темпы падения ВВП за последние месяцы, проблемы роста промышленного производства - вот вопросы, которые нужно решать в первую очередь.

evgu сказав(ла):
2lavaget : Я вот заметил, что когда у тебя заканчиваются аргументы, то ты переходишь на личности. Имей, плз, уважение к собеседникам.
Из поста в пост переходит фраза "своим постом я доказал что..." - но на самом деле это никакие не доказательства, а просто твои личные домыслы. И здесь явно прослеживается мания величия. :(

Извините, что влажу, но промолчать не могу:)
Тут каждый общается как хочет и как может. Например, господин Ак любит, что ему на каждый факт давали ссылку в инете, в противном случае он ничему не верит:)
Вы, плиз, покажите, где Лавагет проявил неуважение к собеседнику. Извините, но сюсюкание это не уважение.
И тут каждый высказывает свои ЛИЧНЫЕ мысли, КАЖДЫЙ.:)

А что Вы имеете против мании величия ? :)

EdDolg сказав(ла):
Под таким углом я не говорил:) Это надо подумать,мож и так.

Но то, что для "оранжевых" РФ враг, убеждаюсь всё больше и больше. И истерия по поводу русского языка - подтверждение этому.
Каков же метод определения "оранжевых"?
Случайно не по принципу где был с такого-то по такое-то 2004-го? ;)

zero_xa сказав(ла):
ИМХО, вопросы одноязычия либо двуязычия сейчас не особо актуальны.
Как правительство подготовилось к отопительному сезону, каковы темпы падения ВВП за последние месяцы, проблемы роста промышленного производства - вот вопросы, которые нужно решать в первую очередь.

Интересный у Вас подход. Ну каждому своё, конечно же. Для одного человека главное, цель, стиральную машинку купить: это предел его желаний. Для другого цель,главное, стать премьером, к примеру:))

Как говорилось..не дословно:) сколько Вам нужно для полного счастья? Шура....

neds сказав(ла):
Каков же метод определения "оранжевых"?
Случайно не по принципу где был с такого-то по такое-то 2004-го? ;)

Ну так в партиях "оранжевых" они состоят. Или сочуствуют им (голосовали за них и т.п.). Где-то так....

А по поводу, где был с такого-то по такое..вопрос интересный:):) Вы думаете до такого дойдёт?:)

Nirvana сказав(ла):
Если субьективно судить то русский это отколовшийся и набравшийся ****** язык Киевской Руси, а украинский это развитый согласно изменениям времени язык Киевской Руси

А вообще я думала, что Вы задумались о том, что лишая возможности принять украинский язык как язык обязательный своих детей и не прививая им любовь к нему, Вы гробите их будущее!!!
На Украине не будет 2 гос языка никогда.

Это не позволит Конституция, а изменить ее не позволит Киев
Если политики и кучка ****и за ними принимает 2 региональный, то в этих самых регионах все больше слышно людей говорящих на украинском.
Он набирает популярность логарифмически по отношению к гонениям его!
По этому Вашим детям придется жить в украинскоговорящей среде.

В Украине никогда не будет 2-х государственных языков лишь потому, что Украине не долго осталось.
О чем ты говоришь… Твои любимые оранжи как раз и дали добро на получение русским языком статуса регионального в Харькове. Иначе такого голосования вообещ не прошло. Все не верные сейчас бы уже были в Закарпатье на лесоповале. :-) Дали они добро потому что они беспринципные жаждущие власти оранжи. Я уж не вспоминаю по обещания оранжевых о 2-х государственных языках. Уже типа не оранжевый БЮТ, особенно говорил о том, что русский по любому должен быть вторым государственным (нтересно, что Юлька рассказывала на митингах у западенцев?).

pchelka сказав(ла):
Да всё очень просто.

УКРАИНСКИЙ-ИСКОВЕРКАННЫЙ РУССКИЙ.:-)

Посмотрите на каком языке написаны древнеславянские тексты. Что он напоминает?
Верно УКРАИНСКИЙ
А что такое русский язык? Где его исторический корень, От куда он произошел?
Кто вообще носители этого языка?
Кто такие русские?
А русские это переводок славян, что после утраты могущества Киевской Руси обьявили себя ее приемниками.
Русские это самозванци, несуществующая национальность, это просто помесь разных народов проживающих на територии России ( название впрочем тоже уваровано у древне словянского государства! )
А коль нет нации то нет и языка. ВОСТОЧНО - СЕВЕРНЫЙ ДИАЛЕКТ УКРАИНСКО ВОТ НАЗВАНИЕ ТОГО ЯЗЫКА НА КОТОРОМ ОНИ ГОВОРЯТ

EdDolg сказав(ла):
Извините, что влажу, но промолчать не могу:)
Тут каждый общается как хочет и как может. Например, господин Ак любит, что ему на каждый факт давали ссылку в инете, в противном случае он ничему не верит:)
Вы, плиз, покажите, где Лавагет проявил неуважение к собеседнику. Извините, но сюсюкание это не уважение.
И тут каждый высказывает свои ЛИЧНЫЕ мысли, КАЖДЫЙ.:)

А что Вы имеете против мании величия ? :)
Против мании величия - ничего. А оскорбления участников запрещены правилами. Вы не знаете правила - тогда мы идем к вам! ;)

EdDolg сказав(ла):
Ну так в партиях "оранжевых" они состоят. Или сочуствуют им (голосовали за них и т.п.). Где-то так....
Хм. Тоесть опять же принцип определения окраски партии по указанному выше способу? (если НСНУ, БЮТ, СПУ и др. принимали участие значит точно "оранжевые")
EdDolg сказав(ла):
А по поводу, где был с такого-то по такое..вопрос интересный:):)
Вы думаете до такого дойдёт?:)
На форуме местами уже дошло :)

Nirvana сказав(ла):
............. ВОСТОЧНО - СЕВЕРНЫЙ ДИАЛЕКТ УКРАИНСКО ВОТ НАЗВАНИЕ ТОГО ЯЗЫКА НА КОТОРОМ ОНИ ГОВОРЯТ

Пани Нирвана. Вы работаете заместителем председателя "НУ" по идеологической работе?:) Ещё пару-тройку таких фраз и Вас можно наградить орденом имени Гебельса:):)

Чувааак сказав(ла):
В Украине никогда не будет 2-х государственных языков лишь потому, что Украине не долго осталось.
О чем ты говоришь… Твои любимые оранжи как раз и дали добро на получение русским языком статуса регионального в Харькове. Иначе такого голосования вообещ не прошло. Все не верные сейчас бы уже были в Закарпатье на лесоповале. :-) Дали они добро потому что они беспринципные жаждущие власти оранжи. Я уж не вспоминаю по обещания оранжевых о 2-х государственных языках. Уже типа не оранжевый БЮТ, особенно говорил о том, что русский по любому должен быть вторым государственным (нтересно, что Юлька рассказывала на митингах у западенцев?).
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО БЮТ НИКОГДА НЕ БЫЛ ОРАНЖЕВЫМ. оН ПРИМКНУЛ К ЭТОМУ СОЮЗУ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ КУЧМЫ.

Кто провел этот язык 2 региональным?
Этот человек из НАША УКРАИНА?
Тогда не мелите ерунду
Почему не придавили сразу?
Дают возможность наиграться. Жесткие меры непопулярны

Украина пережила Петра Великого, Екатерину и поляк и выжила! Потому что мы нсть центр славянства и славянской культуры, потому что нас невозможно унечтожить

Так что все эта политика России на раскол не принесет должного!

Скоро войдем в НАТО и придавим всю ****ь на Украине, что хочет ее разрушения!

Вспомните как орали против Прибалтов когда они пошли в НАТО и ЕС, что им пророчили, а они *****ли на пророчества Кремля и его угрозы и мы так же поступим!

Nirvana сказав(ла):
Русские это самозванци, несуществующая национальность, это просто помесь разных народов проживающих на територии России ( название впрочем тоже уваровано у древне словянского государства! )
упс, melting pot?:-)

А коль нет нации то нет и языка. ВОСТОЧНО - СЕВЕРНЫЙ ДИАЛЕКТ УКРАИНСКО ВОТ НАЗВАНИЕ ТОГО ЯЗЫКА НА КОТОРОМ ОНИ ГОВОРЯТ
Нирвана, че-то ты договорилась до того, что русские - несуществующая национальность....ты знаешь древний эталон русского человека, по которому судишь, что мы сейчас нерусские? :-)

EdDolg сказав(ла):
Пани Нирвана. Вы работаете заместителем председателя "НУ" по идеологической работе?:) Ещё пару-тройку таких фраз и Вас можно наградить орденом имени Гебельса:):)
Я даже не сторонник Нашей Украины!
Я вообще не оранжевая

EdDolg сказав(ла):
Интересный у Вас подход. Ну каждому своё, конечно же. ....
Подход не только интересный, но и правильный. Хотел бы я видеть любого из тех, кто яро отстаивает свою точку зрения по вопросу языка (неважно какого, и говорит, что нет ничего важнее!!!), когда его выселят из квартиры за долги, которые он не сможет оплатить. Потому, что цена на газ выростет раза в 4, резко подорожают товары и услуги. А зарплата то не увеличится.
Что тогда будете обсуждать? У кого занять до получки? а ведь ее может в следующий раз и не будет, ибо предприятие, на котором вы работаете, может обанкротится.

П.С. На днях в новостях сказали, Ющенко выделил 14 млн. гривен на пчеловодство. первоочередная задача????????

Nirvana сказав(ла):
Украина пережила Петра Великого, Екатерину и поляк и выжила! Потому что мы нсть центр славянства и славянской культуры, потому что нас невозможно унечтожить

Так что все эта политика России на раскол не принесет должного!

Скоро войдем в НАТО и придавим всю ****ь на Украине, что хочет ее разрушения!

Вспомните как орали против Прибалтов когда они пошли в НАТО и ЕС, что им пророчили, а они *****ли на пророчества Кремля и его угрозы и мы так же поступим!

Вы не поясните мне "нестоль" образованому в новейшей науке "лабудописатьведения" сия наука, хочу заметить, Вами познана на 5, что Вас заставило написать следующее:
1.Украина пережила Петра Великого, Екатерину и поляк и выжила!
- предлогаю варианты ответов
а. Упс по истории 3, ошиблась :-)
б. История фигня, я имела эту историю в ...
в. Это Новейшая история Украины, и Иегова тоже с чубом был, и ваасче я тасчусь с мультиков про казаков, там Энэй тоже украинец.
2.Скоро войдем в НАТО и придавим всю ****ь на Украине, что хочет ее разрушения!
- предлогаю варианты
а. Мания величия
б. Националистическая (с элементами прикладного фашизма) лихорадка
в. Жара
3. Скоро войдем в НАТО и придавим всю ****ь на Украине, что хочет ее разрушения!
Это кто? Варианты не даю, ибо попаду под раздачу. Меня прийдут давить?

Останнє редагування:
"За 5 месяцев отечественным аграрным чиновникам не удалось восстановить экспорт. Молочные заводы снизили производство, а из мясных даже 4 комбината остановились.Остановились четыре большие мясокомбината, почти 20 балансируют на грани полной остановки. Закупочные цены на мясо снизились на 30-40%, но на стоимости продукции в магазинах это не отразилось"

Вот и спросите у работников этих предприятий, им принципиально, на каком языке им разговаривать!!!

zero_xa сказав(ла):
Подход не только интересный, но и правильный. Хотел бы я видеть любого из тех, кто яро отстаивает свою точку зрения по вопросу языка (неважно какого, и говорит, что нет ничего важнее!!!), когда его выселят из квартиры за долги, которые он не сможет оплатить. Потому, что цена на газ выростет раза в 4, резко подорожают товары и услуги. А зарплата то не увеличится.
Что тогда будете обсуждать? У кого занять до получки? а ведь ее может в следующий раз и не будет, ибо предприятие, на котором вы работаете, может обанкротится.

П.С. На днях в новостях сказали, Ющенко выделил 14 млн. гривен на пчеловодство. первоочередная задача????????

Вот когда выселят, тогда и будем обсуждать это:) про долги, про газ и так далее. Это не так страшно, на самом деле(высокие цены).

Я про другое говорил.

Так это правда (про пчеловодство) , только не ВЫДЕЛИЛИ, а УВЕЛИЧИЛИ на 14 млн гривен.:):)

Назад
Зверху Знизу