1. Я искренне прошу прощения у всех, для кого обращение "оранжевые" звучит оскорбительно.Tapochka сказав(ла):Ну может хватит уже оранжевого, а? я скоро апельсины перестану есть! У нас сейчас Эта власть и если мы ее выбирали, то давайте постараемся как-то более уважительно к ней относится, и уважаемых россиян прошу о том же! Я сама не голосовала за Ющенко, но уважаю выбор большинства! так что давайте перестанем говорить "оранжевые жопы", "померанчи" и прочий бред. Достали!
Я не пытаюсь кого-то этим оскарбить! Откуда такая мнительность???
Я пользуюсь этим словом для удобства и краткости обозначения определённой части дискутирующих.
Предложите, пожалуйста сами краткое и понятное обращение, которое не будет звучать для вас оскорбительно.
2. Если я критикую действия властей, то какое отношение имеет это к оказанию им уважения или наоборот?
Или любая критика воспринимается исключительно как оскорбление и только с этой точки зрения?
Все заняли очень удобную позицию:
В ответ на любую критику действий властей - нас оскарбляют! оскарбляют нашу власть! Мы не хотим даже разговаривать с такими хамами и подлецами! И понеслись тупые наезды и убивание темы...