Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранжевые бородавки.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Tapochka сказав(ла):
Ну может хватит уже оранжевого, а? я скоро апельсины перестану есть! У нас сейчас Эта власть и если мы ее выбирали, то давайте постараемся как-то более уважительно к ней относится, и уважаемых россиян прошу о том же! Я сама не голосовала за Ющенко, но уважаю выбор большинства! так что давайте перестанем говорить "оранжевые жопы", "померанчи" и прочий бред. Достали!
1. Я искренне прошу прощения у всех, для кого обращение "оранжевые" звучит оскорбительно.
Я не пытаюсь кого-то этим оскарбить! Откуда такая мнительность???
Я пользуюсь этим словом для удобства и краткости обозначения определённой части дискутирующих.
Предложите, пожалуйста сами краткое и понятное обращение, которое не будет звучать для вас оскорбительно.

2. Если я критикую действия властей, то какое отношение имеет это к оказанию им уважения или наоборот?
Или любая критика воспринимается исключительно как оскорбление и только с этой точки зрения?

Все заняли очень удобную позицию:
В ответ на любую критику действий властей - нас оскарбляют! оскарбляют нашу власть! Мы не хотим даже разговаривать с такими хамами и подлецами! И понеслись тупые наезды и убивание темы...

Strom сказав(ла):
В ответ на любую критику действий властей - нас оскарбляют! оскарбляют нашу власть! Мы не хотим даже разговаривать с такими хамами и подлецами! И понеслись тупые наезды и убивание темы...

Не делай поспешных обобщений. Мне, например, тоже в новых властях очень многое не нравится. Но когда некие эдики полностью игнорируя позитив, внимательно выискивают всякий негатив, раздувают его до апокалиптических масштабов, а потом пытаются тыкать нас в него ****** с криками "вы в ****!", это никакая не критика правительства. Это именно наезд на "оранжевую" часть форума. За который справедливо посылают лесом.

Patrik сказав(ла):
Хочу тебе заметить,что ******ские настроения не на этом форуме ,а на западной Украине.
Давай объективно! И на этом форуме тоже! :)

Tapochka сказав(ла):
Давай объективно! И на этом форуме тоже! :)
Именно это я и пытаюсь продемонстрировать сейчас Пони в теме "Мосгордума готова отомстить Варшаве за площадь Дудаева".
И можешь понаблюдать как она выкручиваться.
Сначала редкий пост без смачного обливания русских дерьмом по теме переименования и неожиданное непонимание о чём я спрашиваю, когда прошу охарактеризовать украинцев в аналогичных действиях(исключительно с целью показать её националистический опдход).

Patrik сказав(ла):
Назови мне второго ******а на этом форуме...одного я знаю.Это Вуйко.
Пожалуйста - это ПОНИ.
Заявляю оффициально и готов доказать любому!

Альф сказав(ла):
Мне, например, тоже в новых властях очень многое не нравится. Но когда некие эдики полностью игнорируя позитив, внимательно выискивают всякий негатив...
Т.е. высказывая критику в адресс определённых действий властей необходимо обязательно упомянуть и о всём хорошем, что они сделали?
Или тебе хочется, чтобы на форуме обсуждали ТОЛЬКО позитив?

Strom сказав(ла):
Пожалуйста - это ПОНИ.
Интересно я к кому отношусь по вашей класификации? ;)

(только хотелось-бы услышать чем, по вашему мнению, отличается националист от ******а)

P.S.: Как там поживает 'позиция' и 'море'?

Patrik сказав(ла):
Альф сказав(ла):
Не делай поспешных обобщений. Мне, например, тоже в новых властях очень многое не нравится. Но когда некие эдики полностью игнорируя позитив, внимательно выискивают всякий негатив,QUOTE]
Назови хоть один позитив.Про загранпаспорта уже наслышаны.

навскидку:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено :)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну а негатив ты сам найдешь, я думаю. Будем объективными.

Strom сказав(ла):
Т.е. высказывая критику в адресс определённых действий властей необходимо обязательно упомянуть и о всём хорошем, что они сделали?
Или тебе хочется, чтобы на форуме обсуждали ТОЛЬКО позитив?

Ай-ай-ай... Ну какой-же ты невнимательный. Цитирую пЭдика:

"Ну шо молчите оранжы. Накормили то вас ТУХЛЫМИ апельсинами . Ну и
как живется вам с оранжевым пером в ****, ****ь не мешает?"

В сочетании с его любовью к нашему негативу - картина более чем выразительная.

Strom сказав(ла):
Пожалуйста - это ПОНИ.
Докажите это мне, милейший
*подаю салфетку что бы вы вытерли грязь с лица в которую упали только что в соседней теме*
засим прощаюсь до завтра...меня ждет мой русский муж

neds сказав(ла):
Как там поживает 'позиция' и 'море'?
Если ты внимательно читал мой пост, то там была такая фраза:
Когда увидишь "Море" - напиши.
Я не гоняюсь за тобой по форуму с этой просьбой и не вижу смысла продолжать разговор, пока ты не увидишь "Море".
Любое наше обсуждение ты будешь загонять в тупик - эта твоя тактика(как и многих на этом форуме).
И пока я не увижу твою готовность конструктивно обсуждать темы никакого продолжения не будет. ****ешь ради ****ежа мне уже надоел. Все такие ранимые мнительные и амбициозные, что у многих "сторонников действующей власти" это уже превратилось в параною.

Или мы просто мешаем вам сделать из этого форума храм вечного праздника и преклонения власти?
Так вы так открыто и честно и скажите!!!

P.S. Перечитай мои остальные посты в этой теме, которые я выделил увеличеным шрифтом.

Strom сказав(ла):
Если ты внимательно читал мой пост, то там была такая фраза:
Когда увидишь "Море" - напиши.
Я не гоняюсь за тобой по форуму с этой просьбой и не вижу смысла продолжать разговор, пока ты не увидишь "Море".
Любое наше обсуждение ты будешь загонять в тупик - эта твоя тактика(как и многих на этом форуме).
...
...
Отец, разозлившись, макает сына пять минут лицом в воду.
Сын отдышавшись, спрашивает: "Папа, что это было???"
-Море, сынок.
-Где?
Моя плакать :-) :-) :-)

Strom сказав(ла):
1. Я искренне прошу прощения у всех, для кого обращение "оранжевые" звучит оскорбительно.
Я не пытаюсь кого-то этим оскарбить! Откуда такая мнительность???
Я пользуюсь этим словом для удобства и краткости обозначения определённой части дискутирующих.
Предложите, пожалуйста сами краткое и понятное обращение, которое не будет звучать для вас оскорбительно.

2. Если я критикую действия властей, то какое отношение имеет это к оказанию им уважения или наоборот?
Или любая критика воспринимается исключительно как оскорбление и только с этой точки зрения?

Стром, ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду, против названия "оранжевые" никто ничего против не имеет, а вот производные от этого слова, типа "оранжевые мудаки, жопы и т.д." звучат по крайней мере неумно. Это раз.

Во-вторых, критика не вкоем случае не воспринимается как оскорбление, а вот оскорбления именно так и воспринимаются.

Надеюсь, на счет убивания темы не ко мне....

Посилання видалено

Как только Виктор Ющенко занял президентское кресло, он тут же начал массированную борьбу с коррупцией. Правда, способы искоренения этого зла он выбрал по меньшей мере странные. В первую очередь лидер "оранжевых" запретил посещать бани. Но не всем, а только государственным чиновникам.

Вуйко, а почему бы тебе в сигнатуру не вписать
ГЕТЬ ***IВ ТА МОСКАЛIВ?
На этом форуме это уже несчитается антисемитизмом.

Oleg сказав(ла):
Вуйко, а почему бы тебе в сигнатуру не вписать
ГЕТЬ ***IВ ТА МОСКАЛIВ?
На этом форуме это уже несчитается антисемитизмом.

лише після того, як ти собі напишеш "навчіть як не бути тупим" — на цьому форумі заохочується прагнення до самовдосконалення...

Patrik сказав(ла):
Бедолашный,где ж ты это откопал?Я это писал ещё месяц назад.Или до тебя это только дошло?

і досі актуально, га?

лише після того, як ти собі напишеш "навчіть як не бути тупим" — на цьому форумі заохочується прагнення до самовдосконалення...
Показал свой интелект?
Скажи честно ты ненавидишь "москалiв"?

п.с. И вообще язычок свой притупи немножко.

Oleg сказав(ла):
Показал свой интелект?
Скажи честно ты ненавидишь "москалiв"?

п.с. И вообще язычок свой притупи немножко.

позаяк в тебе, пане, спостерігається деяка непевність із визначеннями, то поясни мені, вчинь таку волю, що ти (саме ти) маєш на увазі під словом "*******"?

п.с. до рівня твоєї голови? і взагалі, переймись своїми негараздами, не вчи що мені робити, божий чоловіче, гаразд?

Назад
Зверху Знизу