Статус: Офлайн
Повідом.: 14439
Повідом.: 14439
Приветствую завсегдатаев самой двухколесной ветки форума 
Хочу с вами поделиться несколькими фотографиями, сделанными в офисе-фабрике известного производителя чопперов OCC.
Основное здание, в котором расположена зона для фанатов с выставкой тематических байков, магазином мотоэкипировки и сувениров, кафе, боулингом и окошком в мастерскую
В зале выставлены знакомые многим по телепередачам мотоциклы
К сожалению, фото даже близко не передают красоту и масштабность этих монстров.
Но если одним словом описать эти шедевры, то я бы сказал ОГРОМНЫЕ
После них Харлей, припаркованный у входа, показался скутером.
Спустя двадцать минут шатания по фан-зоне к нам подошла милая девушка и предложила посетить экскурсию в святая святых - сборочный цех. Естественно, отказаться я не мог.
Сразу у входа кипит работа над новым проектом. Рик Петко что-то обсуждает
Экскурсовод (если так можно назвать девушку из сувенирного магазинчика, десять минут показывавшую нам производственные участки) попросила не кричать ничего мастерам и не махать руками. ОК
Готовые и строящиеся проекты
Шесть мотоциклов за стелажом принадлежат Полу Старшему, которого, к сожалению, на месте не было.
Еще мотыки
И еще
Вот и кони хозяина поближе
Переходим в цех металлобработки
За компьютером сидит Джим Квин
В эту же мастерскую можно привезти на ТО и тюнинг свой мотоцикл. Стоимость номрочаса - $100.
Этот красавец готовится к отправке заказчику на Кипр
Стоимость не разглашается, но "типовой" чоппер в магазине продаётся от $40К
Спасибо за внимание

Хочу с вами поделиться несколькими фотографиями, сделанными в офисе-фабрике известного производителя чопперов OCC.
Основное здание, в котором расположена зона для фанатов с выставкой тематических байков, магазином мотоэкипировки и сувениров, кафе, боулингом и окошком в мастерскую

В зале выставлены знакомые многим по телепередачам мотоциклы

К сожалению, фото даже близко не передают красоту и масштабность этих монстров.
Но если одним словом описать эти шедевры, то я бы сказал ОГРОМНЫЕ

После них Харлей, припаркованный у входа, показался скутером.
Спустя двадцать минут шатания по фан-зоне к нам подошла милая девушка и предложила посетить экскурсию в святая святых - сборочный цех. Естественно, отказаться я не мог.
Сразу у входа кипит работа над новым проектом. Рик Петко что-то обсуждает

Экскурсовод (если так можно назвать девушку из сувенирного магазинчика, десять минут показывавшую нам производственные участки) попросила не кричать ничего мастерам и не махать руками. ОК

Готовые и строящиеся проекты

Шесть мотоциклов за стелажом принадлежат Полу Старшему, которого, к сожалению, на месте не было.
Еще мотыки

И еще

Вот и кони хозяина поближе

Переходим в цех металлобработки

За компьютером сидит Джим Квин

В эту же мастерскую можно привезти на ТО и тюнинг свой мотоцикл. Стоимость номрочаса - $100.
Этот красавец готовится к отправке заказчику на Кипр

Стоимость не разглашается, но "типовой" чоппер в магазине продаётся от $40К
Спасибо за внимание

Останнє редагування: