Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Orange Ukraine с 2017г

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
та не будет ничего :кручусь:
Я думаю сейчас в сети существует избыточная мощность по пропускной способности. Если удасться выйти хотя бы на 5000000 абонентов, то там будет куш более 5,5 млн долларов в мес без учета расходов.

Вообще ничего? Ни оператора, ни тарифов? :D

оранжевого ничего не будет (не, я конечно с понедельника поспрашиваю, вдруг проспал все), а минимум до февраля не будет никаких кардинальных действий в лайфе.

Я думаю сейчас в сети существует избыточная мощность по пропускной способности. Если удасться выйти хотя бы на 5000000 абонентов, то там будет куш более 5,5 млн долларов в мес без учета расходов.

та вы же первые будете ныть что сеть лягла :D где то качество или где та скорость.
И нет уже абонов, нет ! Стогнация . Народ уже от третей сим отказался, скоро и от второй.
Ну и кому нужен наш АРПУ ? :незнаю:

Останнє редагування:
в чем они лажанулись?

намекнтите :)

ага, страницу прибили - я бы удалил, но хф не дает редактировать исходный пост :(

лично я бы сомневался в подлинности данной страницы...
Оттуда:
"К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр"(с)

Шеф всё пропало !

а с другой стороны, зачем он нужен новый оператор, тарифы и так копеечные, номер менять не собираюсь, зачем он мне? :)

а с другой стороны, зачем он нужен новый оператор, тарифы и так копеечные, номер менять не собираюсь, зачем он мне?
ты не правильно ставишь вопрос : зачем мы, нищие, нужны этому новому оператору, когда существующий не знает что с нами делать ;)
короче всем понятно что ничего не будет :)

да как раз я правильно ставлю относительно себя - чего это я на новость клюнул, нафиг оно мне надо, что они могут мне предложить, чтобы я отказался от своего номера (номеров), которые всем меня сейчас устраивают

зато даже никто не спрашивает на симку какого оператора пришло

а мне за 69грн сделали 200 минут, 4гб и 200 смс вместо 200мин 1000смс и 3ГБ за 39грн (49)

Я так понимаю, что доживаю всю эту радость за 29грн. последний раз?
Рад, хоть новогодние звонки будут! :D

а соскочить с этих 69грн можно?
что народ придумал, решили на какой переходить тариф у лайфа?

а соскочить с этих 69грн можно?
что народ придумал, решили на какой переходить тариф у лайфа?

Там 3 варианта - либо сдаться на милость властелина и перейти на то, что будет предложено в СМС если залечь на дно, на некоторое время, (мне так 29грн. предложили сами, вместо 49, после 1 дня неоплаты! А ещё помогает экстраденьги перед этим взять - долг - 5 грн. они волноваться начинают! :) ) Это если старый абон.
2 - перейти официальный тариф, мин 40грн. разговорный.
3 - слегка подождать, если дорог номер, мутации миграции между опсосами.
Будет буквально на днях. Ну, я слегка утрирую.

В конце января ждем тариф, вроде 35 грн, может и родят

Ток не оранж разумеется ?

Назад
Зверху Знизу