4000 грн на місяць

Оральный секс)

Любите ли вы получать или доставлять удовольствия!

• Да, люблю доставлять....

Голосів: 10 11.6%
  • Да, люблю получать....

Голосів: 14 16.3%
  • И люблю и получать и доставлять....

Голосів: 57 66.3%
  • Мне пофиг, мне и так хорошо!

Голосів: 5 5.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Оральный секс)

недавно читал в нете несколько историй!
1.Парень девушку все время донимал сделать ему минет, а она отвечала что мол это не гигиенично и т.д, короче морозилась от него! В конце концов он ее так достал, что она откусила ему......

2. похожая ситуация наоборот! только закончиласть она тем что парень убил свою девушку...(подробности опустим)!

вы за или против орального секса и почему!

P.S. я за)))

По-моему тема орального секса раскрыта не единожды, но впрочем, почему бы и нет...как говорится - повторенье мать ученья :)

69 и все рады и счастливы :)

Максимус, так тебя ж ужО секс прикумарил! И оральный наверняка тоже! Ты забыл? ;)))))))))))))))))

2. похожая ситуация наоборот! только закончиласть она тем что парень убил свою девушку...(подробности опустим)!

Почему это "подробности опустим"? Оченно даже антиресно - каким же образом он ее убил? :-) :-)

1.Парень девушку все время донимал сделать ему минет, а она отвечала что мол это не гигиенично и т.д, короче морозилась от него! В конце концов он ее так достал, что она откусила ему......

P.S. я за)))
Недавно читал в нете несколько историй!
1.Парэнь дэвушку все время донимал сделать ему минет, а он отвечал что мол это не гигиенично и т.д, короче дэвушка морозился от него! В конце концов он его так достал, что он откусил сэбе......

2. похожая ситуация наоборот! только закончиласть она тем что дэвушка убыл свой парэнь за то, что тот сэбэ откусыл ранше, чэм он согласылся...(подробности опустим)!

P.S. я за)))

автор, используйте поиск. тема не просто не единожды раскрыта, но и успела поднадоесть...имхо.

Назад
Зверху Знизу